Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Быстрей бы посмотреть на всю эту красоту :wink:

Поделиться сообщением

ох, какие замечательные советы по бисеру, спасибо огромное, девочки! )))

Натуль, котофейки, видимо, перешли в подростковый период, да еще их двое вместе - видимо, надо этот период пережить... ну и немножко их строить (правда, понимаю, что советы давать легко, а вот самой бы попробовать! у меня собакевич тоже абсолютно избалованный типус!) )))

Поделиться сообщением

Татуся, Дафна, пожалуйста, поместите свои и не свои изобретения в темку "Вышиваем бисером", там заинтересованные скорее увидят, замечательные ведь придумки!

Это надо Сашу попросить - я не смогу переместить! :unknw:

Поделиться сообщением

ох, какие замечательные советы по бисеру, спасибо огромное, девочки! )))

Натуль, котофейки, видимо, перешли в подростковый период, да еще их двое вместе - видимо, надо этот период пережить... ну и немножко их строить (правда, понимаю, что советы давать легко, а вот самой бы попробовать! у меня собакевич тоже абсолютно избалованный типус!) )))

Сплюшка, они такие разные по характеру: Михаил спокоен и флегматичен, истинный аристократ - по большей части томно возлежит на диване))), а вот Тихон - у того просто шило в одном месте: в любую дырку надо влезть, всё, что свисает, надо позадирать (сегодня не давал мне платье погладить, пока на балконе не заперла), на всё, что движется, надо покидаться (имею в виду мои ноги, особенно если на мне чулки - вот это только дай зацепить), всё, что более-менее шуршит, надо раздербанить и т.д.))) Вот он заводила - если начинают носиться вместе: туши свет, сливай воду))) правда, он и ластится ко мне больше и урчит так, что стены трясутся - не могу я на него злиться))) чувствует, подлиза)))

Так и живём))) По этой причине не могу решиться на шторы, хотя квартира сразу бы стала гораздо уютнее...

Поделиться сообщением

Наташенька, вот ведь парадокс вроде Тихон - имя то такое умиротворяющееgirl_in_love.gif

а котенок тот еще шалун!665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

а еще говорят " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"

вот и верь ппосле этого

Поделиться сообщением

Сплюшка, они такие разные по характеру: Михаил спокоен и флегматичен, истинный аристократ - по большей части томно возлежит на диване))), а вот Тихон - у того просто шило в одном месте: в любую дырку надо влезть, всё, что свисает, надо позадирать (сегодня не давал мне платье погладить, пока на балконе не заперла), на всё, что движется, надо покидаться (имею в виду мои ноги, особенно если на мне чулки - вот это только дай зацепить), всё, что более-менее шуршит, надо раздербанить и т.д.))) Вот он заводила - если начинают носиться вместе: туши свет, сливай воду))) правда, он и ластится ко мне больше и урчит так, что стены трясутся - не могу я на него злиться))) чувствует, подлиза)))

Так и живём))) По этой причине не могу решиться на шторы, хотя квартира сразу бы стала гораздо уютнее...

У сестры моего мужа котенок вообще кидался на спину - это игры у него такие были! А однажды сижу с ней, пью чай на кухне - и краем глаза замечаю, что в коридоре мой ботинок куда-то побежал! А это кошак его в зубы и деру! А теперь подрос и только вылеживается на диване! Так что твой Тихон перерастет - и будет вполне соответствовать своему имени!

Поделиться сообщением

Наташенька, вот ведь парадокс вроде Тихон - имя то такое умиротворяющееgirl_in_love.gif

а котенок тот еще шалун!665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

а еще говорят " как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"

вот и верь ппосле этого

Самое интересное,что изначально роли распределялись по-другому, чем, в общем-то, и был обусловлен выбор имён. Мишу сначала вообще хотела Шустриком назвать))) А они вот поменялись характерами)))

Поделиться сообщением

У сестры моего мужа котенок вообще кидался на спину - это игры у него такие были! А однажды сижу с ней, пью чай на кухне - и краем глаза замечаю, что в коридоре мой ботинок куда-то побежал! А это кошак его в зубы и деру! А теперь подрос и только вылеживается на диване! Так что твой Тихон перерастет - и будет вполне соответствовать своему имени!

Мои тоже любят когтиками своими впиваться то в спину, то в бедро)))

Поделиться сообщением

Наташ, ты только не разрешай ему особо на ноги кидаться. У меня у знакомых просто беда сейчас с этим. Котенок вырос, а привычка вцепляться в ноги осталась. Так к ним гости бояться приходить, т.к. мало не покажется, когда эта туша когтищами в ногу вцепится :cq:

Поделиться сообщением

Julia80, ничего себе!!! Стараюсь гонять...

Поделиться сообщением

Колупаю фон еле-еле, уже не уложилась в свой план(((

post-5274-1309776418_thumb.jpg

Поскольку сегодняшний отчётик какой-то уж совсем жиденький, добавлю-ка я сюда для массовки мою многострадальную долгостройную аптеку)))

Вот, с чего начинала неравный бой post-5274-1309776572_thumb.jpg

А вот в таком состоянии она сегодня post-5274-1309776601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natalie, аптеку совсем чуток осталось домучить! очень красиво выходит

поваренок тоже почти к концу подошел, вселенький такой!

ты не переживай что не уложилась в план, чуток позже, будешь опять по 10 процессов успевать))))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маруська, спасибо за поддержку))) Лето, жара - всегда вышивка медленнее идёт (это я себя так успокаиваю...)

Поделиться сообщением

Натали, поваренок чУдо! а то что немного не уложилась, так наверстаешь в другом!

вот аптека подтверждение! вырисовывается очень-очень даже :good:

Поделиться сообщением

pifiya, спасибо, сюжет мне очень нравится, но сразу не дотумкала заменить канву, поэтому и ковыряю по чуть-чуть в долгостроях, потому что не знаю, если честно, куда её потом пристроить... вроде как стимула нету

Поделиться сообщением

pifiya, спасибо, сюжет мне очень нравится, но сразу не дотумкала заменить канву, поэтому и ковыряю по чуть-чуть в долгостроях, потому что не знаю, если честно, куда её потом пристроить... вроде как стимула нету

она меняется прямо с каждым крестиком, и мне почему-то кажется, что когда будешь уже почти заканчивать, ты просто "увидишь" для нее место. :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ, да и ну его-этот план :wink: Главное, что продвигаешься по-тихоньку :good: !А жара-дааа, ничего не хочется делать :unsure:

Поделиться сообщением

Julia80, Юлечка, я себе выделила на каждого поварёнка по 1 месяцу. То есть всего 9 месяцев на всех. А теперь что же это получается - переношу я своего ребёночка своих поварят))) :biggrin:

Поделиться сообщением

Julia80, Юлечка, я себе выделила на каждого поварёнка по 1 месяцу. То есть всего 9 месяцев на всех. А теперь что же это получается - переношу я своего ребёночка своих поварят))) :biggrin:

Ага, ну благо есть такая возможность, растянуть удовольствие больше,чем на 9 месяцев :wink:

Поделиться сообщением

Natalie, аптека мне твоя нравится, обязательно найдёшь ей место! А поварята - так или растянешь удовольствие, или зимой в ускоренном темпе наверстаешь!

Поделиться сообщением

Значит на следующий месяц двоих вышить надо!!! :spiteful: (это я так пиночки раздаю!) А ввообще - это да! Лето, ну совсем невышивальная пора!!! :girl_sad:

Аптека здорово прибавилась за игру! :clapping: Ты же знаешь как я за нее болею!

Поделиться сообщением

fikus-1, tatusja, спасибо, девочки)))

Да, Танюша, знаю - поэтому и не бросаю)))

Всё, девчонки, до пятницы - завтра с утра "чемодан, вокзал, Иркутск" )))

Поделиться сообщением

Всё, девчонки, до пятницы - завтра с утра "чемодан, вокзал, Иркутск" )))

Очень буду скучать!!! :girl_sigh: Счастливого пути!!! :bye:

И дочу прихвати!

Поделиться сообщением

Natalie, счастливого пути, и всё там выиграть, что надо!

Поделиться сообщением

Да процессы очень хороши и интересны. И главное все так быстренько делается. Супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в