21 июня 2011 Саша, какая дивчина у тебя получилась! Необычно! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 а еще я решила сделать не картину, а мешочек для детских принадлежностей. сегодня пойду тканюшку покупать и мелочи для украшения У меня мысль была, сумочку. Кстати, я дочке показывала твою байкершу. Мы с детьми задались в этом году сделать сумочки для сменок. А то пакеты некрасиво и непрактично. Уже купила кусок джинсы. Придумали с дочкой ей дизайн, в общем осталось только сделать. Правда не придумали, что на мешочек ей сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Какая байкерша стильная получилась!!! Ты уже решила как оформлять будешь? спасибо нет, я пока об этом не думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки, забежала показать свою растущую метрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Алексашка, какое чудо! Безумно нравится эта метрика! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 девочки, забежала показать свою растущую метрику Очень красиво и аккуратно!!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 девочки, моя метрика почти готова. сейчас буду пришивать бисер и понесу в ателье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Поздравляю! Очень нежно и необычно! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Алексашка ,поздравляю! А почему в ателье, что это будет? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Алексашка, какая прелесть! и мне тоже интересно, а что это будет? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 я решила сделать не картину, а мешочек для детских принадлежностей fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой как нежно и красиво!!! А не жалко на мешочек? Затаскается ведь! Такую красоту надо в рамочку и на стену!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Александра,ну очень интересная метрика такая миленькая Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой как нежно и красиво!!! А не жалко на мешочек? Затаскается ведь! Такую красоту надо в рамочку и на стену!!! неа, Татусь, не жалко! и на мешочке красота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 неа, Татусь, не жалко! и на мешочке красота будет Будет-будет - я уверена, но всеравно немного жалко! Надеюсь мама малышки оценит по достоинству такой подарок и будет обращаться с ним бережно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Алексашка, очень красивая метрика Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 я закончила мешочек!!! и общий вид с зайчиком, который будет туды вложен и кремом для деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 ух.... как красиво!!! подарок на славу! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Оригинально и очень красиво! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Вот умница-рукодельница! Такую красотищу наваяла! Видно, что с душой и любовью сделанный подарок. Очень понравилось! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 какая красота получилась!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Алексашка, а ведь как здорово получилось! Вот так идея! Умничка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Алексашка, действительно: и красиво, и оригинально! подарок расчудесный!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение