Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Натали!! умничка и дочу пошила очень очень очень заметное продлвижение!! Поздравляю со вторым поваренком!! пусть остальные семь будут досрочными!!

Я ведь решила наташа ту парочку не шить по некоторым причинам, начинаю сегодня повареника!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

///

Я ведь решила наташа ту парочку не шить по некоторым причинам, начинаю сегодня повареника!!

И что же это за причина, очень интересно... )))

Поделиться сообщением

Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!! я хоть и загадала на любоффф, а потом только увидела что начала на убывающую луну. так что чувств особых шить у меня нет, ну не поднимается рука у меня на эту картинку пока.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ничего себе! вот интернет, зараза какая! поначитаешься, а потом ходи переживай!

Поделиться сообщением

Вот Натуля, ты молодец какая! Рррраз! И ещё один поварёнок готов! Лезь уже скорей на антресоль, интересно, какой будет следующий :ea:

Поделиться сообщением

Натулечка! какой аккуратный поваренок!!!!! Красавец!

Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!!

Ириш, это что за картина такая??? :shok:

Поделиться сообщением

Natalie,

какой поваренок прикольный получился, поздравляю с окончанием работы :)

Поделиться сообщением

Natalie, поздравляю с завершением поваренка! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением !s0819.gif

поварёнок такой милый и аккуратный! такие ровные крестики!connie_49.gif такой хорошка получился!good2.gif

пСиСа прям не гусь, а вылитый лебедь!girl_in_love.gif такая стать! такая грация!

и мне интересно какого ты теперьe30f13b9073b1d3d5396112169cda585.gif вытянешь

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping: :good:

Поделиться сообщением

А какого моя рука вытащит из коробки на антресолях, такой и будет))) Антресоли высоко - туда только моя рука и достаёт)))

Ну и - какого же вытащила? :rolleyes:

Наташ, я тут шарилась пот другим форумам, так вот на некоторых есть отзывы не очень хорошие что после отшива их мужья бросали!! я хоть и загадала на любоффф, а потом только увидела что начала на убывающую луну. так что чувств особых шить у меня нет, ну не поднимается рука у меня на эту картинку пока.

Это у замужних может и так, а нашей Натали - только к большой и светлой любви! :heart: Ну это я в шутку конечно, а если серьезно, то важно верить, что эта картина принесет только хорошее - и по другому не будет! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за отзывы))) С утра на работе уже настроение успели испортить, а вас почитала - и на душе сразу хорошо стало)))

За поварятами я ещё не лазила - я дочу помаленьку колупаю, обещала ведь ;)

Поделиться сообщением

Шахиня,

Наташа, это моя пара из серии персидские мотивы!

tatusja,

Танюш, это я не про Наталины работы говорила а про свою.

Жду жду дочу!!!

Поделиться сообщением

глянула на готового поваренка - и сразу почему-то вспомнилось: *Мусик, где же гусик?* )))) такая прелесть! )))

а дочу шей, шей! пора уже ребенку внимание уделить! ;))))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, очень жаль, что так получилось с парой, но если в голове у тебя прочно засело про развод, то лучше не надо её шить..., а то ты уже запрограммировалась...

Сплюшка, ну наконец-то))) А я всё думаю, где там Сплюшка бегает...))) Спасибо)))

Поделиться сообщением

ой, Сплюшка в последнее время - как та савраска без узды! )))))) но вроде как жизнь входит в привычное русло и темп)))

Поделиться сообщением

Natalie,

Да Натуль вот так вот запрограмировала себя и причем это уже давно крутилось, а я все шила , пусть отдохнут может потом чт и переключится. будем шить позитиФФФФФФ

Поделиться сообщением

Сплюшка, давай-давай, входи, а то в твоей теме тишь да гладь (в смысле, давно отчётов не было)))

Ирина-Катерина, ага, например, на растущую луну начать какой-нибудь сюжет, который по фен-шую будет означать благополучие в семье)))

Поделиться сообщением

Наташа, это моя пара из серии персидские мотивы!

Ирин, поняла......

За поварятами я ещё не лазила - я дочу помаленьку колупаю, обещала ведь

ООО! Здорово!!!!

Поделиться сообщением

:10b:

даёшь поварёш :lol:

Поделиться сообщением

tatusja,

Танюш, это я не про Наталины работы говорила а про свою.

Ой, а я подумала про Наташину парочку! Ну тогда точно не шей! зачем она тебе сдалась! Нам разводы не нужны! :kiss3:

Поделиться сообщением

Поварята прелестны :good:

Присоединяюсь к девушкам, тоже интересно какой же все-таки будет следующим?)

Поделиться сообщением

Заразили вы меня своим азартом, девчонки))) Дома не смогла спокойно пройти мимо шкафа - полезла на антресоли))) Минут пять рукой шарила, никак не могла нащупать подходящий по размерцу набор, всё какое-то большое попадалось, пара неоформленных работ нащупалась - я аж психовать начала))) Но когда я вытащила то, что нащупалось, мои психи были вознаграждены))) Следующим будет этот прелестник:

post-5274-1311344956_thumb.jpg

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Суперского поваренка достала!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в