22 апреля 2012 Натюрморт шикарный! И совсем чуточку осталось дошить! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 красиво получается! Сашенька, не болей! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! я уже почти не болею)) натюрморт продвигается очень хорошо, так он мне нравится! сегодня заберут байкершу из багетки! ураааа наконец-то я ее увижу(Наташа-natlus мне уже шепнула, что там все хорошо ) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ну байкерша у меня многострадальная, девчат! представляете, мама ехала в автобусе домой и забыла ее в автобусе! хорошо, что в Константиновке знакомые живут, забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ну байкерша у меня многострадальная, девчат! представляете, мама ехала в автобусе домой и забыла ее в автобусе! хорошо, что в Константиновке знакомые живут, забрали Ну ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Ни че себе - мама забыла, я аж разнервничалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 маму кондратий бил, а я почему-то спокойна была слава Богу, моя красотка уже у меня, завтра фотосессия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 ну байкерша у меня многострадальная, девчат! представляете, мама ехала в автобусе домой и забыла ее в автобусе! хорошо, что в Константиновке знакомые живут, забрали У меня аж в желудке захолодело от таких представлений. Ну надо же как бывает! Хорошо, что знакомые живут-то! А то лови потом байкершу, где она там колесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 вот она, моя красавица: и продолжение натюрморта: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 я не мастер фотографии, поэтому байкерша не оч получилась, вживую она намного ярче и интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, байкерша хотела только к тебе))) проветрилась немного в автобусе и приехала))) вживую она такая красивая))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Байкерша хорошенькая получилась, оформление ей идет. Ну просто байкершей какая зря девушка не станет, они все с характером. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 хорошо, что байкерша не укатила и домой вернулась! Натюрморт здоровский! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, байкерша хотела только к тебе))) проветрилась немного в автобусе и приехала))) вживую она такая красивая))) спасибо, Наташ! ты для меня была добрым вестником, я так переживала насчет багетки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 девчат, объясните, пжл, на антибликовом стекле совсем бликов не бывает? вспышка от фотика остается на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 вспышка будет ярким пятном, лучше без вспышки фотографировать а вот отражений комнаты,окон и мебели там не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 вспышка будет ярким пятном, лучше без вспышки фотографировать а вот отражений комнаты,окон и мебели там не бывает спасибо, Танюш, а то я уж грешным делом подумала, что меня надурили со стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Байкерша у тебя с настоящим байкерски характером))) Дома не сидится)) Отличное оформление, ей идет! И натюрморт уже почти готов. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну вот, путешествия Гламурной Байкерши окончились, вернулась домой и стала приличной домохозяйкой ))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ну вот, путешествия Гламурной Байкерши окончились, вернулась домой и стала приличной домохозяйкой ))) Иринка, она у меня в гостях! на пмж к любимому пойдет 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Иринка, она у меня в гостях! на пмж к любимому пойдет 28 Значит будет у любимого сердце греть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша - ну и путешественница твоя байкерша! Хорошо, что все хорошо закончилось! Оформление мне понравилось!) И вино почти готово! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Саша, поздравляю с оформление стильной красавицы Видела ее в живую в багетной мастерской. Она ооооооочень красивая. Прекрасная разработка. И оформление в самый раз) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 спасибо,девчоночки! она мне тоже очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Байкерша-то настоящая авантюристка. На приключения ее тянет. Оформление очень ей к лицу. А натюрмортик хорошо подрастает! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение