1 августа 2011 Хорошо продвинулась, Наталь! Так держать! А лапки хороши)))) я их и не сразу заметила)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Между этими двумя фотографиями хозяин этих лапок дважды пронёсся через вышивку))) Так быстро, что фотоаппарат не успел зафиксировать саму тушку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натали! лампи такие хорошие)))вокруг дочи лес очень хорошо подрастает, молодец! и раз прет, то шей)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Попёрло меня на дочу))) Пока прёт, надо шить))) классно движется! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ну это дело святое дочу шить! А мне поваренка понравилось шить, уже подумываю завтра в городе буду прикуплю еще. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наталья, давно я у тебя не была! Доченька, лапочка хорошо подросла за лето!!! А влюбленную парочку, ты так и не успела закончить!? Я надеялась ее увидеть уже готовой, уж очень они мне нравятся Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Да, лапки хороши! Пожалуй, тушка перекрыла бы дочу! Хорошее продвижение, так держать! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, как Доча замечательно подросла! молодцы вы все - и Мама, и Доча, и "коники"! ТАк держать! Поваренок с Дичью получился такой классный! будем ждать следующего ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натуля - не знаю что мне больше понравилось: доча или стоящие на ней лапки))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наталья, давно я у тебя не была! Доченька, лапочка хорошо подросла за лето!!! А влюбленную парочку, ты так и не успела закончить!? Я надеялась ее увидеть уже готовой, уж очень они мне нравятся Нет, Наташа, я как переехала в новую квартиру, так до сих пор почти все процессы отложенные лежат... Сначала думала, что надо вышить всех поварят, чтобы на кухню повесить (а то у меня в доме ни одной моей вышивки, все у родителей остались...), но после второго отшитого я поняла, что надо какое-то разнообразие))) Достала дочу))) Вот шью сейчас ударными темпами - второе дыхание открылось. Не знаю, как долго оно у меня будет открытым, поэтому надо пользоваться моментом))) Зато за время твоего отсутствия я вышила двух поварят))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Натуля - не знаю что мне больше понравилось: доча или стоящие на ней лапки))))) Ох, Наташа, я и сама разрываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девчонки, всем-всем спасибо-преспасибное))) Вы меня окрыляете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наталья, переезд - это я где то пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Интересно, этому событию способствовала какая нибудь примета по вышивке? Поварята вышли очень милые и симпотичные А как ты их хочешь оформлять, триптихом или по отдельности? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Раз прет - надо шить! Я с тобой согласна - тогда больше всего удается отшить!!! (я то это давно просекла! ) Она у тебя хорошуля такая - прямо вся в тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Однако, девчушка-то уже наполовину готова. Вперед, пока есть настроение! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Sabrina, вообще я планирую три триптиха))) Всего надо вышить 9 поварят... Ну, уже 7))) Насчёт приметы не знаю, но я загадала на свою эльфийку, если честно, не думала, что сработает так быстро))) tatusja, titania, девочки, спасибо за поддержку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Сижу, просматриваю фотографии с дачи - некоторыми ну просто не могу не поделиться))) Запустила своих котов в парник, чтобы они погуляли - на участке за ними не сильно уследищь, так как разбегаются в разные строны))) Миша тут же заинтересовался ведром - у него тяга к различным ёмкостям))) ну а это мы отдыхаем после гулек))) Lusha73, Татуся, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Сижу, просматриваю фотографии с дачи - некоторыми ну просто не могу не поделиться))) Красавы!) Умницы, живые такие) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ох, Natalie, первая мысль: "Страна вечнозелёных помидоров " У нас тоже всё ещё зелёные, только единичные спеют. Коты на приволье, если можно так сказать, очень фотогеничны! А уж отдыхающие - вообще прелесть! Близнецы-братья! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 У меня мама срывает зелёные, а потом они доспевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Natalie, какие же у тебя братики хорошие!!!!такие большие! и с такими глазами голубыми-голубыми!!!!и такие пятнышки у них на спинках смешные Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 У меня мама срывает зелёные, а потом они доспевают... Вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Маруська, спасибо))) а глазки у них болотные какие-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Натали! вот и я посмотрела, сейчас..а были то голубые?! а теперь зеленые? но все равно очень выразительные! а помидорки там заманчиво висят, у меня дедушка тоже зеленые срывает , а потом они на чердаке поспевают Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Вот это богатыри!! вижу маленькие помидорки... как я их люблю. Натали, Леночка приезжайте ко мне я вас помидорками накормлю. у меня спеют каждый день я уже объелась , теперь солить буду. fikus-1 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение