Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Натали)) Поздравляю с открытием темки))))) Поваренок просто лапочка такой))) Изнанка это что то!!! Отпад просто)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, Марусенька(((, да, это очень обидно - ладно бы в рабочий день (хоть от работы можно откосить))), а тут выходной... Сейчас-то всё нормально???

Улия, marina_ssp, спасибочки)))

Поделиться сообщением

Наташенька, с новой темкой!Поварята классные :good: !А изнанка...мне, например, до такой, как до Канадской границы пешком :shok: . Боюсь, что теперь твой комплекс передался мне :help: :smile:

Поделиться сообщением

Наташ! да ничего, только есть боюсь)) а я такая прожорливая, это для меня прям беда) Вам там воду еще не дали? а то у меня отключили, сразу вспомнила как ты там?

Поделиться сообщением

Julia80, показывай свою изнанку - может, у тебя на самом деле тоже всё нормально)))

Маруська, нет, нету воды((( С едой засада, конечно (сама люблю это дело - покушать))) Тебе сейчас только на сухарики с бульоном налегать...

Поделиться сообщением

Итак, первый пошёл...

Сделано с любовью/Кулинарный техникум/Витаминчики

Очень витаминный поваренок!!!

Новый поварёнок - Кулинарный техникум/Дичь

Ой,а такого я тоже шила,только все никак не оформлю...

А вообще они такие милые,приятно шьются... Только вот мне надо было канву заменить, а то я с родной намучалась здорово

Поделиться сообщением

Irina_Spb, Ириша, а почему намучилась??? У меня просто колом стоит - на руках очень удобно вышивать...

Поделиться сообщением

Натали - твой поваренок - просто класс! :good2: А увидев изнанку - я сначало подумала, что это уже второй поваренок! :yes3: Настолько классная изнанка - теперь попробуй скажи, что у тебя изнанка не получается идеальной - в жизни не поверю! МОЛОДЕЦ!!! :give_rose:

И второго поваренка уже начала - умничка ты моя! :good: Ничего себе сколько я пропустила! :dw: С открытием темки!!! :ok:

Поделиться сообщением

А я всегда думала, что страшеннее моей изнанки нету)))

Нунетушки! Пальма первенства по самой страшной изнанке у меня. Я давно совершенствуюсь в этой области :D

Поделиться сообщением

Новая темка, ура! И название - самое то!

Ирина-Катерина, спасибочки, изнанка, конечно, ещё оставляет желать лучшего, но уже не километровые хвосты и это не может не радовать))) Борюсь со своими комплексами)))

Кто бы прибеднялся! Для меня так изнанка идеальная, особенно для бэка. А крепить нитки на лице я терпеть не могу, а на 16 или 18 аиде это тихий жуть!.

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо всем-всем за приятные слова))) Вы - самые лучшие))) Я очень рада, что у меня есть все вы)))

- умничка ты моя! :good:

Я стараюся :blush::blush::blush:

Поделиться сообщением

Natalya17, я твою скатёрошную изнанку забыть не могу - вот там идеал)))

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, показывай свою изнанку - может, у тебя на самом деле тоже всё нормально)))

Неее, свой ковер не покажу никому :sarcastic_blum: Пусть не спят по ночам от ужаса только багетчики, которым досталось счастье оформлять эту красоту :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Поздравляю с первым! жду дичь! а изнанкой своей ты меня убила!

Поделиться сообщением

Новые фотки деток:

Мишаня спит post-5274-1307347680_thumb.jpg

Мишаня смотрит телевизор post-5274-1307347866_thumb.jpg post-5274-1307347731_thumb.jpg (видимо, скуШное кино)))

Намаялись после игр))) post-5274-1307347765_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, я чуть не пропустила ТАКОЕ событие! С новым домиком тебя!

Поварёночки просто прелесть, когда их много - вообще сказка! Детки милейшие! Обожаю кошек!

Поделиться сообщением

Какие малыши хорошие :l_teddy: Как здорово, что ты их двоих взяла. Им так хорошо вместе! :l_hug:

Поделиться сообщением

Ой, Наталь - какие же они милахи! :girl_in_love: Все-таки ты умница, правильно Юля говорит, что двоих сразу взяла - они так любят друг друга! :give_heart:

Поделиться сообщением

))) Любят друга друга??? Хорошо вместе??? ))) Они так лупят друг друга, что раздирают носы)))

Поделиться сообщением

Кисы какие чУдные и сразу две. Счастье в квадрате!!!

А изнанка у тебя просто шикарная. Вот бы мне так когда-нибудь суметь. Я своей изнанки правда не стесняюсь, просто никому никогда не показываю. Не видно и хорошо.

Поделиться сообщением

))) Любят друга друга??? Хорошо вместе??? ))) Они так лупят друг друга, что раздирают носы)))

Это они так играют и тебя соответственно меньше достают - а то пришлось бы тебе с одним котенком постоянно играть и развлекать его - а так они сами себя забавляют! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, ну, захвалили мою изнанку прямо... Честное слово, не ожидала... СПАСИБО и много-много воздушных поцелуйчиков)))

Поделиться сообщением

Ах, какая изнанка! :clapping: Мне о такой только мечтать)) Котята очаровательны))

Поделиться сообщением

изнанка просто супер :good:

Поделиться сообщением

ох..даже не знаю с чего начать...

Наташа, поздравляю с новой темкой! Думаю, она тоже очень быстро разрастётся))) посиделки мы любим)) :l_coffee:

Поварята суперские! Изнанка - ОТПАД! И не надо скромничать)) :acute:

Дааа, с котятами ты не соскучишься))) прикольные такие пушистики)) :l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в