28 марта 2012 Сашуня - с Днем рожденья! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Сашенька, с Днем Рождения тебя!!! Изабелку конечно же продолжай. Работа красивая и вышивается очень легко! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 мое продвижение на сегодня: shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Саша, красивый процесс! Это ты видимо с новым настроением за него взялась! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Саша, красивый процесс! Это ты видимо с новым настроением за него взялась! да, Леночка! вышиваю с таким удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Очень хорошее продвижение в Изабелле! По цветам шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Какие насыщенные цвета! Соблазнительно. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Приветик, Сашунь, мы вместе его сейчас вышиваем , к ниткам претензий у меня нет, а вот набор как то однотипно идет, хоть и быстро вышивается, и не знаю как у других девочек, перерывы делаю по 2 дня, хотя раньше такова не было, я бы сказала точнее, что работа скучно идет, может у тебя не так? Хотела сразу к нему и Шардоне вышить сразу, ну теперь небольшую паузу сделаю, скучновато как то этот натюр для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Саша - очень хорошее продвижение! Молодчинка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Какие насыщенные цвета! Соблазнительно. соблазняйся, Леночка! будем вместе шить у меня еще Шардоне в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Приветик, Сашунь, мы вместе его сейчас вышиваем , к ниткам претензий у меня нет, а вот набор как то однотипно идет, хоть и быстро вышивается, и не знаю как у других девочек, перерывы делаю по 2 дня, хотя раньше такова не было, я бы сказала точнее, что работа скучно идет, может у тебя не так? Хотела сразу к нему и Шардоне вышить сразу, ну теперь небольшую паузу сделаю, скучновато как то этот натюр для меня мне очень нравится его шить! каждую свободную минутку ему посвящаю! я тоже не собираюсь сразу Шардоне шить, чуть попозжа. у меня еще сумочка от ЗР в закромах есть. она следующая на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 соблазняйся, Леночка! будем вместе шить у меня еще Шардоне в планах Я бы и взялась, но в ближайшее будущее все внимание Коттеджу и Павлину. Не могу им изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Я бы и взялась, но в ближайшее будущее все внимание Коттеджу и Павлину. Не могу им изменить. так я Шардоне не скоро буду начинать, думаю, успеешь разгрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Что ж тогда посмотрим. а я на павлинчика засматриваюсь активно правда уж больно цена кусучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Сашенька, покупай на Севе, получается намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Сашенька, покупай на Севе, получается намного дешевле. спасибо, Лен! посмотрела разницу и офигела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Вот, вот. Там еще некоторая сумма минусуется при оформлении. Это их внутренний налог. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 покупай на Севе, получается намного дешевле. Девочки а моно ссылку на магазин этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Девочки а моно ссылку на магазин этот http://www.sewandso.co.uk/man2-1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки, а я отдала на оформление свою байкершу! сказали, 17 уже будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 девочки, а я отдала на оформление свою байкершу! сказали, 17 уже будет готова С нетерпением буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 С нетерпением буду ждать! а я так как жду, Машуль! это будет мой первый опыт оформления в багетке к тому же отзывы я про нее слышала противоречивые, посмотрим, что будет. кстати, за деревянный багет и антиблик(размер 24*51) взяли 1450. мне кажется, недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение