Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Lusha73, да я и не расстраиваюсь))) Я даже зареветь вчера не смогла))) Хотя честно пыталась))) Свои происшествия рассказываю со смехом))) Особенно мне смешно, когда вспоминаю, как я вчера вся расфуфыренная запуталасьв босоножках и рухнула попой к верху)))

Я представляю, что со стороны, это действительно смешно выглядело)))

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя вчера был веселый день, а у меня сегодня. Началось с того, что основательно с утра пораньше завис компьютер и обломал мне весь кайф. Сын полдня с ним провозился пока починил. Не успела я порасстраиваться, как сын зовет, зайди в туалет. А там с потолка льет во все тяжкие. Побежала наверх к соседям - дома никого, вызвала слесаря, он отключил стояк с горячей водой, течь перестало, но и воды не стало. Сосед появился только под вечер, выяснилось, что он тоже залит, следовательно это еще выше. Виновница скорее всего умотала на дачу. Ни я, ни слесаря до нее не достучались. И наш дом без воды скорее всего на все выходные. А у нас жара, жутко хочется под душ, но все-таки не под ледяной. Вот такой злодейский день. Но все это ерунда, наладится. Мне вот только интересно, (если верить соседу, эта дама его часто заливает) ее как-то наказать можно?

Поделиться сообщением

titania, можно. Зовёте комиссию из Жэка/тсж/кондоминиума - они составляют акт. Делаете ремонт - сохраняете все чеки. И вперёд и с песней - в суд за взысканием с неё материалного ущерба в виде затрат на ремонт.
titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо! А если учесть, что я не одна пострадавшая...

Поделиться сообщением

Наказать, оно конешно можно и нужно,только если дама малообеспеченная, то все это будет долго по времени, хлопотно и нервозно. На будущее лучше застраховать квартиру и отделку. Я платила какие-то копейки каждый месяц, а вот в таких случаях как-то спокойней. Хотя я живу на последнем этаже, и соседей надо мной нет. Вот только всегда опасаюсь пожара.

Поделиться сообщением

мама Львицы, Это обычный ДМСишный органайзер - с одной стороны дырки для ниток, с другой линейка.

Наташ, я со всеми твоими неприятностями постеснялась еще раз пристать с вопросом- где такое можно купить? Это отдельно продается или было в каком-то наборе?

Поделиться сообщением

Pugovka, Lusha73, да я и не расстраиваюсь))) Я даже зареветь вчера не смогла))) Хотя честно пыталась))) Свои происшествия рассказываю со смехом))) Особенно мне смешно, когда вспоминаю, как я вчера вся расфуфыренная запуталасьв босоножках и рухнула попой к верху)))

Я представляю, что со стороны, это действительно смешно выглядело)))

когда все заканчивается, самому правда смешно становится, когда думаешь как это со стороны.

мне вспомнилась моя история. (помусорю у тебя немного не по теме) но она просто смешная без особых неприятностей.

когда я вся расфуфыренная, парадно приодетая, в светлой юбке, супер блузке, напричесанная и намакияженная, на шпильках, в общем как надо, с гордо поднятой головой, возвращалась с какого-то торжественного мероприятия. дело было ближе к вечеру в питерском метро гостинный двор. центрее не бывает )))) кто там не бывал, там станция закрытая, то есть вагон останавливается и двери вагона совпадают с дверями на станции. на пути не упадешь.

так вот. выходя из вагона я зацепилась каблуком за порог вагона и мой туфля ...упал между вагоном и дверью станцией на пути...

вопрос что делать. я хоть догадалась запомнить номер двери.

в общем сняла вторую морду чайником и босиком через всю станцию поплюхала к дежурной... конечно оборачивались...)))) но мы же гордые!!!

приплюхала к дежурной, с ней как раз какой-то мужчина кокетничал, потому она была в хорошем расположении... он на меня посмотрел с сочувствием и это сработало. я объяснила ситуацию и она стала куда-то звонить что тут вот так-то.

дальше в трубке что-то говорили, я слышала только -да, - ага, -да, -хорошо...

а потом поворачивается и меня спрашивает... "а вы не могли бы завтра прийти"...

я чуть не упала. мне еще ехать через весь город!!! у меня были только звуки, ээ, аа, хорошо мужчина все еще рядом стоял и перевел это все в слова!!! :loll:

ну а дальше... путь обратно до той самой двери, и опять босиком...

в центре зала все еще сидела большая компания которая с интересом за мной наблюдала. и вот что я заметила, мальчишки с уважением на меня смотрели, что я в такой ситуации шла все еще с гордой осанкой, высоко поднятой головой и с достоинством королевы :king:

когда я домой приехала, как-то выпустила из виду что я по метро босиком лазала. в какой-то момент полезла зачем-то в нижний ящичек, встала коленки, сверкнула пяточками, маму чуть кондрат не хватил :tatice:

Поделиться сообщением

Так это ещё лучше - вы все друг у друга свидетели против неё. А иск можете написать один со множественностью лиц на стороне истца и выступать в суде единым фронтом)))

Наташ, я со всеми твоими неприятностями постеснялась еще раз пристать с вопросом- где такое можно купить? Это отдельно продается или было в каком-то наборе?

Купить можно в обычном рукодельном магазине. Стоит это счастье сущие копейки)))

Поделиться сообщением

pifiya, нам, королевам, всё ни по чём - любые неприятности втсретим с гордо поднятой головой)))

Поделиться сообщением

Наказать, оно конешно можно и нужно,только если дама малообеспеченная, то все это будет долго по времени, хлопотно и нервозно. На будущее лучше застраховать квартиру и отделку. Я платила какие-то копейки каждый месяц, а вот в таких случаях как-то спокойней. Хотя я живу на последнем этаже, и соседей надо мной нет. Вот только всегда опасаюсь пожара.

Ну и что. Безответственных придурков надо учить - ей нервишки тоже изрядно процесс подпортит. Да и ремонт всё равно делать придётся. Да и такиого рода процессы надолго не затягиваются.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что спускать все это просто так нельзя! Если она постоянно заливает соседей - надо принимать меры! Если наказать - заливать не будет!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно! Наперёд внимательнее будет и память мигом на место встанет.

Поделиться сообщением

titania, Natalie, хорошо, если виновница может по суду что-то возместить. Вот у нас на восьмом этаже алкаши живут, периодически заливают всех до первого этажа. Недавно при очередном "дожде" поднялись к ним с соседями - хозяйка пьяная спит, ванна заткнута какой-то тряпкой, вода через край хлещет, трубы настолько гнилые, что дотронуться страшно. И что с них взять, нигде не работают, дома даже хлеб в диковинку.

Поделиться сообщением

Lusha73, что взять? продавать квартиру - им купить меньшую, а остаток на погашение долга... Понятно, что не всегда можно что-то получить с виновников. Но может, у Титании как раз такой вариант, что можно))) Например, там у виновницы дача есть...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за сочувствие. Я-то пострадала преимущественно морально, а вот сосед сверху существенно. Обязательно с ним скооперируюсь. К тому же она куда-то укатила и по ее милости мы все праздники без горячей воды. Придется греть кастрюльками. От жары вся в липком поту. Причем в таком положении весь дом. Слесарь не стояк, а общий вентиль отключил. Так что весь дом бурлит. Представляю, что будет, когда она появится... А она не бедная - на иномарке раскатывает.

Поделиться сообщением

titania, вот и пощипаете её маленько))) Ещё и расходы на электричество можно втюхнуть)))

Поделиться сообщением

Девочки, мои коты - это что-то с чем-то)))

Вечра обхохоталась просто: они друг за другом так следят, так следят - лучше бы каждый за собой так следил)))

Вчера один пристроился на горшок, простите за столь интимные подробности, облегчиться. Другой, видя такое дело, ещё на весу начал забрасывать чужие какашки наполнителем - так увлёкся, что почти залез под своего собрата, ну и естественно, всё богатство посыпалось на него)))))))))))

Поделиться сообщением

Это наверно день был такой, я хоть и не рыбка, но день был не из приятных, правда менее травматическим ... И особенно жалко когда портится любимая вещь. Как говорит наша сотрудниц "Это что-то в атмосфере"

Поделиться сообщением

Точно))) По телевизиру сказали - вспышка на солнце была)))

Босоножки мне залатали: наставили кусочек кожи в цвет - конечно, есть шов, но сверху вроде не сильно заметно)))

Поделиться сообщением

Сапожники иногда творят чудеса мой мне как-то тоже туфли залатал, говорит "ну может на месяц хватит", я их потом года три еще носила

Поделиться сообщением

котятки смешнючие! за ними хоть с видео камерой ходиl_canon.gif

босоножки спасли

Поделиться сообщением

Вечра обхохоталась просто: они друг за другом так следят, так следят - лучше бы каждый за собой так следил)))

Вчера один пристроился на горшок, простите за столь интимные подробности, облегчиться. Другой, видя такое дело, ещё на весу начал забрасывать чужие какашки наполнителем - так увлёкся, что почти залез под своего собрата, ну и естественно, всё богатство посыпалось на него)))))))))))

Ой, Наталь - ну насмешила! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ну у вас мамзель и событий !

С соседями подружилась?

Поделиться сообщением

- хотела бы я это видеть))

Поделиться сообщением

уошаки у тебя смешные))))))))поздравляю, что любимые босоножки целы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в