6 июня 2011 Натали, поздравляю с открытием новой темки! Хотя та была хоть и разросшаяся, но зато такая привычная, я уже автоматически в неё заглядывала всякий раз, как в Процессы заходила. Ну ничего, переучимся на новое название,оно как раз суть темы полностью отражает! Котятки прелесть конечно, самой таких хочется... А про изнанку уж молчу... Ты у нас, оказывается, мастерица идеальных изнанок, а всё про какие-то хвосты писала. А на ХАЕДах тоже так получается? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Irina_Spb, Ириша, а почему намучилась??? У меня просто колом стоит - на руках очень удобно вышивать... Наташ! Я покупала очень давно наборы...И тогда они комплектовались ужасной ,тонкой канвой,с громадными дырочками... А потом я покупала и дарила подруге наборчик,там уже другая комплектация и канва уже хорошая Котятки-супер!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Natalie, с продолжением темы! Твой поварёнок, точнее его изнанка, просто поразили меня: у меня таких аккуратностей и не сыскать, картина прямо! Несколько раз прямо пересмотрела! Котятки такие шкодные у тебя растут, очень симпатичные ребята! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ай, какая все же малышня славная Наташ, пусть они радуют тебя, а ты нас Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наташенька, поваренок милашка! а на изнанке я даже забыла про словарный запас...просто сидела в коме!просто пилотаж! мальчишки такие сладунечки! маленькие пушистые комочки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 кстати, говорят, если животинки реагируют на телевизор, у них высокий уровень интеллекта ))) так что... )) ой, такие они хорошенькие, пушистики! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Все-таки ты умница, правильно Юля говорит, что двоих сразу взяла - они так любят друг друга! Девочки,я сдуру решила, что вы про поварят говорите... Наташа, у тебя оказывается не только новая тема, но еще и пополнение в семействе. Такие милые разбойники! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Натали! С открытием темки! Я сегодня заглянула сначала в галерею, увидела поваренка - и бегом искать твою темку. А тут оно вона чего - посиделки! Ну и я к тебе на огонек! Нунетушки! Пальма первенства по самой страшной изнанке у меня. Я давно совершенствуюсь в этой области Девочки, вы еще подеритесь! Все равно самая страшная изнанка у меня Наташ, я уржалась от фото спящего Мишани! Вот ему привольно, расплылся весь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девочки, вы еще подеритесь! Все равно самая страшная изнанка у меня А давайте темку создадим: самая страшная изнанка) И я не поленюсь, вытащу из рамки своих смешариков и займу ПЕРВОЕ место!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А давайте темку создадим: самая страшная изнанка) И я не поленюсь, вытащу из рамки своих смешариков и займу ПЕРВОЕ место!!!! Это уже депрессарики получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 А давайте темку создадим: самая страшная изнанка) И я не поленюсь, вытащу из рамки своих смешариков и займу ПЕРВОЕ место!!!! А может не надо,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Первый-красавчик,а остальные теперь просто отлетать будут,как с конвейера! Удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Наташа, с новой темкой! Поваренок веселый и такой летний! У нас жара и кроме овощей ничего не естся. Изнанка супер!!! На котяток - ттт - чтоб росли здоровые, не болели. Моя бандитка сегодня солонку расколотила. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 ))) Любят друга друга??? Хорошо вместе??? ))) Они так лупят друг друга, что раздирают носы))) Это пока они маленькие, у меня тоже два кошака, и ничего, зато им не скучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 ...Наташа, поздравляю с новой темкой! Думаю, она тоже очень быстро разрастётся))) посиделки мы любим))... Натали, поздравляю с открытием новой темки! Хотя та была хоть и разросшаяся, но зато такая привычная, я уже автоматически в неё заглядывала всякий раз, как в Процессы заходила. Ну ничего, переучимся на новое название,оно как раз суть темы полностью отражает! ... Natalie, с продолжением темы! ... Спасибо, девочки А про изнанку уж молчу... Ты у нас, оказывается, мастерица идеальных изнанок, а всё про какие-то хвосты писала. А на ХАЕДах тоже так получается? Нееет На хаедах ужас ужасный ))) Вот как-нибудь не постесняюсь и выложу - так вам всем придётся взять назад свои слова про мастерицу идеальных изнанок ...Наташ, пусть они радуют тебя, а ты нас Я буду очень стараться ))) Наташенька, поваренок милашка! а на изнанке я даже забыла про словарный запас...просто сидела в коме! просто пилотаж!... Вот когда покажу хаедовскую изнанку, тогда ты уже будешь в коме по другой причине кстати, говорят, если животинки реагируют на телевизор, у них высокий уровень интеллекта ))) так что... ))... Я этого не знала, но мне тоже кажется, что Мишка будет очень умным котом - по крайней мере уже сейчас у него прямо на морде написано, что он меня понимает, когда я с ним разговариваю))) Девочки,я сдуру решила, что вы про поварят говорите... Наташа, у тебя оказывается не только новая тема, но еще и пополнение в семействе. Такие милые разбойники! ))))))))))))))))))))))) Натали! С открытием темки! Я сегодня заглянула сначала в галерею, увидела поваренка - и бегом искать твою темку. А тут оно вона чего - посиделки! Ну и я к тебе на огонек! Проходи, проходи... всегда желанная гостья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Наташа, с новой темкой! Поваренок веселый и такой летний! У нас жара и кроме овощей ничего не естся. Изнанка супер!!! На котяток - ттт - чтоб росли здоровые, не болели. Моя бандитка сегодня солонку расколотила. Лен, надеюсь, не поранилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Натали! какие красавчики они у тебя! и по моему подросли они! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Маруська, мне кажется, что уже раза в три увеличились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Лен, надеюсь, не поранилась??? Все в порядке. Я ее тут же изолировала и скорей все убрала. Так что будь готова ко всему. Они у тебя на шторах еще не качались? Или пока шторы еще не висят? Тогда все впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 titania, одна из причин, по которой шторы ещё не висят - это мои детки))) В первый день - когда я их только принесла к родятелям, они тут же повисли на шторе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Нифигасе изнанка! Я о такой даже не мечтаю! С открытием новой темки! Котятки-ребятки просто прелесть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 С открытием новой темки!!!Котятки лапочки, такие малявки еще. Ну, про твою изнанку, тут уже без меня много сказали,так что присоединяюсь и серия про поварят очень симпатичная, успехов и легких крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 да....вот это изнанка! хоть в рамочку и на стенку! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Wian, bluberi, Алексашка, спасибо, мне очень приятно))) Новым зрителям - добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Итак, первый пошёл... Сделано с любовью/Кулинарный техникум/Витаминчики Всего поварят будет 9 изнанка Ириша, спасибо за поздравление))) Конечно, отметим ))) Классные поварята, вся серия!! Изнанка - блеск! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение