Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя,какие рыбки красивучие получились, пусть исполняют желания. Подружка наверно еще не созрела до вышивки. Шоколадница симпатичная и вскоре сможет вспорхнуть

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудненький наборчик,я б с удовольствием такой вышила!С рыбками поздравляю,и желаю что б они работали без устали!

Поделиться сообщением

Евгения,поздравляю, рыбки получились чудесные, пусть принесут стабильное финансовое благополучие!

И какая вы молодец, что не забросили подружкину работу, подАрите ей, и будет картина жить и радовать, а не валяться где-то в шкафу

Поделиться сообщением

Оформила своих рыбок, обошлась без паспорту, но мне нравится!Буду на работе любоваться!post-6944-1312116064_thumb.jpgpost-6944-1312116098_thumb.jpg Шоколадница тоже продвинулась, фото выложу попозже.

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки смотрятся замечательно! Внутренняя вышитая рамочка создает эффект наличия паспарту.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо! А вот и Шоколадница, получается очень по летнему и позитивненько! Надеюсь, подруга останется довольна.post-6944-1312148611_thumb.jpgpost-6944-1312148625_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие цветы у тебя получаются, точно под солнцем! Лепота. :give_heart:

Поделиться сообщением

Рыбки получились красивые, и никакое паспорту не надо. Вышитая рамочка красиво отделяет рыбок от багета!

А шоколадница будет красивейшей картиной! Видимо вышивание это не подругино(((((

Поделиться сообщением

Вот наваяла ещё чуть-чутьpost-6944-1312222087_thumb.jpgpost-6944-1312222099_thumb.jpg Мне всегда нравились объёмные работы, с множеством цветов, но эти подсолнушки просто прелесть, на фото , конечно не так ярко, но что есть. Скорее хочу их дошить и вернуться к домику!

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, подсолнухи, как солнышки! Такими темпами ты быстренько закончишь и вернешся к своему домику

Поделиться сообщением

Рыбки смотрятся замечательно! Внутренняя вышитая рамочка создает эффект наличия паспарту.

Согласна,тоже хотела про это сказать.

Поделиться сообщением

Очень красиво,а подруга еще не обнаружила пропажи?

Поделиться сообщением

Галина, подружке я сама проговорилась, ну это не страшно, завтра пойду рамочку выбирать. Дошила я шоколадницу, вот онаpost-6944-1312740794_thumb.jpg.Ниток осталось ещё на одну.Теперь могу заняться своими работами!

Чивава, Ave и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая работа, молодец, что не позволила ей валяться брошенной.

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю! прекрасный подарок получился!а главное, не брошенка. Умница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в