8 июня 2011 Наталь, ты свою ребятню показывай переодически! Они такие забавные, но так быстро растут! А ИЗНАНКА БЛЕСК! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Девочки, спасибо))) Обязательно буду показывать по возможности. Они очень часто попадают в забавные ситуации или занимают забавные позы, но я не успеваю добежать до фотоаппарата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 titania, одна из причин, по которой шторы ещё не висят - это мои детки))) В первый день - когда я их только принесла к родятелям, они тут же повисли на шторе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Ждёте следующих? Их есть у меня))) Новый поварёнок - Кулинарный техникум/Дичь должно быть есть сейчас Наташ, давно не заглядывала, а тут тебе и новая тема, и поваренок, и изнанка, и новый поваренок......... Все просто СУПЕР!!! Можно вопрос дилетанта- рядом с новым поваренком что такое лежит? Мне показалось, что это разметка для разной канвы. Если это так, то где такое дают? А то я столько времени трачу, пока все посчитаю по клеточкам Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Мария1981, для того, чтобы изнанка была идеальной, крепят на лице (но у меня рука не поднимается) или на изнанке цеплют за три стежка (страшно мне пока ещё), или крепят змейкой (я так тоже делаю иногда, но это дольше по времени) Сплюшка, если вы, девочки, и в новую тему продолжите ко мне заглядывать, то, несомненно, здесь будет тепло и уютно))) Наташ, а ты-то как закрепляешь? Я на последнем листе фламинго попробовала крепить на лице, но под нижние полукресты- не так выделяется. Но все равно до такой изнанки мне как до Млечного пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 мама Львицы, Это обычный ДМСишный органайзер - с одной стороны дырки для ниток, с другой линейка. Я креплю под стежки на изнанке, иногда змейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, крик души!!! Вчера забыла на работе сотовый телефон. Дома ни часов, ни будильника. Поехала ночевать к родителям. Утром иду на служебный автобус, а он, зараза, раньше времни пролетел мимо меня. Ну я, естественно, давай бежать по пересечённой местности... Ну у меня нога в босоножке и съехала (не знаю, понятно ли говорю, но иногда даже в обуви на плоской подощве, особенно в открытой, нога как будто соскальзывает с подошвы и подворачивается). В общем, я вся такая фифа навернулась к верху задом - колено разбито, босоножки порваны... Добрые люди на улице дали позвонить. Родителям самим на работу, подвезли меня только до своего дома. Сейчас жду такси ехать до себя. В аэропорту я буду только к обеду... И телефон на работе со всеми нужными номерами... А мне ведь сегодня с утра позарез надо было быть в аэропорту((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Natalie, сочувствую, больно просто подворачивать ногу, а у тебя ещё и с "осложнениями". Главное, сама относительно цела, а на работе всё утрясёшь, как доберёшься! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Натулечка, солнушочек, ну как же тебя так угораздило! бедолажка! у сороки боли, у вороны боли, а у Натулечки заживи! а работа... ну что ж, разные бывают ситуации, там должны понять... ведь у тебя ж опоздания не систематические, а исключительный случай! а если и не поймут - ты-то же знаешь, что не специально! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ойой - невезуха, это факт!!!! Держись, дорогая)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ой, Наташ, утро такое, что не позавидуешь...... Главное, чтоб эта полоса сейчас же и закончилась. Отпишись вечером как там у тебя. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Натали! бедняга! на работе обязательно поймут,Ярослава права, ты же не постоянно опаздываешь! ножка заживет и все ок будет! понимаю, что не приятно ну ничего страшного, главное шея цела))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 .... А мне ведь сегодня с утра позарез надо было быть в аэропорту((((((( Натусик, не переживай, главное бобосики пусть поскорее заживут я всегда в таких случаях думаю, что Боженька не пустил/остановил, чтобы уберечь от чего-то более страшного разруливай потихонечку, не форсируй события коленочку береги Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! Дело не в опоздании. Конечно, всё поняли и даже машину прислали из аэропорта, но дело в том, что у меня столько дел - время расписано, и мне этих полдня очень не хватает теперь. Только сейчас приехала, а через час опять уезжать в город по работе((( даже смысла нет начинать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Дело не в опоздании. Конечно, всё поняли и даже машину прислали из аэропорта, но дело в том, что у меня столько дел - время расписано, и мне этих полдня очень не хватает теперь. Только сейчас приехала, а через час опять уезжать в город по работе((( даже смысла нет начинать((( Какие молодцы, что прислали машину! Приятно такое отношение к сотрудникам! Ну а работа, Натуль, она всегда будет - ничего не поделаешь, нагонишь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А ещё босоножки жалко - самые мои удобные, выручалочка на все случаи жизни((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А ещё босоножки жалко - самые мои удобные, выручалочка на все случаи жизни((( Представляю.... Сама порой так к вещам привязываюсь!!!! Вроде старые, а жалко выкинуть, ведь они любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ничего-ничего, работа всегда была, есть и будет, и никуда от нее не денешься - да и она от тебя тоже! )) а босоножки... ну что ж... зато повод за обновкой сходить! )) ну посмотри на это с хорошей стороны, Натуль! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Натусик, не переживай, главное бобосики пусть поскорее заживут я всегда в таких случаях думаю, что Боженька не пустил/остановил, чтобы уберечь от чего-то более страшного разруливай потихонечку, не форсируй события коленочку береги Натусь, тут я с Танюшей согласна. такая цепь событий. босоножки конечно жалко,но считай ты просто откупилась от более серьезных потерь Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Натулечка, и на старуху бывает проруха. Подписываюсь под словами девочек, отвело от чего-то. Наверное пора новые босоноги брать? Главное за ножкой понаблюдай, чтоб ни вспухла, ни ныла. Ну и теперь с телефона списать все номера в записную книжечку. Книжечку в сумочку. Или еще сотовик купить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташик, я представляю, из-за маленькой неприятности весь день на перекосяк. Соглашусь с девочками, ничего не бывает случайно,от чего то отвело, а на работе всё устаканится, не сегодня так завтра доделаешь дела. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Натали, я тебе очень сочувствую! Но правильно девочки говорят - всё к лучшему, вскоре значит что-то очень хорошее произойдёт! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташенька - мне тебя так жалко - аж прямо до слез! Я просто тоже зимой у подьезда упала - синяк есть до сих пор!!! )Это очень больно, а главное обидно, особенно если куда-то спешишь! Но, ничего! Главное, что все обошлось - босоножки будут новые, а коленка заживет! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение