Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Наташ, не паникуй, нормальное у тебя продвижение. Правильно девочки говорят, все войдет в свое русло. А хандроз он у 95% населения . Если сильно напрягает - просто походи на массаж.

Спасибо)))

А про хондроз я Лене написала, меня пока не сильно достаёт)))

Поделиться сообщением

а взгляд какой у поваренка задорный :girl_pinkglassesf:

а то что ты принимаешь за депрессняк, это всего лишь естественная реакция организма.

у тебя последний месяц эмоции через край бьют, и квартира и переезд, и еще куча всего. когда мы эмоционируем больше чем обычно, такими всплесками, организм очень устает. вот он просто тебе кричит - побалуй меня!!!! вылазка на природу, или ванна с пеной в темноте при свечах и с красивой спокойной музыкой... или еще что может зарядить тебя энергией. и будешь как новенькая :l_sunny:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pifiya, да вчера была на природе - приехала уставшая как будто день отпахала... Сегодня еле встала - спать хочу, на работе всё раздражает, желания работать нет, всё из рук валится... В отпуск мне надо, но сейчас не светит - тяжёлые суды и много(((

А депрессняк у меня потому, что не привык мой хомяк к одному процессу...

Поделиться сообщением

И вообще, я иной раз просто мечтаю о такой работе, когда отработал день и забыл. У меня не так - у меня постоянно какие-то головняки: как тут выкрутиться, а как тут? Как на пустом месте родить более-менее обоснованную бумажку? Постоянно нервы: удовлетворят жалобу-не удовлетворят, откажут в иске-не откажут...

Отдых нужен. А для этого нужны деньги. А как раз сейчас их лишних и нет(((

Поделиться сообщением

это вечная проблема :smoke:

про себя знаю, что для меня "обновиться" есть один мощный вариант, это море, пляж, лежа в раскаленном песке, так что появляется ощущение что мозг плавиться...

а это не всегда осуществимо, вот я себе поэтому пытаюсь находить какие-то мини-варианты восстановления.

и мозг на работе 24 часа в сутки, в этой ситуации просто необходимо придумывать способы "отпускать" :girl_drink4:

Поделиться сообщением

pifiya, а для меня - просто ехать куда-нибудь далеко на поезде - я такой кайф ловлю))) А главное - отдыхает и мозг, и тело)))

Поделиться сообщением

pifiya, а для меня - просто ехать куда-нибудь далеко на поезде - я такой кайф ловлю))) А главное - отдыхает и мозг, и тело)))

тогда надо виброкровать дома, на диске звук поезда или рядом кого посадить чтоб в такт стакан в подстаканнике с ложкой барабанил :sarcastic_hand: :lol2:

Поделиться сообщением

Натусик, это переездavt01.gif, всякие сборы/разборы, котятки внимания требуют, да и вообще много событий..

вот организм и устал немножко

ты не расстраивайся, выбери выходной, отоспись как следует, фруктов себе накупи

всё наладится! 7520cce42f_2428558_2017882.gif

Поделиться сообщением

И вообще, я иной раз просто мечтаю о такой работе, когда отработал день и забыл. У меня не так - у меня постоянно какие-то головняки: как тут выкрутиться, а как тут? Как на пустом месте родить более-менее обоснованную бумажку? Постоянно нервы: удовлетворят жалобу-не удовлетворят, откажут в иске-не откажут...

Аналогично! Все мысли о работе. Причем, поскольку работаем с мужем вместе рабочий день начинается как в машину садимся, а заканчивается иногда за-полночь (если машина на отгрузке). Мама, иногда на нас ругается, говорит давайте хоть поужинаем без вашего производственного совещания!

Поделиться сообщением

тогда надо виброкровать дома, на диске звук поезда или рядом кого посадить чтоб в такт стакан в подстаканнике с ложкой барабанил :sarcastic_hand: :lol2:

))) Это идея))) Интересно, есть диски со звуком идущего поезда???

Натусик, это переездavt01.gif, всякие сборы/разборы, котятки внимания требуют, да и вообще много событий..

вот организм и устал немножко

ты не расстраивайся, выбери выходной, отоспись как следует, фруктов себе накупи

всё наладится! 7520cce42f_2428558_2017882.gif

Представляешь, Таня, всю прошлую неделю после работы меня клонило в сон, ну просто вырубало. думала на выходных на даче отосплюсь... Ага, как бы не так))) проснулась в полшестого утра и всё - сна нет... В рабочие бы дни так просыпаться)))

Аналогично! Все мысли о работе. Причем, поскольку работаем с мужем вместе рабочий день начинается как в машину садимся, а заканчивается иногда за-полночь (если машина на отгрузке). Мама, иногда на нас ругается, говорит давайте хоть поужинаем без вашего производственного совещания!

2 недели назад в воскресенье - нет, чтоб не думать о работе - хожу, думаю, мозг кипит... и тут кааак влетаю лбом в дверь - аж присесть пришлось: в глазах потемнело и ориентацию потеряла в пространстве. Это мне был знак свыше - хватит грузиться))))

Поделиться сообщением

Тут может быть 2 варианта: либо перенапряжение, либо хондроз... У меня так тоже бывает, но мне на медобследовании в прошлом году сказали, что начинается остеохондроз...

Скорее первое, привыкли они чего-то дёргать :download: , а иголочка - она такая тонкая штучка :girl_haha:

А от хандроза у меня иногда немеют кончики пальцев, но это нечасто.

Поделиться сообщением

Наташа, с продолжением тебя старой темки!

Узнала как поживают твои котята, какие приключения с тобой произошли.

Насчет депрессии могу посоветовать сходить в сауну. Летом парюсь в бане на даче, а зимой с подругами ходим в сауну, во-первых, наговоримся досыта, во-вторых, после сауны плохого настроения как не бывало, выходишь обновленная и счастливая оттуда.

А вообще, напишу в личку...

Поделиться сообщением

Натали! поваренок подрос! очень позитивненький! не наговаривай на себя, лето сейчас, на вышивку маловато времени.

Поделиться сообщением

Наташенька, давно не заходила. Поваренок хорошо подрастает. Не комплексуй. Я на себе убедилась - жизнь часто меняет наши планы. А у тебя так много событий сразу. Ведь это здорово - новый дом, зверушки и обязательно будет новая жизнь. Насчет работы я тебя понимаю: у юристов как и у педагогов вся работа сопровождается эмоциональным напряжением. И после рабочего дня чувствуешь себя как выжатый лимон. Встреться с друзьями, отвлекись, раз пока в отпуск не получается. Хорошую легкую книжку почитай валяясь в кровати. И старайся выбросить из головы все, что происходит на работе. В общем, пусть у тебя все будет хорошо - ты умница и красавица!!!

Поделиться сообщением

pifiya, да вчера была на природе - приехала уставшая как будто день отпахала... Сегодня еле встала - спать хочу, на работе всё раздражает, желания работать нет, всё из рук валится... В отпуск мне надо, но сейчас не светит - тяжёлые суды и много(((

А депрессняк у меня потому, что не привык мой хомяк к одному процессу...

Натуль, даже если нет лишних денег, может просто дома отлежаться? Природа, прогулки, процессики... Ведь моральное истощение это не шутки.

Поделиться сообщением

Натаусь, у меня тоже в этом году отпуск отодвинулся, т.к. уже брала две недели. епривычно так, обычно с 20 июня уже гуляю, организм сопротивляется, :wackol: ему отдыхать хочется! А не дают! А ты не расстраивайся, следующие выходные посвяти себе любимой. :give_rose: Устрой себе курорт в отдельно взятой "квартире"/доме/лужайке. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Дорогие мои девчонки, спасибо вам всем за участие)))

А я вчера купила бутылку шампанского - захотелось мне расслабиться, ага. Зарулила к подружке. Думала, разопьём бутылочку, поболтам и баиньки. Не тут то было))) Её муж как-то незаметно так достал из холодильника сначала бутылку вина, а потом бутыль мартини... И разговор пошёл такой интересный обо всём (он обладает экстрасенсорными способностями), что появление бутылки вина я отследила, а вот мартини заметила, когда тара из-под него опустела)))))))))))))) В общем, до дому я не дошла))) Сейчас сижу на работе - башка тяжёёёёлая, но зато многие вещи разложились по полочкам)))

Поделиться сообщением

И разговор пошёл такой интересный обо всём (он обладает экстрасенсорными способностями), что появление бутылки вина я отследила, а вот мартини заметила, когда тара из-под него опустела)))))))))))))) В общем, до дому я не дошла))) Сейчас сижу на работе - башка тяжёёёёлая, но зато многие вещи разложились по полочкам)))

Хорошенький коктейль получился, ещё бы отслеживать бутылки :rofl: (чесно сказать, я посмеялась вволю) Зато пообщалась, расслабилась, да и всегда легче становится, когда мысли встают на нужные места.

Сейчас бы "от головы" ещё принять чего-нибудь, а то тяжко весь день будет работать. Вроде бы аспирин помогает, где-то слышала, но точно не уверена.

Поделиться сообщением

fikus-1, да я сама смеюсь)))

Телефон у них забыла, надеюсь, директор сегодня не будет звонить - я ему вчера тонко намекнула, что всю неделю буду готовиться к трём судебным процессам на следующей неделе)))

Выпила сейчас угля в надежде на быстрый выход алкоголя. Или уже поздно пить боржоми???

Поделиться сообщением

Хуже от угля не будет точно, вряд ли поздно, он ведь всё равно хорошо сорбирует. И пьют его по 1 таблетке на каждые 10 кг веса.

Поделиться сообщением

я 55 вешу. выпила 5 штук. или ещё 1 надо???

Поделиться сообщением

Natalie,

а меня спасает молоко для вывода) И цитрамон 2 таблетки от боли и тяжести в голове) Полчаса и как новенькая)

Поделиться сообщением

оЙ, НАТУЛИК. ПУСТЬ ГОЛОВКА не болит. а уголь ты правильно выпила. теперь бы еще две ацетилки выпить, так сказать кровь разжижить немного. Потом в обед плотно покушать и желательно полежать.

Поделиться сообщением

Хм, Ириш, где ж она в обед лежать будет:)-на столе на груде юридических бумаг штоли:)?!

А поезд, Натали, тебе пара солдат устроить могут-знаешь ихний прикол?

А для общего тонуса попей витаминчики, обязательно с йодом, мне обычно помогает здорово.

А тащить в голове работу домой это даа.. Значит ты ответственный работник:), раз думаешь о том, как и что лучше сделать. Это конечно тяжко, зато тебя как специалиста наверняка ценят. Сама такая же:)

Поделиться сообщением

я 55 вешу. выпила 5 штук. или ещё 1 надо???

Думаю 5-6 нормально. Только если аспирин или ещё чего пить, то чтобы по времени с приёмом угля был час разницы.

Лучше не становится?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в