Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Танюша, да я поглядываю на них периодически, поглядываю... Сейчас дошью поварёнка и надо будет передых сделать, а то они меня доканают)))

Давай-давай - я очень жду!

Ты рецепт вареников получила?

Поделиться сообщением

Натали1 покаренок здоро движется!гусь-лебедь шикарный! 9 штук- так много, может правда на влюбленных овлечешься (для них у тебя уже место на снете забито)

и кончено, по эльфихе скучаю, но ничего, подождем))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай-давай - я очень жду!

Ты рецепт вареников получила?

Татусечка, всё получила - спасибо))) На гостях буду тренироваться)))

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже возвращения к влюбленным не дождусь! Так интересно, что в итоге получится. А еще насмотревшись на твою работу тоже заказала влюбленных и еще маки. Вчера получила из Оформителя!

Поделиться сообщением

Татусечка, всё получила - спасибо))) На гостях буду тренироваться)))

:biggrin:

Поделиться сообщением

Маруська, я там врод девочкам уже Дочу пообещала... ААА, я знаю, что делать!!! У меня на следющей неделе командировка в Иркутск - повышиваю Дочу в поезде, а после поварёнка поковыряю Влюблённых (только надо решить, куда котов моих девать на время работы с бисером...)

Natalya17, поздравляю с покупками))) Влюблённые - такая светлая картина, вышивать их - одно удовольствие)))

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташикd_teddy.gif, поварёнок с "лебедем" такой славный!girl_in_love.gif

я так тебя понимаю...jc_hourglass.gifс этим временем....

такая же фигняhang1.gif, только вид сбоку... уже и сплю малоconnie_16.gif и всё равно ничего не успеваю

давай "расслабимся и будем получать удовольствие!"girl_haha.gif

лето!7520cce42f_2428558_2017882.gif как никак!

у тебя там два таких любимикаdc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif дома бегают! столько радости дарят!1111333728.gif

самое лучшее средство от усталости! give_hea.gif

ты фруктиков себе накупила? витаминки тожА надо!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

Natalie, кошаков надо чем то другим отвлеч)))))а на доченьку тоже с огромным удовльствием посмотрю

Поделиться сообщением

Пуговичка, это наверное и правда всё дело в лете - ну невышивальная пора какая-то лето это)))

Налегаю на овощи, уже зелень с грядки пошла))) Витамины пить забываю - не ругай меня сильно

Поделиться сообщением

Значит, скоро дочу увидим. Счас внимательно на нее посмотрела, а она на тебя похожа глазами, ТОЧЬ В ТОЧЬ ТВОИ.

Поделиться сообщением

letka, так у неё ж голубые глазки))) а у меня карие))) но мне всё равно приятно - в этой работе есть часть моей души)))

Поделиться сообщением

letka, так у неё ж голубые глазки))) а у меня карие))) но мне всё равно приятно - в этой работе есть часть моей души)))

Я имела в виду не цвет глаз, а разрез и взгляд - как ты с фотки смотришь.

Поделиться сообщением

Спасибо, letka))) А мне раньше даже в голову не приходила ассоциация, а ведь действительно наклон головы и взгляд - один в один)))

Поделиться сообщением

Спасибо, letka))) А мне раньше даже в голову не приходила ассоциация, а ведь действительно наклон головы и взгляд - один в один)))

Вот-вот, поэтому тебя, наверно, на интуитивном уровне потянуло ее вышивать.

Поделиться сообщением

Причём с первого взгляда))) заказ был оформлен сразу же)))

Поделиться сообщением

Наташа, по оставленным процессам и я соскучилась. А поваренок с гусем, который вообразил себя лебедем, такой уморительный!

Поделиться сообщением

Ну всё, девочки, освободила себе подставку из холодильника для яиц под бисер - заканчиваю поварёнка, возвращаюсь к Влюблённым)))

Поделиться сообщением

Ура! Есть продолжение! А с ребятками шебутными как? Не полезут к бисеру?

Поделиться сообщением

Мои ребёнки - это, конечно, бооольшой вопрос... Буду баррикодироваться в комнате)))

Поделиться сообщением

Ну всё, девочки, освободила себе подставку из холодильника для яиц под бисер - заканчиваю поварёнка, возвращаюсь к Влюблённым)))

Ура! Я очень жду! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Натуль, может тебе приспособу сделать, чтоб бисер не сыпался? Мне ооочень удобно было. Приклеила к картонке двусторонний скотч, один раз прокатала липкой стороной по хб ткани (А то потом бисер с липучкой остается) Открыла коробочку с бисером, взяла щепотку, насыпала на скотч и пользую, пока не закончится. Можно и по нескольку цветов себе сыпать. В общем не потеряла ни одной. Я картонку со скотчем приделала к резинке и резинку натянула на раму. И по мере передвижения отшитого, двигала резинку.

Ни котятки и сама не просыпешь. Я даже переворачивала раму, когда нитку крепила, ничего не падало.

Алексашка, Natalie, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо за идею - это действительно должно быть очень удобно!!!

А мои кошаки в последнее время что-то уж чересчур расшалились - как их усмирить даже и не знаю((( Доходит до того, что я утром, пока полностью не соберусь, запираю их на балконе)))

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо за идею - это действительно должно быть очень удобно!!!

А мои кошаки в последнее время что-то уж чересчур расшалились - как их усмирить даже и не знаю((( Доходит до того, что я утром, пока полностью не соберусь, запираю их на балконе)))

Опробуешь - отпишись, понравилось ли? :rolleyes: И ждем уже работу! :spiteful:

Поделиться сообщением

Сейчас мучаю фон на поварёнке((( Потом останется только курица и ... всё)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в