4 июля 2011 Наташенька, представляю, как нудно вышивается фон. Но ты справишься, и еще один поваренок предстанет во всем своем обаянии. Аптеке в твоей новой квартире обязательно найдется место. И... счастливого пути и удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наташенька, поваренок с "чудо-птиСеей" - милашка! аптека прям ностальгическая какая то! где-то я давно похожую видела в центре... старые дворики напомило Хорошо тебе съездить! удачи в делах! покажи им там всем "что тут им - не здесь"! пусть знают наших Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Натали! счастливого пути тебе! возвращайся с "доченькой" побыстрее! посмотреть хочется)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Натуль, не переживай из-за сроков! Летом все идет медленно! У меня обе подруги родили, а я еще первую метрику не дошила))))) А у тебя все продвигается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот я и вернулась))) Спасибо всем за добрые слова и пожелания))) ТанюшкаКр, про быстро движущиеся процессы - это ты мне польстила слегонца))) но мне приятно))) Pugovka, именно из-за этого мне и понравилась "Аптека" - дореволюционный русский город, люблю я эту атмосферу))) Ну и анонс: следующий отчёт будет с дочей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Natalie, ты появилась! Рассказывай, как там дело прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да прошло всё не так, как хотелось бы... Но и не так плохо, как могло бы быть... Так что ждём, что суд напишет в постановлениях, а там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да прошло всё не так, как хотелось бы... Но и не так плохо, как могло бы быть... Так что ждём, что суд напишет в постановлениях, а там видно будет... Ну ничего. Я правда уже привыкла к твоим победам. А где котятки-ребятки были на время твоего отсутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Постоянные победы расслабляют - неудачи помогают держать себя в тонусе))) При условии, что они редки, конечно)) Котята были дома, родители за ними следили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Natalie, ура!вернулась!успела что-нибудь повишивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Маруська, успела, но не много - на обратной дороге играли в карты, смеялись, общались (приятная компания была очень))) за выходные очень постараюсь поднажать и выдать в понедельник порядоШный отчётик (наполеоновские планы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Natalie, здорово когда компания хорошщая)) я бы тоже в картишки поиграла!а в какую именно игру играли? а наполеоновские планы это очень хорошо, буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 В дурачка))) Давненько не играла, но, как оказалось, навыки не растеряла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Natalie, всех в дураках оставила)))))) молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташик!!! с возвращением!!! следующий отчёт будет с дочей))) дочу очень жду! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Натали - с возвращением!!! Тебя тут сильно не хватало! Я почему-то даже не удивилась, что ты там все выиграла - ты у нас умница!!! А дочу я очень жду!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 tatusja, это... не выиграла... но и не проиграла... пока ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 tatusja, это... не выиграла... но и не проиграла... пока ещё... ...думаю, что и не проиграешь! Я за тебя буду держать кулачки!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташ, у тебя все продвигается, зря ты переживаешь! Поваренок почти дошит, Аптека продвинулась, доча я так понимаю тоже! Молодец) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 marina_ssp, эх, Мариша, ностальгирую по недавним временам, когда у меня просто всё горело в руках... а сейчас так, тлеет еле заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 marina_ssp, эх, Мариша, ностальгирую по недавним временам, когда у меня просто всё горело в руках... а сейчас так, тлеет еле заметно... Ничего! Вот осени дождемся и засядем плотненько! День будет короче, вечер подлинней и опять все гореть будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюша, просто вдохнула в меня заряд оптимизма))) А нас тут заминировали... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение