Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

У меня 5! Деревня, домик, зайчик, фея и букет долгостройный (пока игрушки и икону не дошью - зайку и деревню не начну! так что у меня все-равно 5 остается!), ну и ХАЕД мой конечно! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сколько процессов будем заканчивать до начинания нового? 3 или 2?

Поделиться сообщением

Интересно, а сколько ж процессов у меня ? :dw:

Позвольте посчитать...

Доча - это раз

аптека - это два

поварёнок с щами - три

влюблённые - четыре

хаед 1 - пять

хаед 2 - шесть

зимний лес - семь

изумруд - восемь

натюрморт с лампой - девять

собрание - десять

натюрморт с кувшином - одиннадцать..

девочки, дальше боюсь вспоминать...

Поделиться сообщением

Три это как то жестоко... :search: Эта... а когда процессы кончатся что делать?! Предлагаю норматиф: один ХАЕД/ГК/большой процесс и отдыхалочка/внезанпные подарки)

Поделиться сообщением

Сколько процессов будем заканчивать до начинания нового? 3 или 2?

давай два! :blush:

хотя я планировала все 5 закончить - только тогда что-то новое начинать!

Поделиться сообщением

Девочки, помните был такой плакат "А ты записался добровольцем?" ???

Девчонки, кто умеет, помогите, пожалуйста. Можно заменить эту надпись на плакате на "А ты закончил 2 процесса?" Тогда эту картинку мы могли бы вставить себе в подпись.

Поделиться сообщением

Наташа! ну ты даешь! Я со своими четыремя запурхалась!

Поделиться сообщением

Девочки, помните был такой плакат "А ты записался добровольцем?" ???

Девчонки, кто умеет, помогите, пожалуйста. Можно заменить эту надпись на плакате на "А ты закончил 2 процесса?" Тогда эту картинку мы могли бы вставить себе в подпись.

Наташ, по-моему Пуговка умеет - надо к ней за помощью!

А как насчет все закончить, тогда начинать!?

Поделиться сообщением

Ога) сразу все начинать что в закромах)

Поделиться сообщением

Ога) сразу все начинать что в закромах)

так вот в том-то и прикол - начинать можно только не больше двух процессов (это после того, как все отошьется!) :girl_crazy:

Поделиться сообщением

так вот в том-то и прикол - начинать можно только не больше двух процессов (это после того, как все отошьется!) :girl_crazy:

Если ХАЕДы не считаются, то правильна!)

Поделиться сообщением

Если ХАЕДы не считаются, то правильна!)

:rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, я так не смогу((( ты видела, сколько мне закончить тогда надо? ((( А так потихоньку-помаленьку: - 2, +1, -2, +1, -2. Размножаться точно не будет, а будет потихоньку сокращаться...

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз напишу: смысл моей идеи не в том, чтобы ничего не начинать, пока не закончишь всего начатого, а начинать что-то новое по мере завершения - в виде бонуса, что ли...

Если кого-то неправильно поняла, прошу пардону...

Поделиться сообщением

tatusja, я так не смогу((( ты видела, сколько мне закончить тогда надо? ((( А так потихоньку-помаленьку: - 2, +1, -2, +1, -2. Размножаться точно не будет, а будет потихоньку сокращаться...

Сможешь, сможешь! Я в тебя верю! Начни с тех, которые больше всего отшиты, а там и до ХАЕДов доберешься незаметно! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, ещё раз напишу: смысл моей идеи не в том, чтобы ничего не начинать, пока не закончишь всего начатого, а начинать что-то новое по мере завершения - в виде бонуса, что ли...

Если кого-то неправильно поняла, прошу пардону...

ну тогда процессов все-равно много будет! :girl_sigh: Давай тогда по мере завершения трех процессов! :rolleyes:

Если надо, можно в играх завести отдельную темку и все, кто хочет присоединится - могут там учавствовать! Там и можно отчитаться, если закончил одну из работ! Если надо - я могу вести эту темку и отчет законченых работ каждой из участниц и девочек буду приглашать присоединиться! :girl_wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, тогда придётся по всей строгости спрашивать))) с прописыванием на скрижалях правил и с исключениями за срывы)))

Поделиться сообщением

tatusja, тогда придётся по всей строгости спрашивать))) с прописыванием на скрижалях правил и с исключениями за срывы)))

ну и что - как я поняла из практики - эти игры ой как помагают!!! Да и отпуск тут не возьмешь никак! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Вступительный взнос для вступления не менее 4-х начатых процессов?)

Поделиться сообщением

Maury, да-да, инчае смысла играть не будет)))

Поделиться сообщением

Вступительный взнос для вступления не менее 4-х начатых процессов?)

можно и три - они же заменяются на один процесс!

Поделиться сообщением

Предлагаю оставить всё же 2 процесса для сокращения))) Очень уж хочется продлить удовольствие посопротивляться, раз у нас тут цельная отдельная игра намечается)))

Поделиться сообщением

Предлагаю оставить всё же 2 процесса))) Очень уж хочется продлить удовольствие посопротивляться, раз у нас тут цельная отдельная игра намечается)))

давай тогда так, а я еще предлагаю вот что - кто выдержит четыре процесса закончить и не начать ни одного - получит поощрительный приз от меня! :girl_wink:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, режешь без ножа - ТАКОЕ мне ни в жисть не осилить :o

Поделиться сообщением

давай тогда так, а я еще предлагаю вот что - кто выдержит четыре процесса закончить и не начать ни одного - получит поощрительный приз от меня! :girl_wink:

Ого) мне уже интересно))) Девочки, еще раз повторю, сейчас два подарка ближайших и я с вами) то никак Т_Т

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в