Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Замечательная работа!Подозреваю что в реальности она еще ярче.Скоро я наверно увижу Тихую речку,кстати я тоже прикупила!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершенной работой! Она так радует глаз!

О_О Точнее оба глаза

Поделиться сообщением

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! :give_heart: Галина, речка у меня, как в песне: движется и не движется. Но процесс близок к середине! Почти. :girl_sigh: Начинай свою, или будет ждать лучших времен?

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты умничка!

такую работу красивую дошила1111333728.gif

прям сердечко радуется за твои добрые дела!give_hea.gif

и подружке приятно

Поделиться сообщением

Прекрасная бабочка! С окончанием работы и замечательным результатом! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женя , замечательная шоколадница! Подруге точно будет приятно, тем более, что сюжет ей нравился.

Поделиться сообщением

Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!! :give_heart: Галина, речка у меня, как в песне: движется и не движется. Но процесс близок к середине! Почти. :girl_sigh: Начинай свою, или будет ждать лучших времен?

Жень,у меня нет подходящей рамы,на круглых пяльцах не хочется шить.подожду до осени.

Поделиться сообщением

Женя, а я и не заметила что ты темку свою переименовала....так много всего пропустила интересного! А домик твой так замечательно подрос! Вот это скорость :good: И рыбки здоровские(пусть принесут богатство), и бабочка очень яркая! А мой домик совсем медленно продвигается....

Поделиться сообщением

Девочки, представляю вашему вниманию котейку, отданного в мои добрые руки Аней(Maury). Начала вчераpost-6944-1318785140_thumb.jpgpost-6944-1318785153_thumb.jpg Замечательно идёт! Анечке большое спасибо!!! :give_rose:

Maury и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, речку покажу на днях. Обещаю!!! Саму за душу тянет, но столько всего навалилось, не до чего было. Думаю, сейчас дело веселее пойдет! Спасибо!!! :thanks:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, какой котик хорошенький выходит :) В выходные мама моя на сайте Рукоделова его увидела, попросила ей купить и вышить, я как-то не решилась взять, не особо привлек, а сейчас смотрю - очень мило выходит-то :) В следующий набег на магазины надо будет взять :)

Поделиться сообщением

Мой котёнок подрос! И завершила бы я всё сегодня, если бы не была такой дурындой. Взяла и вышила облака полным крестом(а надо полукрестом).Естественно переделывала. А конец был так близок.post-6944-1319054983_thumb.jpgpost-6944-1319054996_thumb.jpg Ну ничего, зато теперь всё правильно.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в