26 сентября 2011 Наташенька, поздравляю!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Натуль, поздравляю! нелегко она тебе далась, но ведь такая она теплая - как любые старые улочки, на душу ложится так уютно! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Очень красивая аптека! Поздравляю с завершением! Доча с яблоками очень хорошо движется, там же ведь немного осталось? А мне вот очень понравилось дворянское собрание... Посмотреть хоть одним глазком на него хочется Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ооо, оконченный долгострой, здорово Мои поздравления Отличная картина вышла. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девчонки мои хорошие, спасибо всем-всем за ваши тёплые слова - поддержка форума так помогает шить "трудные" работы Наталька!! Поздравляю!!! Представляю, как у тебя сейчас на душе, центнер свалился ))) Не центнер, а целая тонна))) Щас подтянешь все хвостики, сколько еще надкусить можно Да))) Только хвостики мне подтягивать ещё очень долго - процессов развелось море и почти все немаленькие))) Но я не отчаиваюсь... стараюсь по крайней мере... Натали! какая прелесть! аптека шикарная вышла! поздравляю! теперь наверное есть желание что-нибудь еще начать?)))))))))) Желание это у меня постоянно и неизменно Но пока ещё один процесс не закончу -ни-ни Поздравляю с АПТЕКОЙ! Какая ты молодец, что ее дошила. Теперь дочу закончишь? Да, теперь все силы на дочу))) Очень красивая аптека! Поздравляю с завершением! Доча с яблоками очень хорошо движется, там же ведь немного осталось? А мне вот очень понравилось дворянское собрание... Посмотреть хоть одним глазком на него хочется Дворянское собрание займёт место аптеки в долгостроях - со следующего понедельника уже можно будет наблюдать))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Не центнер, а целая тонна))) Мамадарагая! Сколько же ты на себе носила! А щас сколько еще носишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, поздравляю с завершением аптеки, молодец. борьба с долгостроями идет семимильными шагами. Сюжет у аптеки и правда милый и веет чем-то давно забытым. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мамадарагая! Сколько же ты на себе носила! А щас сколько еще носишь? Не считая хаедов, ещё тонн 8 Не, тонн 9 - пожалуй, дворянское собрание на 2 потянет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташенька, поздравляю с окончанием аптеки, люблю такие дизайны, старый город! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Совёна, спасибо))) Дизайн, что называется, к душе))) Жалко, что таких местечек становится всё меньше и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наталья, как здорово - наконец-то законченный долгий процесс! поздравляю! уютная картина Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Не считая хаедов, ещё тонн 8 Не, тонн 9 - пожалуй, дворянское собрание на 2 потянет))))))) Нат, так же надорваться можно Не, Сопротивление тебе на пользу пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Я тебя еще и тут поздравлю - ПОЗДРАААААААААВЛЯЮ!!!!!! Умница! Ты ее победила! Теперь мое любимое Собрание! Надеюсь эта работа пойдет быстрее - там много мелких деталей - так что я опять твой болельщик! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Нат, так же надорваться можно Не, Сопротивление тебе на пользу пойдет! Ты думаешь??? Я тебя еще и тут поздравлю - ПОЗДРАААААААААВЛЯЮ!!!!!! Умница! Ты ее победила! Теперь мое любимое Собрание! Надеюсь эта работа пойдет быстрее - там много мелких деталей - так что я опять твой болельщик! Не могу разделить твоего оптимизма... почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Не могу разделить твоего оптимизма... почему-то... Да ладно! Пойдет пойдет! Это же что-то новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки... Я залезла на форум на пять минут.... и сожгла варенье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки... Я залезла на форум на пять минут.... и сожгла варенье.... ой... если сейчас слить верх то половину можно спасти а из прикипевшего сделать леденцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Девочки... Я залезла на форум на пять минут.... и сожгла варенье.... жалко варенье - но Пуговкин вариант мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Pugovka, там реально всё прогорело - запашище страшней газовой атаки из кастрюли, уже вылила всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, а мне жалко маму, которая лазила и собирала облепиху эту((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 tatusja, а мне жалко маму, которая лазила и собирала облепиху эту((( Чтобы не огорчать маму - пойди купи облепихи и свари новое варенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ой как жалко а маму тем более, так противно облепиху собирать, ужас...муторно а какое варенье должно было получиться, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Даа.. когда залазишь на форум - забываешь обо всём(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение