12 сентября 2011 Натулечка, а почему ты не летаешь? (Я просто тоже не летаю, мой диагноз неизлечим)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Просто я знаю, в каком состоянии сейчас находится наша авиация ((( Результат нахождения у руля эффективных манагеров((( Сами самолёты тут непричём, хотя по телевизору орут обратное (советская техника - самая надёжная техника в мире)((( Больше ничего говорить не буду - слишком больная тема для меня((( Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Да Наташа. у нас сейчас бабье лето в самом разгаре. можно еще с коротким рукавом пощеголять! и дереья еще зеленые стоят. У вас я по прогнозу смотрю дожди и похолодание. Может тебе в санаторий в наш съездить? В Белокуриху или в Барнаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Про самолеты.... после того как мы летели из отпуска нас все 6 часов трясло чуть крылья не оторвались, и еще наш аэродром нас сажать не хотел , так как у нас штормовое предупреждения было, хотели сажать Наташ у вас в Красноярске, но слава Богу посадили в Барнауле. муж сказал что больше никогда не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ирина-Катерина, спасибо, Иришка))) Ещё бы сориентировала меня по ценам и местам для отдыха в Барнауле, было бы вообще хорошо))) Может быть встречу бы удалось сорганизовать))) На боинге, наверное, летели? Их очень сильно трясёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташ - как я за тебя рада!!! Отпуск - это здорово!!! Оттянись там по полной и отдохни хорошенько! Согласна с девочками - отдых важнее обустройства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, да, здорово))) только я теперь не знаю, что делать с этим отпуском))) как оптимально распорядиться временем и деньгами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Maury, а также не забыть про то, что следующее вливание только в ноябре))) а в октябре надо заплатить мааахонький такой ипотечный кредитик))) то есть сумма, которую можно потратить на себя на порядок уже уменьшилась... Вот голова и идёт кругом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, я уже и правда не рада отпуску((( вроде так по накатанной всё шло - 10 число-зарплата, 10 число-зарплата, а теперь с этим кредитом мне страшновато как-то зависать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Отпуск!!! Наташик!! если летать - нихт, , а погода не позволяет погреться на солнышке, то может рвануть в какое-нибудь экскурсионное путешествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Pugovka, да вот думаю до Алтая докатиться, подожду Иринку с ответом... Хотела на Байкал, но там за неделю такие деньжищи дерут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташ - главное отдохни! Если и не получится никуда поехать, то можно и в родном городе время с пользой провести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, с такой погодкой, какя у нас сейчас только депрессию себе можно заработать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А тем временем мне счастья привалило))) Наконец-то купили в кабинет обогреватель))) теперь сижу с ним в обнимку - греюсь)))))) До этого было холоднее, чем на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 А тем временем мне счастья привалило))) Наконец-то купили в кабинет обогреватель))) теперь сижу с ним в обнимку - греюсь)))))) До этого было холоднее, чем на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Здорово) Я вот думаю что тоже скоро надо будет доставать из кладовки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо,девчонки))) если б не привезли, то в конце рабочего дня охранники бы выносили ледышку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Спасибо,девчонки))) если б не привезли, то в конце рабочего дня охранники бы выносили ледышку))) Ой, Натали! поздравляю с обогревателем!!!!!!! как я тебя понимаю, какая это ценность на рабочем месте и алтай это класс!!! меня однажды заносило в командировку в барнаул и горно-алтайск!! я уже чувствую как тебе там понравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Наташа, поздравляю с отпуском. Отдыхать нужно и это иногда только кажется, что отпуск не нужен. И постарайся выкроить немного денег на отдых, смена обстановки даже на пару дней это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 tatusja, да, здорово))) только я теперь не знаю, что делать с этим отпуском))) как оптимально распорядиться временем и деньгами... Так ведь всё очень просто: берёшь деньги, тратишь их на своего хомяка, и сидишь вышиваешь сколько душе угодно, и радуешь нас законченными и вновь начатыми процессами! Ну ещё можно балкон открыть, чтоб всё-таки воздухом в отпуске подышать, если не холодно конечно... (это я примерно так отпуск проводила, правда днём с дочкой гуляла, а отдыхала с вышивкой по ночам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Так ведь всё очень просто: берёшь деньги, тратишь их на своего хомяка... Оля! не буди зверя, пока спит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Наташ, поздравляю с отпуском! Скорлько времени теперь на вышивку будет. Мечта! Я уже тоже денечки до отпуска считаю. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 никаких хомяков!ишь, насоветовали! непременно на Алтай, если получится! и в природу - это так здорово обнуляет, совершенно новым человеком себя чувствуешь! мне хватило недели! тем более, если там погода неплохая! и, Натуль, ну-ка, никакой хандры! ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение