21 июня 2011 Ой, девочки, сначала болела голова - выпила темпалгин. голова перестала болеть - затошнило жутко. Пошла поела. малость полегчало, но не фонтан ещё. минимум до завтра я буду отходить - выпиваю редко, но метко((( У меня похоже на алкогольное отравление((( Но зато как вчера хорошо посидели, девочки!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Спать так хочется после обеда - был бы диван в кабинете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Конечно, с непривычки отравление запросто. Тогда сегодня уголь, а лучше Смекту, ещё пару раз за день прими, путь всё сорбирует на себя. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Но зато как вчера хорошо посидели, девочки!!! ))) И это главное!!! Натуль, иногда можно и расслабиться! Думаю, что после обеда будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Да, Таточка, я тоже так думаю))) Только сегодня работник из меня совсем никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Натуль, тебе надо сегодня просто дотерпеть... До вечера хотя бы... А там жизнь начнет налаживаться! А по поводу вышивки... Я уже поняла, что вышиваю достаточно медленно. И убедила себя, что мне важен процесс, а результат все равно будет! А у тебя со скоростью все в порядке! У тебя уже жизнь на новом месте не устаканилась - это все не так быстро! Уверена, что в скором времени мы все твои процессики увидим! А поваренок клевый!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, вот я и терплю - лежу на столе, обнимаю ежедневник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Натусик, держись! мы с тобой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Шахиня, вот я и терплю - лежу на столе, обнимаю ежедневник))) У вас уже середина дня наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Львица, Наталь глянь у Натали получилось полежать. вот я и терплю - лежу на столе, обнимаю ежедневник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Наташенька, иногда надо расслабиться... и работа никуда не убежит. Завтра будет легче! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 У вас уже середина дня наверное? Ага, разница с Москвой 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Натали!Зато посидели хорошо видимо! потерпи чуток, спасть будешь как убитая сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ))) Маруська, я мечтаю о том моменте, когда доберусь до кровати сегодня (... и пофиг на грязные полы... наверное...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, какие полы, забудь)))твои кошаки все вытерли уже наверное))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Неа, только растащили наполнитель, боюсь))) Пол как будто в пыльном налёте после подметания. Хотела их на другой подсадить нвполнитель - Лесной, там большие гранулки (спрессованные опилки), а они не хотят в него ходить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, какие они у тебя избирательные))) попоробуй еще подсунуть новый наполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ))) я мечтаю о том моменте, когда доберусь до кровати сегодня (... и пофиг на грязные полы... наверное...) Natalie, полы никуда не денутся. На крайний случай завтра с утра приведёшь всё в порядок. Я вспомнила,прочитав, как ты обнимаешь ежедневник, что раз как-то и мне пришлось так же на работе после праздника в себя приходить . Только давно это было, лет 17 назад. Меня тогда моя же учительница (теперь учительница сына, в то время зав. отделом, которой я в этом году котика с балалайкой вышила и подарила) отпустила с работы, благо было 10 мая, и детей на уроках практически не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Львица, Наталь глянь у Натали получилось полежать. вот я и терплю - лежу на столе, обнимаю ежедневник))) Ага, вот и я уже обратила внимание так и вышло-на столе на груде работы наша Натали сложила крылушки и тихо лежит, терпит.. Щас попробую вызвать улыбку-прикол солдатский: ночью подходят несколько солдат к койке мирно спящего товарища, несколько человек качают, подражая поезду, койку, один-два проводят ветками около нее-как бы деревья в окне убегают по ходу поезда, при этом все дружно чу-чухают.. И делают все это несколько минут. Обычно у спящего действительно возникает ощущение поезда. Ну а затем в зависимости от доброты ребят, они делают какую-нибудь пакость.. Например, если солдат лежит на верхней полке, могут крикнуть: вставай-остановку проехал!.. Или: прыгай скорее-авария! Ну и т.п.чтоб бедняга свалился с койки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Львица, ))) fikus-1, никто меня не отпустит - наоборот уже звонят и требуют работу, а я бОльшую часть дня профукала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Маруська, пробовала - они по болбшому не ходят в него. Благо у них хватило тяму сделать свои делишки не где попало, а в коробку с пакетами, стоящую на полу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 ))) Это идея))) Интересно, есть диски со звуком идущего поезда??? Представляешь, Таня, всю прошлую неделю после работы меня клонило в сон, ну просто вырубало. думала на выходных на даче отосплюсь... Ага, как бы не так))) проснулась в полшестого утра и всё - сна нет... В рабочие бы дни так просыпаться))) 2 недели назад в воскресенье - нет, чтоб не думать о работе - хожу, думаю, мозг кипит... и тут кааак влетаю лбом в дверь - аж присесть пришлось: в глазах потемнело и ориентацию потеряла в пространстве. Это мне был знак свыше - хватит грузиться)))) Вот умудряешься ты найти приключения! Дорогие мои девчонки, спасибо вам всем за участие))) А я вчера купила бутылку шампанского - захотелось мне расслабиться, ага. Зарулила к подружке. Думала, разопьём бутылочку, поболтам и баиньки. Не тут то было))) Её муж как-то незаметно так достал из холодильника сначала бутылку вина, а потом бутыль мартини... И разговор пошёл такой интересный обо всём (он обладает экстрасенсорными способностями), что появление бутылки вина я отследила, а вот мартини заметила, когда тара из-под него опустела)))))))))))))) В общем, до дому я не дошла))) Сейчас сижу на работе - башка тяжёёёёлая, но зато многие вещи разложились по полочкам))) Порелаксировали хорошо )) И сколько говорят - не мешайте, все равно мешают, а утром хворают (это я ворчу) Натуль, попробуй отпоиться зеленым чаем. Тоже хорошо помогает. Вообще, зная процесс опьянения и похмелья, сейчас нужно как можно больше пить жидкость. Чай, воду, минералку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот умудряешься ты найти приключения! Порелаксировали хорошо )) И сколько говорят - не мешайте, все равно мешают, а утром хворают (это я ворчу) Натуль, попробуй отпоиться зеленым чаем. Тоже хорошо помогает. Вообще, зная процесс опьянения и похмелья, сейчас нужно как можно больше пить жидкость. Чай, воду, минералку. Ира, так я ж говорю - поздно заметила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, а у них лоток? котики же в одно место по маленькому, а вдругое по большому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение