4 мая 2012 я решила перетрясти свою норку и вынести вам на показ еще два заброшенных процессика, чтобы себя постыдить за недошивы и от вас получить волшебные пиночки для скорейшего дошива! оба процесса новогодней тематики, но терпения не хватило их закончить. Первый - Санта из журнала ВК(декабрь 2009), ниточки ДМС, канва Аида №14. что должно быть: и что у меня есть: Второй: рождественский венок. Схемка из ВК, ниточки свои - подбор, канва Аида №14 кремовая, собираюсь сделать игрушку на елку(если конечно дошью ) что должно быть: и что у меня есть: и еще я вспомнила, что не показывала вам свой многострадальный маяк! начала я его шить еще в 2007 году, в подарок. чуть-чуть не дошила, забросила. совсем недавно, может пару месяцев назад, решила дошить и вот что получилось: схема из журнала "Чудесные мгновения", нитки - подбор "из того, что было", бэк - моя фантазия, еще добавила свет в окошке серебристым металликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 и продолжение Изабеллы: осталось дошить орнамент - и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сашуля, успехов тебе в окончании Изабеллы))) ну и конечно, остальную красоту не обделять своим вниманием Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сашуля, успехов тебе в окончании Изабеллы))) ну и конечно, остальную красоту не обделять своим вниманием Спасибо, Наташенька, стараюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сашенька, красивый натюрморт с вином!!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Сашенька, натюрморт ооочень красивый! Остальные процессы такие разноплановые и интересные, молодец! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Саша, я у тебя всё-всё пропустила! Байкерша классно получилась! Отличный подарок! Изабелла как быстро отшилась, теперь-то совсем немного осталось! Зимние картинки обязательно надо доделывать, они такие замечательные! И очень мне понравился Маяк, красиво, и нитки хорошо подобраны и бэк к месту! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Саша, я у тебя всё-всё пропустила! Байкерша классно получилась! Отличный подарок! Изабелла как быстро отшилась, теперь-то совсем немного осталось! Зимние картинки обязательно надо доделывать, они такие замечательные! И очень мне понравился Маяк, красиво, и нитки хорошо подобраны и бэк к месту! Леночка, очень рада видеть тебя в гостях! спасибо большое за похвалы, в маяке был мой первый опыт своих собственных переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Сашуля, поздравляю!!! обожаю постиранные работы, они такие яркие, контрастные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Поздравляю! Просто обалденный натюрморт получился! Молодец! и маяк мне очень понравился! А новогодние процессики надо дошить - там же чутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Саша, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво, быстро и с настроением! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташенька, мне вдвойне приятно! Танюська, спасибо! новогодние, думаю, буду дошивать ближе к празднику, чтобы настроение новогоднее создать Лена, спасибо большое! любовалась твоим коттеджем, получился на славу! а фото надо на обложку набора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Саша, поздравляю с завершением натюрморта! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я на выходных начала сумочку с розами от ЗР а нам показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Сашенька, отличный натюрморт получился. Молодчина! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 а я на выходных начала сумочку с розами от ЗР Это же такая красотаааа))) покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 7-го мая начала сумочку с розами от Золотого Руна, ждала она меня целый год, мамочка привезла из Питера в подарок в прошлом мае. вот что должно получится: материалы: ниточки такие яркие! и очень приятные в работе, мне нравятся! схема на 4-х листах, крупная, черно-белая, закрашиваю ее желтым фломастером. один минус: не очень продумано сочетание значков, например в этом месте(фото): звездочки и пиковая масть сложно отличить. шьется - как песня! отдыхалочка моя! не думала, что на черной канве будет так легко идти! только у меня одна проблемка, как ни скакала над вышивкой вокруг да около, не получилось у меня сфотографировать! девочки, подскажите, как вы делаете фото Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Работы на черной канве нужно фоткать только при естественном очень ярком освещении и без вспышки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Работы на черной канве нужно фоткать только при естественном очень ярком освещении и без вспышки!))) Танюш, я так и делала! сейчас покажу, ЧТО получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение