8 августа 2011 Девочка все лучше и лучше становится) А котята не спят на ней?) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, давненько не видела твою девочку. Такая нежность получается, а Мишаня у тебя как Ихтиандр))) Ооо, это тот ещё водолаз))) воды совсем не боится)))) Девочка все лучше и лучше становится) А котята не спят на ней?) Пытаются))) Доча прелесть!! Иринка, чем больше добавляется зелени, тем больше она мне нравится! Пока ничего другого шить даже неохота))) (когда со мной такое было???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 доченька обрастает лесом, красиво!!!! очень красивая все таки получается картина, какая то уютная и теплая! Миша просто кадр! такой глазастик! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 а дочке нравится, как вокруг неё всё зеленеет вон как рассматривает новые крестики Котики прям экстремалы! Мишанька водолаз, а Тишка космонавт! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, какая доченька красивая получается А котятки озорники - очаровашки. С такими не соскучишься Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наталь, доча хорошо зеленюшкой обросла. Красиво! А Миша просто чудо глазастое! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Спасибо, девчонки, мне очень приятно))) А Тиша с Мишей - просто 2 ходячих анекдота))) Всего, что с ними случается за день, и не упомнишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Натали, очень хорошее продвижение! и понимаю почему не хочется отвлекаться на что-то еще, доча уже подросла так что без внимание не оставишь, и чем дальше тем больше а Мишаня, но просто умора, очень забавная фотка получилась Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наталь - шей, шей девочку пока идет! Здоровский лес такой вырастает! Фото с Мишей - просто класс!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, до чего дошла: закрылась в кабинете - хоть несколько долгостройных крестиков сделать, чтобы вечером было время на дочу))) работа побоку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Natalie, я тоже сегодня работать вообще не готова! если честно последние 2 недели в носу только ковыряю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, до чего дошла: закрылась в кабинете - хоть несколько долгостройных крестиков сделать, чтобы вечером было время на дочу))) работа побоку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 tatusja, тебе смешно, а меня совесть мучит... Из серии - ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 tatusja, тебе смешно, а меня совесть мучит... Из серии - ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус))) я просто представила как к тебе в дверь ломятся, а ты так серьезно:" подождите, мне еще несколько крестиков осталось!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 В таких случаях лучше сделать вид, что в кабинете вообще никого нет - я часто в разъездах, так что проканает))) Типа, ну очень деловая женщина))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 В таких случаях лучше сделать вид, что в кабинете вообще никого нет - я часто в разъездах, так что проканает))) Типа, ну очень деловая женщина))) вот прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 мой муж собирается офис орендовать для работы - дома уже ничего не помещается, много документации - вот где повышивать можно!!! с утра пошла - и до вечера - делаю вид, что деловая женщина, закрываюсь в кабинете и балдею! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ого! Какая солидная прибавка в вышивке. Просто замечательно! Про кабинеты Вы меня порадовали девушки =) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Доча хорошеет с каждым крестиком, пейзаж такой умиротворяющий. Наверное, потому и шьется легко. Эх, а вот у меня работа, не отлынишь. Девочки, представляете, входит к студентам преподаватель и говорит: вы пока поизучайте учебник, а я крестики поковыряю. Ave и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, Доча как хорошо подросла! она такая очаровашка! Мишуня - молодец, вода - это жизнь! у наших друзей кошка предпочитает спать в ванной в раковине, особенно когда на улице жарко ... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Доченька растет и становится все краше!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 принесла продолжение леса вокруг дочи))) было: стало: Чем дальше, тем больше нравится шить))) А это Миша - любитель банных процедур))) Хорошее продолжение, очень нежная работа Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Natalie, я рада, что ты всё время теперь девочку показываешь! Замечательное продолжение! Мишка твой ну просто уморил, ну не видела я котов, которые бы бвлдели от водных процедур Эх, а вот у меня работа, не отлынишь. Девочки, представляете, входит к студентам преподаватель и говорит: вы пока поизучайте учебник, а я крестики поковыряю. А я все пустые уроки потихоньку шью, всё сложу на полочку для клавиатуры под столом (столы нам такие новые купили) и ковыряю потихоньку Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение