Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Натали, поздравляю с открытием новой темки! :give_rose: :pleasantry:

Хотя та была хоть и разросшаяся, но зато такая привычная, я уже автоматически в неё заглядывала всякий раз, как в Процессы заходила. Ну ничего, переучимся на новое название,оно как раз суть темы полностью отражает! :la_kach:

Котятки прелесть конечно, самой таких хочется... :rolleyes:

А про изнанку уж молчу... Ты у нас, оказывается, мастерица идеальных изнанок, а всё про какие-то хвосты писала. :smile: А на ХАЕДах тоже так получается?

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina_Spb, Ириша, а почему намучилась??? У меня просто колом стоит - на руках очень удобно вышивать...

Наташ! Я покупала очень давно наборы...И тогда они комплектовались ужасной ,тонкой канвой,с громадными дырочками...

А потом я покупала и дарила подруге наборчик,там уже другая комплектация и канва уже хорошая

Котятки-супер!!!

Поделиться сообщением

Natalie, с продолжением темы!

Твой поварёнок, точнее его изнанка, просто поразили меня: у меня таких аккуратностей и не сыскать, картина прямо! Несколько раз прямо пересмотрела!

Котятки такие шкодные у тебя растут, очень симпатичные ребята!

Поделиться сообщением

ай, какая все же малышня славная :jc_cupidgirl:

Наташ, пусть они радуют тебя, а ты нас :air_kiss:

Поделиться сообщением

Наташенька, поваренок милашка! а на изнанке я даже забыла про словарный запас...просто сидела в коме!patsak.gifпросто пилотаж!

dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gifмальчишки такие сладунечки!give_hea.gif маленькие пушистые комочки!

Поделиться сообщением

кстати, говорят, если животинки реагируют на телевизор, у них высокий уровень интеллекта ))) так что... ;)))

ой, такие они хорошенькие, пушистики! )))

Поделиться сообщением

Все-таки ты умница, правильно Юля говорит, что двоих сразу взяла - они так любят друг друга!

Девочки,я сдуру решила, что вы про поварят говорите... :loll: :loll:

Наташа, у тебя оказывается не только новая тема, но еще и пополнение в семействе. Такие милые разбойники!

Поделиться сообщением

Натали! С открытием темки!

Я сегодня заглянула сначала в галерею, увидела поваренка - и бегом искать твою темку. А тут оно вона чего - посиделки! Ну и я к тебе на огонек!

Нунетушки! Пальма первенства по самой страшной изнанке у меня. Я давно совершенствуюсь в этой области :D

Девочки, вы еще подеритесь! :vava: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Все равно самая страшная изнанка у меня :blush:

Наташ, я уржалась от фото спящего Мишани! Вот ему привольно, расплылся весь!

Поделиться сообщением

Девочки, вы еще подеритесь! :vava: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Все равно самая страшная изнанка у меня :blush:

А давайте темку создадим: самая страшная изнанка) :rofl:

И я не поленюсь, вытащу из рамки своих смешариков и займу ПЕРВОЕ место!!!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

И я не поленюсь, вытащу из рамки своих смешариков и займу ПЕРВОЕ место!!!! :good: :wink:

:shok: :loll: :loll: :loll: Это уже депрессарики получатся :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

А может не надо,а? :crazy:

Поделиться сообщением

Первый-красавчик,а остальные теперь просто отлетать будут,как с конвейера! Удачи!

Поделиться сообщением

Наташа, с новой темкой! Поваренок веселый и такой летний! У нас жара и кроме овощей ничего не естся. Изнанка супер!!!

На котяток - ттт - чтоб росли здоровые, не болели. Моя бандитка сегодня солонку расколотила.

Поделиться сообщением

))) Любят друга друга??? Хорошо вместе??? ))) Они так лупят друг друга, что раздирают носы)))

Это пока они маленькие, у меня тоже два кошака, и ничего, зато им не скучно!

Поделиться сообщением

...Наташа, поздравляю с новой темкой! Думаю, она тоже очень быстро разрастётся))) посиделки мы любим))...

Натали, поздравляю с открытием новой темки!

Хотя та была хоть и разросшаяся, но зато такая привычная, я уже автоматически в неё заглядывала всякий раз, как в Процессы заходила. Ну ничего, переучимся на новое название,оно как раз суть темы полностью отражает! ...

Natalie, с продолжением темы!

...

Спасибо, девочки :give_rose:

А про изнанку уж молчу... Ты у нас, оказывается, мастерица идеальных изнанок, а всё про какие-то хвосты писала. :smile: А на ХАЕДах тоже так получается?

Нееет :biggrin: На хаедах ужас ужасный ))) Вот как-нибудь не постесняюсь и выложу - так вам всем придётся взять назад свои слова про мастерицу идеальных изнанок :mosking:

...Наташ, пусть они радуют тебя, а ты нас

Я буду очень стараться :pioneer: )))

Наташенька, поваренок милашка! а на изнанке я даже забыла про словарный запас...просто сидела в коме! просто пилотаж!...

Вот когда покажу хаедовскую изнанку, тогда ты уже будешь в коме по другой причине :biggrin:

кстати, говорят, если животинки реагируют на телевизор, у них высокий уровень интеллекта ))) так что... ;)))...

Я этого не знала, но мне тоже кажется, что Мишка будет очень умным котом - по крайней мере уже сейчас у него прямо на морде написано, что он меня понимает, когда я с ним разговариваю)))

Девочки,я сдуру решила, что вы про поварят говорите...

Наташа, у тебя оказывается не только новая тема, но еще и пополнение в семействе. Такие милые разбойники!

)))))))))))))))))))))))

Натали! С открытием темки!

Я сегодня заглянула сначала в галерею, увидела поваренка - и бегом искать твою темку. А тут оно вона чего - посиделки! Ну и я к тебе на огонек!

Проходи, проходи... всегда желанная гостья)))

Поделиться сообщением

Наташа, с новой темкой! Поваренок веселый и такой летний! У нас жара и кроме овощей ничего не естся. Изнанка супер!!!

На котяток - ттт - чтоб росли здоровые, не болели. Моя бандитка сегодня солонку расколотила.

Лен, надеюсь, не поранилась???

Поделиться сообщением

Натали! какие красавчики они у тебя! и по моему подросли они!

Поделиться сообщением

Маруська, мне кажется, что уже раза в три увеличились)))

Поделиться сообщением

Лен, надеюсь, не поранилась???

Все в порядке. Я ее тут же изолировала и скорей все убрала. Так что будь готова ко всему. Они у тебя на шторах еще не качались? Или пока шторы еще не висят? Тогда все впереди.

Поделиться сообщением

titania, одна из причин, по которой шторы ещё не висят - это мои детки))) В первый день - когда я их только принесла к родятелям, они тут же повисли на шторе)))

Поделиться сообщением

Нифигасе изнанка! :shok: Я о такой даже не мечтаю! :girl_sigh:

С открытием новой темки! Котятки-ребятки просто прелесть!

Поделиться сообщением

С открытием новой темки!!!Котятки лапочки, такие малявки еще. Ну, про твою изнанку, тут уже без меня много сказали,так что присоединяюсь и серия про поварят очень симпатичная, успехов и легких крестиков

Поделиться сообщением

да....вот это изнанка! :o хоть в рамочку и на стенку! :wink:

Поделиться сообщением

Wian, bluberi, Алексашка, спасибо, мне очень приятно)))

Новым зрителям - добро пожаловать)))

Поделиться сообщением

Итак, первый пошёл...

Сделано с любовью/Кулинарный техникум/Витаминчики

Всего поварят будет 9

post-5274-1307322700_thumb.jpg

изнанка post-5274-1307322707_thumb.jpg

Ириша, спасибо за поздравление))) Конечно, отметим :l_martini: )))

Классные поварята, вся серия!! Изнанка - блеск! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в