1 июля 2011 ох, какие замечательные советы по бисеру, спасибо огромное, девочки! ))) Натуль, котофейки, видимо, перешли в подростковый период, да еще их двое вместе - видимо, надо этот период пережить... ну и немножко их строить (правда, понимаю, что советы давать легко, а вот самой бы попробовать! у меня собакевич тоже абсолютно избалованный типус!) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Татуся, Дафна, пожалуйста, поместите свои и не свои изобретения в темку "Вышиваем бисером", там заинтересованные скорее увидят, замечательные ведь придумки! Это надо Сашу попросить - я не смогу переместить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ох, какие замечательные советы по бисеру, спасибо огромное, девочки! ))) Натуль, котофейки, видимо, перешли в подростковый период, да еще их двое вместе - видимо, надо этот период пережить... ну и немножко их строить (правда, понимаю, что советы давать легко, а вот самой бы попробовать! у меня собакевич тоже абсолютно избалованный типус!) ))) Сплюшка, они такие разные по характеру: Михаил спокоен и флегматичен, истинный аристократ - по большей части томно возлежит на диване))), а вот Тихон - у того просто шило в одном месте: в любую дырку надо влезть, всё, что свисает, надо позадирать (сегодня не давал мне платье погладить, пока на балконе не заперла), на всё, что движется, надо покидаться (имею в виду мои ноги, особенно если на мне чулки - вот это только дай зацепить), всё, что более-менее шуршит, надо раздербанить и т.д.))) Вот он заводила - если начинают носиться вместе: туши свет, сливай воду))) правда, он и ластится ко мне больше и урчит так, что стены трясутся - не могу я на него злиться))) чувствует, подлиза))) Так и живём))) По этой причине не могу решиться на шторы, хотя квартира сразу бы стала гораздо уютнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька, вот ведь парадокс вроде Тихон - имя то такое умиротворяющее а котенок тот еще шалун! а еще говорят " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" вот и верь ппосле этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Сплюшка, они такие разные по характеру: Михаил спокоен и флегматичен, истинный аристократ - по большей части томно возлежит на диване))), а вот Тихон - у того просто шило в одном месте: в любую дырку надо влезть, всё, что свисает, надо позадирать (сегодня не давал мне платье погладить, пока на балконе не заперла), на всё, что движется, надо покидаться (имею в виду мои ноги, особенно если на мне чулки - вот это только дай зацепить), всё, что более-менее шуршит, надо раздербанить и т.д.))) Вот он заводила - если начинают носиться вместе: туши свет, сливай воду))) правда, он и ластится ко мне больше и урчит так, что стены трясутся - не могу я на него злиться))) чувствует, подлиза))) Так и живём))) По этой причине не могу решиться на шторы, хотя квартира сразу бы стала гораздо уютнее... У сестры моего мужа котенок вообще кидался на спину - это игры у него такие были! А однажды сижу с ней, пью чай на кухне - и краем глаза замечаю, что в коридоре мой ботинок куда-то побежал! А это кошак его в зубы и деру! А теперь подрос и только вылеживается на диване! Так что твой Тихон перерастет - и будет вполне соответствовать своему имени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька, вот ведь парадокс вроде Тихон - имя то такое умиротворяющее а котенок тот еще шалун! а еще говорят " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт" вот и верь ппосле этого Самое интересное,что изначально роли распределялись по-другому, чем, в общем-то, и был обусловлен выбор имён. Мишу сначала вообще хотела Шустриком назвать))) А они вот поменялись характерами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 У сестры моего мужа котенок вообще кидался на спину - это игры у него такие были! А однажды сижу с ней, пью чай на кухне - и краем глаза замечаю, что в коридоре мой ботинок куда-то побежал! А это кошак его в зубы и деру! А теперь подрос и только вылеживается на диване! Так что твой Тихон перерастет - и будет вполне соответствовать своему имени! Мои тоже любят когтиками своими впиваться то в спину, то в бедро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Сплюшка, они такие разные по характеру: Михаил спокоен и флегматичен, истинный аристократ - по большей части томно возлежит на диване))), а вот Тихон - у того просто шило в одном месте: в любую дырку надо влезть, всё, что свисает, надо позадирать (сегодня не давал мне платье погладить, пока на балконе не заперла), на всё, что движется, надо покидаться (имею в виду мои ноги, особенно если на мне чулки - вот это только дай зацепить), всё, что более-менее шуршит, надо раздербанить и т.д.))) Вот он заводила - если начинают носиться вместе: туши свет, сливай воду))) правда, он и ластится ко мне больше и урчит так, что стены трясутся - не могу я на него злиться))) чувствует, подлиза))) Так и живём))) По этой причине не могу решиться на шторы, хотя квартира сразу бы стала гораздо уютнее... Наташ, ты только не разрешай ему особо на ноги кидаться. У меня у знакомых просто беда сейчас с этим. Котенок вырос, а привычка вцепляться в ноги осталась. Так к ним гости бояться приходить, т.к. мало не покажется, когда эта туша когтищами в ногу вцепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Колупаю фон еле-еле, уже не уложилась в свой план((( Поскольку сегодняшний отчётик какой-то уж совсем жиденький, добавлю-ка я сюда для массовки мою многострадальную долгостройную аптеку))) Вот, с чего начинала неравный бой А вот в таком состоянии она сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Natalie, аптеку совсем чуток осталось домучить! очень красиво выходит поваренок тоже почти к концу подошел, вселенький такой! ты не переживай что не уложилась в план, чуток позже, будешь опять по 10 процессов успевать)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Маруська, спасибо за поддержку))) Лето, жара - всегда вышивка медленнее идёт (это я себя так успокаиваю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Натали, поваренок чУдо! а то что немного не уложилась, так наверстаешь в другом! вот аптека подтверждение! вырисовывается очень-очень даже Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 pifiya, спасибо, сюжет мне очень нравится, но сразу не дотумкала заменить канву, поэтому и ковыряю по чуть-чуть в долгостроях, потому что не знаю, если честно, куда её потом пристроить... вроде как стимула нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 pifiya, спасибо, сюжет мне очень нравится, но сразу не дотумкала заменить канву, поэтому и ковыряю по чуть-чуть в долгостроях, потому что не знаю, если честно, куда её потом пристроить... вроде как стимула нету она меняется прямо с каждым крестиком, и мне почему-то кажется, что когда будешь уже почти заканчивать, ты просто "увидишь" для нее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Наташ, да и ну его-этот план Главное, что продвигаешься по-тихоньку !А жара-дааа, ничего не хочется делать Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Julia80, Юлечка, я себе выделила на каждого поварёнка по 1 месяцу. То есть всего 9 месяцев на всех. А теперь что же это получается - переношу я своего ребёночка своих поварят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Julia80, Юлечка, я себе выделила на каждого поварёнка по 1 месяцу. То есть всего 9 месяцев на всех. А теперь что же это получается - переношу я своего ребёночка своих поварят))) Ага, ну благо есть такая возможность, растянуть удовольствие больше,чем на 9 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Natalie, аптека мне твоя нравится, обязательно найдёшь ей место! А поварята - так или растянешь удовольствие, или зимой в ускоренном темпе наверстаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Julia80, Юлечка, я себе выделила на каждого поварёнка по 1 месяцу. То есть всего 9 месяцев на всех. А теперь что же это получается - переношу я своего ребёночка своих поварят))) Значит на следующий месяц двоих вышить надо!!! (это я так пиночки раздаю!) А ввообще - это да! Лето, ну совсем невышивальная пора!!! Аптека здорово прибавилась за игру! Ты же знаешь как я за нее болею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 fikus-1, tatusja, спасибо, девочки))) Да, Танюша, знаю - поэтому и не бросаю))) Всё, девчонки, до пятницы - завтра с утра "чемодан, вокзал, Иркутск" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Всё, девчонки, до пятницы - завтра с утра "чемодан, вокзал, Иркутск" ))) Очень буду скучать!!! Счастливого пути!!! И дочу прихвати! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Natalie, счастливого пути, и всё там выиграть, что надо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Да процессы очень хороши и интересны. И главное все так быстренько делается. Супер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение