23 июня 2011 Они ещё те сорвиголовы))) А Мишка с кем только не помесь - у него ещё уши неестественно длинные - я его то кроликом, то эльфиком называю))) А у Тиши какой-то азиатский разрез глаз))) Девочки, я их так люблю - вы себе не представляете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натали! как потискать их охота , такие хорошие! и я честно говоря не предстваляю тебя в библиотеке, ты человек активный. Вот у тебя сейчас как надо все, бегаешь, думаешь, приходишь домой и с вышивкой все забываешь и тишина) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Еще раз убедилась Натуль ты красавица!!! ТТТ на тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я тута не в самой лучшей форме: уставшая, без косметики, с синяками под глазами, но всё равно приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натусик как мадонна с младенцами! Девочки, я их так люблю - вы себе не представляете!!! я представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Представляем, представляем, у самой двое, только весят по 6 кг каждый! Тоже бегаем за ними с фотиком, чтоб момент не упустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натусик как мадонна с младенцами! А как тебе такая фотка? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 с двумя младнцами)))))супер фотка))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 А как тебе такая фотка? ))) я расплылась в блаженной улыбке и растаяла как мороженое... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 какая у тебя, Натуль, насыщенная жисть! )))))))))))))) пушистики так выросли! )))) но верхолаз - это что-то! ))) придется тебе в первую очередь ковер покупать! )) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Сижу улыбааааюсь...ну какие же масики хорошие Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натуль, смотреть на твои фотки сплошное удовольствие Повезло же твоим котикам! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девчоночки, спасибо вам за ваши тёплые сообщения - так радостно мне от того, что вы у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Наташа,я вот тоже первым делом глядя на фотки,первым делом подумала,как же повезло котяткам с такой чудесной,любящей хозяйкой.Всё таки ты большая умница,что взяла двоих котят,им так хорошо у тебя. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Хммм ну ну , будешь ты в библиотеке как бы не так, не тот ты Натулечка человечек по блиотекам прятаться. Ходить да , посещать читать, а работать. Я вот тоже читать перестала во первых у меня изчезли сначала светильники с прикроватныхтумбочек ( потому что дети их включали выключали) потом сами тумбочки ( потомучто дети на них залазали и прыгали то на кровать то мимо) а сейчас исчезла и кровать ( потомучто дети допрыгались , она сломалась) лежат два матраса высоких, да места у меня для ночлега стабильного нет. сегодня например я спала в трех местах. Нахохоталась я, Ириш. Скоро будет "Удрали дом, потому что дети его разнесли по бревнышкам" Новые фотки моих масянек))) - такой укоризненный взгляд))) Наталь, тут он "Поднять подняла, а разбудить забыли!" Подросли твои карапузики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натали, привет! Столько интересных событий у тебя произошло!!! Котятки и вправду здорово подросли - и такие смешные! Поваренок тоже подрос! А депресняк и действительно может наступить - это только второй поваренок, а если еще 7 вышить! Надо или новый процессик начать или за старые приняться! А вообще Пуговка права - витамин накупи и отдохни хотя бы день в свое удовольствие! В кино сходи, в парке погуляй! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Натуль, котята у тебя акробаты! Халюганы) А ты просто лапочка, очень хорошенькая) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Котята такие забавные! Пусть растут здоровенькими. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 M@rgarita, Дафна, tatusja, marina_ssp, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташенька, как же твоим котяткам повезло по жизни!!! Они просто прелесть! А ты просто красотка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташ, а я очень люблю естественность, потому как истинную красоту видно. Поэтому и говорю красавица. накрашенные ( грамотно) все красавицы. а вот без макияжа... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 чеба, Ирина-Катерина, засмущали))) сижу красная, как рак))) спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 чеба, Ирина-Катерина, засмущали))) сижу красная, как рак))) спасибо ) Не надо смущаться! Ты у нас хорошенькая-прихорошенькая!!! Кавалер ты гдееее???? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 чеба, Ирина-Катерина, засмущали))) сижу красная, как рак))) спасибо ) Вот я не поняла! Ну вот объясните, я не поняла!! И чего это она краснеет?? Ты вообще в зеркало смотришься? Мне тоже эти твои фотографии показались гораздо лучше, чем где ты при полном параде. И неча краснеть!! И где у наших мужиков глаза-то? Ослепли они там у тебя все в Сибири Заповедной??? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Какие кисулечки у тебя классные, прямо на фотках видно - как ты их любишь! А они такие шкодники! П.С. Присоединюсь к девочкам - ты без макияжа такая естественная и от этого еще милее! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение