Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

letka, спасибо, Света))) Намекаю сестре, что ей придётся пожить у меня)))

Поделиться сообщением

letka, спасибо, Света))) Намекаю сестре, что ей придётся пожить у меня)))

У тебя родная сестра есть?

Поделиться сообщением

Львица, tatusja, девчонки, я бы с радостью, но пока с этой ипотекой финансы не позволяют мне ехать так далеко(((

Все равно я тебя когда-нибудь дождусь! :preved:

Львица, да нет, Наташ, мне уже неудобно как-то... Я вроде в шутку, а может кому-то в напряг такие шутки...

Какой напряг - думаю она просто банально к тебе в темку не заходила! Я бы умерла от щастья - если бы ты ко мне приехала!

Поделиться сообщением

У тебя родная сестра есть?

Ага, есть)))

Все равно я тебя когда-нибудь дождусь! :preved:

Какой напряг - думаю она просто банально к тебе в темку не заходила! Я бы умерла от щастья - если бы ты ко мне приехала!

Эх, Татусечка, и чего мы так далеко друг от друга оказались((( Но я ОЧЕНЬ!!! надеюсь, что на следующий год всё получится...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, приезжай на помидоры к нам)))))

Поделиться сообщением

Ой, девочки я туту тута. просто катастрофически не хватает времени отписаться и даже почитать. вчера пришла на работу включила форум и уехала на выезд, прихожу на работу в 9-00 ухожу в 17-00 и без обеда и даже без кофе паузы. люди выкопали картофель теперь нуждаются в моих услугах. пошел земельный бум. еще готовимся к проверке из минюста жесть, шьем архив , подбиваем огрехи заполняем журналы.

Натулечка -лапулечка. я очень очень хочу тебя увидеть!!! Приезжай конечно, но есть несколько но, если тебя не пугает недосып( банда встает в 6-30), переодические оры маленького ВВ, шум гам суета, ну и еще одно, сомневаюсь что нам с табой дадут спокойно повышивать , если это тебя не пугает то ВЕЛКОМ !!!

Натулечка я не в коем случае тебя не отговариваю, просто я не хочу чтобы потом у тебя остался осадок от испорченного долгожданного отпуска!! как только решишь я напишу тебе маршрут.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иринка!!! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг))) В смысле, я приеду))) Пиши маршрут. Я планировала ехать до Новосибирска, а то к вам в Алтайский край как-то проблематично с транспортом)))

lisa142, раз пошла такая пьянка))), от Ирины постараюсь доехать до Кургана))) Спасибо за приглашение)))

Поделиться сообщением

ого Натали! как классно , теперь по гостям поедешь!!и не только к Иринке

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Иринка!!! Врагу не сдаётся наш гордый Варяг))) В смысле, я приеду))) Пиши маршрут. Я планировала ехать до Новосибирска, а то к вам в Алтайский край как-то проблематично с транспортом)))

lisa142, раз пошла такая пьянка))), от Ирины постараюсь доехать до Кургана))) Спасибо за приглашение)))

ооо так может так и до Москвы доберешься, я тоже буду рада

Поделиться сообщением

kseniad, Ксюша, спасибо, но это уже в следующем году по пути на Украину))) Надеюсь, что всё получится...

Поделиться сообщением

Наталь! тогда тебе на следующий год надоть БАААААЛЬШОЙ отпуск планировать, чтобы всех-всех желащих тебя зазвать в гости и принять, успела бы навестить :pooh_birth_day: (даже если по дню)

Поделиться сообщением

ого Натали! как классно , теперь по гостям поедешь!!и не только к Иринке

Я уже начинаю завидовать!) Я тоже хочу в гости!)

Поделиться сообщением

О, от Ирины до Кургана очень далеко, конечно, но если доберёшься, то я совсем рядом. Надолго пригласить не получится, не лето (работа, дети, копка гладиолусов), но на пару дней - с удовольствием!

Поделиться сообщением

Я уже начинаю завидовать!) Я тоже хочу в гости!)

так что мешает, вечером еще в Питере, а утром уже в Москве, беги за билетами

Поделиться сообщением

так что мешает, вечером еще в Питере, а утром уже в Москве, беги за билетами

Спасибо за приглашение) В Москве то я как раз скоро буду) с 28 по 2 там) Заманили коварно!) На ежиков ЛанСвита...

Поделиться сообщением

Ого, тут ещё одна встреча сорганизовалась)))

Поделиться сообщением

Наташа. тебе надо поездом доехать до Барнаула , я думаю так будет лучше, когда у нас покупали машину парни ехали поездом и утром были в барнауле, а там надо смотреть во сколько приходит поезд, хорошо если часикам к 8 утра, рядом автовокзал ( если в этот момент мужа не будет в городе ) придется садиться на автобус Барнаул-Староалейское. и через часов 6-7 ты будешь у меня , а тут то уж я тебя встречуууууу! На дорогу уйдет где-то суток полтора. Сейчас попробую узнать расписание автобусов. сейчас как бы не сезон и доп рейсы убрали, так что их один или два.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ир, до Барнаула от меня какие-то прицепные вагоны ходят к двум поездам непонятным((( Я думала хоть на фирменном поезде как белый человек до Новосибирска доехать.... Ну ладно, буду ещё смотреть, расписание автобусов давай)))

Поделиться сообщением

А в Барнауле, я думаю, можно и с Олей (Люшей73) повидаться... Надо ей написать)))

Поделиться сообщением

Если все получится, отдохнешь по полной)

Поделиться сообщением

Ой как здорово! Ну у тебя и пьянка гулянка намечается!!! :yahoo: Смотри - с тебя огромный фотоотчет! :blush:

Поделиться сообщением

Девчонки какие вы молодцы, я тоже хочу на пьянку :drinks: гулянку :party2::girl_dance: с вами :lazy:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, пока боюсь даже загадывать... У меня так всегда: если на что-то сильно надеятся и радоваться, то потом всё наперекосяк выходит... Надеюсь, что всё получится...

А пока сижу дома лечусь - простудилась в первый день отпуска(((( Блин, так обидно - две недели просидеть в ледяном кабинете и ничего, а тут и погодка разгулялась, содлнышко светит, бабье лето вовсю, а я сопли на кулаки наматываю(((

Поделиться сообщением

Натусь, сопли надо подобрать и не раскисать, не дело это отпуск тратить на насморк

Поделиться сообщением

Это ты просто расслабилась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в