Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Главное - терпения)))

Поделиться сообщением

Я с вами пока не могу участвовать) в планах начать несколько подарочков) Так что по любому новые процессы :search: Правда сначала левый триптих закончу :rolleyes:

Поделиться сообщением

bluberi, самое интересное, что работы-то завались... )))

а это неважно есть она или нет, руки на другое тянет и в голове ряды из крестиков продумываешь.

Поделиться сообщением

bluberi, это точно))) у меня на работе аж скулы сводит, так хочется вышивать))) запретный плод...

Поделиться сообщением

Maury, итак держимся из последних сил, а ты ещё дразнишься)))

Поделиться сообщением

Так я наоборот Вас поддерживаю!!! И хочу присоединиться, а то 5 красных шестеренок удручает)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - я вот тоже решила - закончу икону и игрушки - начинаю два совместных процесса - рожд.деревню и солнечного зайчика! И пока все не дошью (+ фея и домик от Дим, долгостройный букетик) нового ничего начинать не буду!!! Дала себе СЛОВО!!! :girl_sigh:

Наташа. ТЬанюша. я с вами!!! я вот тоже себе слово дала , больше нин -ни правда на неделе начата работа с ротвейлером ( она крошечная0 и рушник сестре на свадьбу ( 20 августа , а я и забыла) и все остаются два долгостроя и поваренок, вот как всё закончу , тогда и начну самый желанный набор " Ангел розовых лепестков" хочу шить только его одного не отвлекаясь ни на что!

Ирина-Катерина, tatusja, вот и сорганизовался у нас клуб борцунов с неконтролируемым размножением процессов)))

Девчонки, а давайте себе в подпись добавим что-то типа "Участник Клуба борцов с неконтролируемым размножением процессов" ))) Ну, или какие у вас будут варианты...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, пока писала свой пост выше, ты успела ответить...

как тебе предложение??? но только чур в ближайшее время ничего не начинать)))

Поделиться сообщением

как тебе предложение??? но только чур в ближайшее время ничего не начинать)))

Как только начну все подарочки - сразу присоединюсь))) Чтобы заканчивать)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что нужно организовывать не клуб борьбы с "начать процессик", а отдельную деревню, куда вахтой будут ездить фанатики с крестиками в глазах...

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот меня как раз очень тянет((( поэтому я устроила такой гон с девочкой, потом ещё хотя бы парочку процессов завершить надо и очень уж хочется усадьбу начать в пару к мельнице - я уже даже знаю, куда их повешу)))

Наталочка, а как же "Собрание"???? я же так его жду! :sorry:

Девчонки, а давайте себе в подпись добавим что-то типа "Участник Клуба борцов с неконтролируемым размножением процессов" ))) Ну, или какие у вас будут варианты...

Ой, мне очень нравится эта идея!!! Это меня будет подстегивать и держать в ежовых рукавицах! Я так точно ни одного нового процесса не начну! :rolleyes:

Наташ, а ХАЕД тоже считается? Если да, то я тогда за два года ошива только одного ХАЕДа умру от скуки и печали... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташ, а ХАЕД тоже считается? Если да, то я тогда за два года ошива только одного ХАЕДа умру от скуки и печали... :girl_sigh:

Один ХАЕД считается в -2 процесса)

Поделиться сообщением

Девочки, я вас, безусловно, люблю, и я за вас, конечно, буду болеть, и мне, стопудово, ваша идея по душе, НООООООО.... и-и-и... э-э-э... а-а-а... iam_sorry_cool.gif что-то как-то почему-то вериться-то немноооожечко... с трудом...

НО Я ЗА ВАС ДЕВЧОНКИ КУЛАЧКИ ДЕРЖУ up_cool.gif

Поделиться сообщением

Они в нас не верят :cray: Пошла для успокоения нервов начну пару процессов...)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они в нас не верят :cray: Пошла для успокоения нервов начну пару процессов...)

Ань, ты что - это они дразнятся! А ты возьми вот и НЕ начни ни одного процеса! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я пока еще одна-одинешенька высказала некое...э-э-м-ням-ням...жалкое сомненьице, так что они - это пока только я jokingly.gif

А еще, я тут на досуге подумала, что ваши грозные угрозы (ха-ха) ничего больше не начинать, вопчем-то не сложно пока в жизнь воплотить - процессов-то начатых вам пока на ...э-э.. некоторое время хватит, а вот потооооооом и посмотрим какая у кого сильная сила воли sunglasses_cool.gif

Поделиться сообщением

Девочки, я пока еще одна-одинешенька высказала некое...э-э-м-ням-ням...жалкое сомненьице, так что они - это пока только я jokingly.gif

А еще, я тут на досуге подумала, что ваши грозные угрозы (ха-ха) ничего больше не начинать, вопчем-то не сложно пока в жизнь воплотить - процессов-то начатых вам пока на ...э-э.. некоторое время хватит, а вот потооооооом и посмотрим какая у кого сильная сила воли sunglasses_cool.gif

Наташ - я тут икону заканчиваю и игрушки и снова два процесса начинаю, так что меня еще на доооолго хватит! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташ, так мы вроде не зарекались вообще не начинать))) Только эта... "бесконтрольно не размножать")

Поделиться сообщением

Наташ, так мы вроде не зарекались вообще не начинать))) Только эта... "бесконтрольно не размножать")

Правильно! Размножайте,а мы будем контролировать! :D

Поделиться сообщением

...или размножать, но не безконтрольно! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что нужно организовывать не клуб борьбы с "начать процессик", а отдельную деревню, куда вахтой будут ездить фанатики с крестиками в глазах...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Значит у вас уже получается клуб подконтрольных размножалок? clap_cool.gif

Поделиться сообщением

Значит у вас уже получается клуб подконтрольных размножалок?

ДА!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в