28 июня 2011 Танюша, да я поглядываю на них периодически, поглядываю... Сейчас дошью поварёнка и надо будет передых сделать, а то они меня доканают))) Давай-давай - я очень жду! Ты рецепт вареников получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Натали1 покаренок здоро движется!гусь-лебедь шикарный! 9 штук- так много, может правда на влюбленных овлечешься (для них у тебя уже место на снете забито) и кончено, по эльфихе скучаю, но ничего, подождем)) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Давай-давай - я очень жду! Ты рецепт вареников получила? Татусечка, всё получила - спасибо))) На гостях буду тренироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наташа, я тоже возвращения к влюбленным не дождусь! Так интересно, что в итоге получится. А еще насмотревшись на твою работу тоже заказала влюбленных и еще маки. Вчера получила из Оформителя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Татусечка, всё получила - спасибо))) На гостях буду тренироваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Маруська, я там врод девочкам уже Дочу пообещала... ААА, я знаю, что делать!!! У меня на следющей неделе командировка в Иркутск - повышиваю Дочу в поезде, а после поварёнка поковыряю Влюблённых (только надо решить, куда котов моих девать на время работы с бисером...) Natalya17, поздравляю с покупками))) Влюблённые - такая светлая картина, вышивать их - одно удовольствие))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наташик, поварёнок с "лебедем" такой славный! я так тебя понимаю...с этим временем.... такая же фигня, только вид сбоку... уже и сплю мало и всё равно ничего не успеваю давай "расслабимся и будем получать удовольствие!" лето! как никак! у тебя там два таких любимика дома бегают! столько радости дарят! самое лучшее средство от усталости! ты фруктиков себе накупила? витаминки тожА надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Natalie, кошаков надо чем то другим отвлеч)))))а на доченьку тоже с огромным удовльствием посмотрю Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Пуговичка, это наверное и правда всё дело в лете - ну невышивальная пора какая-то лето это))) Налегаю на овощи, уже зелень с грядки пошла))) Витамины пить забываю - не ругай меня сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Значит, скоро дочу увидим. Счас внимательно на нее посмотрела, а она на тебя похожа глазами, ТОЧЬ В ТОЧЬ ТВОИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 letka, так у неё ж голубые глазки))) а у меня карие))) но мне всё равно приятно - в этой работе есть часть моей души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 letka, так у неё ж голубые глазки))) а у меня карие))) но мне всё равно приятно - в этой работе есть часть моей души))) Я имела в виду не цвет глаз, а разрез и взгляд - как ты с фотки смотришь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Спасибо, letka))) А мне раньше даже в голову не приходила ассоциация, а ведь действительно наклон головы и взгляд - один в один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Спасибо, letka))) А мне раньше даже в голову не приходила ассоциация, а ведь действительно наклон головы и взгляд - один в один))) Вот-вот, поэтому тебя, наверно, на интуитивном уровне потянуло ее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Причём с первого взгляда))) заказ был оформлен сразу же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Наташа, по оставленным процессам и я соскучилась. А поваренок с гусем, который вообразил себя лебедем, такой уморительный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну всё, девочки, освободила себе подставку из холодильника для яиц под бисер - заканчиваю поварёнка, возвращаюсь к Влюблённым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ура! Есть продолжение! А с ребятками шебутными как? Не полезут к бисеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Мои ребёнки - это, конечно, бооольшой вопрос... Буду баррикодироваться в комнате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ну всё, девочки, освободила себе подставку из холодильника для яиц под бисер - заканчиваю поварёнка, возвращаюсь к Влюблённым))) Ура! Я очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Натуль, может тебе приспособу сделать, чтоб бисер не сыпался? Мне ооочень удобно было. Приклеила к картонке двусторонний скотч, один раз прокатала липкой стороной по хб ткани (А то потом бисер с липучкой остается) Открыла коробочку с бисером, взяла щепотку, насыпала на скотч и пользую, пока не закончится. Можно и по нескольку цветов себе сыпать. В общем не потеряла ни одной. Я картонку со скотчем приделала к резинке и резинку натянула на раму. И по мере передвижения отшитого, двигала резинку. Ни котятки и сама не просыпешь. Я даже переворачивала раму, когда нитку крепила, ничего не падало. veravas, fikus-1, katya_povzlo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Дафна, спасибо за идею - это действительно должно быть очень удобно!!! А мои кошаки в последнее время что-то уж чересчур расшалились - как их усмирить даже и не знаю((( Доходит до того, что я утром, пока полностью не соберусь, запираю их на балконе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Дафна, спасибо за идею - это действительно должно быть очень удобно!!! А мои кошаки в последнее время что-то уж чересчур расшалились - как их усмирить даже и не знаю((( Доходит до того, что я утром, пока полностью не соберусь, запираю их на балконе))) Опробуешь - отпишись, понравилось ли? И ждем уже работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Сейчас мучаю фон на поварёнке((( Потом останется только курица и ... всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение