11 августа 2011 А еще предложение - для тех, кто боится за свою силу воли: отдайте свои хомячьи запасы кому- нибудь на хранение с просьбой выдавать новый набор при условии предъявления законченного Ни за что!!! Тут такая ситуация, что уж если начать нельзя, то хоть пощупать трясущимися ручками, когда ломка начнётся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ни за что!!! Тут такая ситуация, что уж если начать нельзя, то хоть пощупать трясущимися ручками, когда ломка начнётся))) Наташа - я от смеха упала со стула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ни за что!!! Тут такая ситуация, что уж если начать нельзя, то хоть пощупать трясущимися ручками, когда ломка начнётся))) поддерживаю!!! перебрать и пощупать время от времени это ж.. это ж... (хомяко-вороно-жабо-терапия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, пощадите, на меня мои соседи по коридору итак уже косо смотрят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я с вами!!! Пошла менять подпись! Давай! Этоже здорово! =) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, я с вами!!! Пошла менять подпись! Ура - нас все больше и больше! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 сюда надо пуговкин смайлик, собирающий в кучку других смайликов))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, пощадите, на меня мои соседи по коридору итак уже косо смотрят))) на на меня не только смотрят, но уже и культурно намекают! но я все на детей списываю! Тебе Наташ, конечно посложней! (скажи, что это телик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Natalie, как вовремя посетила тебя эта идея, tatusja, как вовремя ты её поддержала! Я как раз начала страдать от обилия незавершённых процессов! Ура, товарищи! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 fikus-1, УРА!УРА!УРА! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, соседи по работе))) тогда пусть думают, что у тебя настроение всегда хорошее! Да какая разница, что кто думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Natalie, как вовремя посетила тебя эта идея, tatusja, как вовремя ты её поддержала! Я как раз начала страдать от обилия незавершённых процессов! Ура, товарищи! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А я вот думаю, во сколько раз увеличиться у меня количество незавершенки, при такой подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 А я вот думаю, во сколько раз увеличиться у меня количество незавершенки, при такой подписи зато размножаться не будет! придется шить то, что начато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 pifiya, при такой подписи количество незавершёнки может только уменьшаться - мы же можем позволить себе 1 начатый процесс на 3 уже завершённых. При таком раскладе в активе у тебя будет минус 2 процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ни за что!!! Тут такая ситуация, что уж если начать нельзя, то хоть пощупать трясущимися ручками, когда ломка начнётся))) Так кто ж запрещает приходить в гости и чахнуть над златом? Мы подруге тоже иногда денюжки показывали, душу ей грели! Тут самое главное- найти подходящего человечка на роль банковской ячейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ух ты, ДЕВОЧКИ Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!! Насчет "перебирать запасы" - боюсь это будет травить душу и бередить раны. Если человек лечится, от него же подальше убирают предмет лечения... бутылку там... или гашиш... и вышивальные наборы наверное тоже надо подальше-подальше.... А вообще девочки, два, ну максимум три процесса в работе - это больше чем достаточно - на остальные не хватит времени и все будет двигаться черепашьими шагами, так что ваше решение очень правильное!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 pifiya, при такой подписи количество незавершёнки может только уменьшаться - мы же можем позволить себе 1 начатый процесс на 3 уже завершённых. При таком раскладе в активе у тебя будет минус 2 процесса... скоро проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 pifiya, мне уже кажется, что я погарячилась про 3 процесса . Может, надо было остановиться на двух??? Тогда бы всё равно был минус... минус 1 процесс... всё равно же уменьшение... ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 pifiya, мне уже кажется, что я погарячилась про 3 процесса . Может, надо было остановиться на двух??? Тогда бы всё равно был минус... минус 1 процесс... всё равно же уменьшение... ))))))))) разумно! плавное вхождение это более гуманно для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Насчет "перебирать запасы" - боюсь это будет травить душу и бередить раны. Если человек лечится, от него же подальше убирают предмет лечения... бутылку там... или гашиш... и вышивальные наборы наверное тоже надо подальше-подальше.... Ни за что!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, на скольких процессах остановимся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки я мысленно с вами))) Как только начну подарки к новому году сразу вступлю в клуб, а то боюсь не успею, если ждать окончания моих процессиков) Так что торжественно клянусь скоро поменять подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение