Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я решила перетрясти свою норку и вынести вам на показ еще два заброшенных процессика, чтобы себя постыдить за недошивы и от вас получить волшебные пиночки для скорейшего дошива! :lol: оба процесса новогодней тематики, но терпения не хватило их закончить. Первый - Санта из журнала ВК(декабрь 2009), ниточки ДМС, канва Аида №14. что должно быть: post-8385-1336139029_thumb.jpg

и что у меня есть: post-8385-1336139050_thumb.jpg

Второй: рождественский венок. Схемка из ВК, ниточки свои - подбор, канва Аида №14 кремовая, собираюсь сделать игрушку на елку(если конечно дошью :lol: )

что должно быть: post-8385-1336139069_thumb.jpg

и что у меня есть: post-8385-1336139092_thumb.jpg

и еще я вспомнила, что не показывала вам свой многострадальный маяк! :victory: начала я его шить еще в 2007 году, в подарок. чуть-чуть не дошила, забросила. совсем недавно, может пару месяцев назад, решила дошить и вот что получилось:

post-8385-1336139005_thumb.jpg

схема из журнала "Чудесные мгновения", нитки - подбор "из того, что было", бэк - моя фантазия, еще добавила свет в окошке серебристым металликом :dance:

Поделиться сообщением

и продолжение Изабеллы: post-8385-1336139839_thumb.jpg

осталось дошить орнамент - и все! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сашуля, успехов тебе в окончании Изабеллы))) ну и конечно, остальную красоту не обделять своим вниманием

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, успехов тебе в окончании Изабеллы))) ну и конечно, остальную красоту не обделять своим вниманием

Спасибо, Наташенька, стараюсь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, красивый натюрморт с вином!!!!

Поделиться сообщением

Сашенька, натюрморт ооочень красивый! Остальные процессы такие разноплановые и интересные, молодец! :good:

Поделиться сообщением

Саша, я у тебя всё-всё пропустила! Байкерша классно получилась! Отличный подарок! Изабелла как быстро отшилась, теперь-то совсем немного осталось!

Зимние картинки обязательно надо доделывать, они такие замечательные! И очень мне понравился Маяк, красиво, и нитки хорошо подобраны и бэк к месту!

Поделиться сообщением

Саша, я у тебя всё-всё пропустила! Байкерша классно получилась! Отличный подарок! Изабелла как быстро отшилась, теперь-то совсем немного осталось!

Зимние картинки обязательно надо доделывать, они такие замечательные! И очень мне понравился Маяк, красиво, и нитки хорошо подобраны и бэк к месту!

Леночка, очень рада видеть тебя в гостях!

спасибо большое за похвалы, в маяке был мой первый опыт своих собственных переделок :lol:

Поделиться сообщением

я закончила Изабеллу! только что постиранная: post-8385-1336298174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сашуля, поздравляю!!!

original.jpg

обожаю постиранные работы, они такие яркие, контрастные

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose: Просто обалденный натюрморт получился! Молодец! :clapping:

и маяк мне очень понравился! А новогодние процессики надо дошить - там же чутка! :victory:

Поделиться сообщением

Красиво, сочно, аппетитно! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с окончанием процесса! Очень красиво, быстро и с настроением! Молодец!

Поделиться сообщением

Наташенька, мне вдвойне приятно! :lol:

Танюська, спасибо! новогодние, думаю, буду дошивать ближе к празднику, чтобы настроение новогоднее создать :rolleyes:

Лена, спасибо большое! любовалась твоим коттеджем, получился на славу! а фото надо на обложку набора!

Поделиться сообщением

:ph34r: а я на выходных начала сумочку с розами от ЗР

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением натюрморта!

Поделиться сообщением

:ph34r: а я на выходных начала сумочку с розами от ЗР

а нам показать :blush:

Поделиться сообщением

Сашенька, отличный натюрморт получился. Молодчина!

Поделиться сообщением

а я на выходных начала сумочку с розами от ЗР

Это же такая красотаааа))) покажешь?

Поделиться сообщением

7-го мая начала сумочку с розами от Золотого Руна, ждала она меня целый год, мамочка привезла из Питера в подарок в прошлом мае.

вот что должно получится: post-8385-1336668941_thumb.jpg

материалы:post-8385-1336669012_thumb.jpg ниточки такие яркие! и очень приятные в работе, мне нравятся! схема на 4-х листах, крупная, черно-белая, закрашиваю ее желтым фломастером. один минус: не очень продумано сочетание значков, например в этом месте(фото): post-8385-1336669139_thumb.jpg звездочки и пиковая масть сложно отличить.

шьется - как песня! отдыхалочка моя! не думала, что на черной канве будет так легко идти!

только у меня одна проблемка, как ни скакала над вышивкой вокруг да около, не получилось у меня сфотографировать! :unknw: девочки, подскажите, как вы делаете фото :unsure:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы на черной канве нужно фоткать только при естественном очень ярком освещении и без вспышки!)))

Поделиться сообщением

Работы на черной канве нужно фоткать только при естественном очень ярком освещении и без вспышки!)))

Танюш, я так и делала! сейчас покажу, ЧТО получилось...post-8385-1336671056_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну и нормально получилось- очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в