15 октября 2011 Саша, может это как уменя в Цветочном магазине от ЧМ нитки Анкор прелые попались?Анкор хвалят, а я измучилась, нитка раза по три перетирается и рвётся. У меня в Алисиных наборах ничего не перетиралось. Может производителю написать? Меня kseniad надоумила. Я уже написала, обещали выслать. лучше подберу, дмс все ж лучше должно получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 еле нашла свою темку! девочки, посмотрите, какое прелестное яблочко у меня вышло в рамках игры Робин-3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Яблочко прямо куснуть охота. Настоящее! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Яблочко прямо куснуть охота. Настоящее! да, Лен! наяву оно вообще шикарное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 Саша, чудесное яблочко! Точно как настоящее! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Яблочко очень красивое! Что-то ты пропала совсем, Саш? А что сейчас вышиваешь? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Саша, Маковое поле - великолепно! такое яркое, летнее! молодец! Букет подрос хорошо. это гобелен? получается красиво. Да, печально, что с Алисой так получилось, и немного странно... наверное, или наборчик совсем-совсем старый, или неправильно хранили, что все нитки отсырели и сопрели... написать производителю - очень хорошая идея, а то пока подберешь.... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Что-то ты пропала совсем, Саш? А что сейчас вышиваешь? Татусечка, и не говори! ушла в подполье вышивала новогодний сюрприз, но на работе так замоталась, что ничего и не успела а вообще, я же в робине участвую, так что ищите меня там... сейчас шью прекрасную мышку из "Календаря радости" от Панны. текущие процессы все те же, без изменений Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Яблочко очень аппетитное!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Букет подрос хорошо. это гобелен? получается красиво. не, букет - это обычный крест, просто каунт канвы огромный)) а насчет Алисы пока и заморачиваться некогда, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 я опять с набегом на этот раз покажу мышку из робина Любаши-Патриции: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Клёвая мышаня! Саша, как в робине? Не напрягает, что сроки ограничены? Совсем ты у нас потерялась, эх... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Клёвая мышаня! Саша, как в робине? Не напрягает, что сроки ограничены? Совсем ты у нас потерялась, эх... в робине очень интересно! каждый месяц что-то новое, а новое я люблю! не заскучаешь знаешь, меня сначала очень напрягали крестики в другую сторону у девочек, но потом освоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Т.е. все шьют в другую сторону? Или это у тебя наклон другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какая мышка забавная! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Саша, мышка просто прелесть! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 уф, еле откопала свою темку на 6-ой странице!! давно я вам девочки ничего не показывала, было совсем не до вышивки сессия и еще много забот. но теперь я, слава Богу, разгреблась и отчитываюсь: сейчас участвую в робине, шью прекрасный букетик Надечки(мама Львицы). крестики ложатся легко и непринужденно, я очень довольна. параллельно дошиваю обережек для Ирочки на счастье в доме, закончу - обязательно покажу, пока это сюрприз. ну и надеюсь выкроить время на весенний сюрпрайз, уж очень хочется снова поучаствовать в этой веселой задумке! девочки, ко всем в темки заглядываю, слежу за продвижениями, но не всегда бывает время и силы что-то написать. а вы все такие молодцы, справились с весенним невышиванцем! а мы вот с любимым на выходные уезжаем на базу отдыха!)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 какой бэк шикарный я так и не научилась его делать Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 какой бэк шикарный я так и не научилась его делать Кать, я тоже далеко не профессионал, от случая к случаю, как получится вообще его не оч люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Т.е. все шьют в другую сторону? Или это у тебя наклон другой? Леночка, представляешь, только заметила, что не ответила тебе! вот кулема не все, но другой наклон у Оли(bikuni) и у Любоньки(Патриции) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 девочки, я со старым "новым" процессиком к вам. помните, говорила, что начала Изабеллу от Алисы и недовольна была качеством ниток. вот теперь достала из закромов и принялась с удовольствием шить, не знаю, что мне тогда так категорически не понравилось вот что должно получиться: и что есть у меня: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Сашуня - здорово, что ты принялась за эту работу! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Сашуня - здорово, что ты принялась за эту работу! Легких крестиков! спасибо, Таточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Сашенька, отличный дизайн! здорово, что вернулась к нему! еще раз с днём рождения тебя!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение