1 сентября 2011 Natalie, оооо какая красота, Аптека - супер! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Такая старенькая классическая аптека) Даже ностальгия) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет.... Natalie, аптека чудесная получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки, спасибо))) Я люблю атмосферу старых городов. Этот сюжет - один из очень немногих, так осязаемо передающих ощущение прошлого, и чуть ли не единственный - НАШЕГО прошлого. Мне очень жаль, что с течением времени таких уголков в наших городах становится всё меньше и меньше (по крайней мере, у нас в Красноярске. Вместо того, чтобы реставрировать старинные здания, нашему градоначальству проще их посносить и натыкать современной уродливой архитектуры ((( ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 еще немнго! еще чуть-чуть! ... (с) Наташик, дошьёшь небо и аптека готова! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 аптека смотрится очень здорово!мне тоже очень нравится атмосфера старых городков, скоро они станутся только на вышивках и картинках, жаль Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Девочки, спасибо))) Я люблю атмосферу старых городов. Этот сюжет - один из очень немногих, так осязаемо передающих ощущение прошлого, и чуть ли не единственный - НАШЕГО прошлого. Мне очень жаль, что с течением времени таких уголков в наших городах становится всё меньше и меньше (по крайней мере, у нас в Красноярске. Вместо того, чтобы реставрировать старинные здания, нашему градоначальству проще их посносить и натыкать современной уродливой архитектуры ((( ). К этой апетеке так и просятся городские пейзажики от Нова Слободы... Ты их ещё не начала перед тем, как в борьбу с бесконтрольным размножением вступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Наташа, очень красивый дизайн ! Действительно хочется вернуться в прошлое, вроде не так уж плохо там и было. Очень хочется посмотреть оформление, буду ждать с нетерпением завершения. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Аптека такая домашняя! Я тоже обожаю уголки старого города, но только мне ближе европейский стиль, все-таки в Калининграде преобладает немецкое наследие. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 К этой апетеке так и просятся городские пейзажики от Нова Слободы... Ты их ещё не начала перед тем, как в борьбу с бесконтрольным размножением вступить? Нет))) Когда количество начатых процессов перевалило за 10, мне стало стыдно, что я так бесконтрольно ведусь на поводу у своего хомяка Вот, решила его немного приструнить))) Интересно, надолго ли меня хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Натуль, обалденная аптека... Картина с настроением получается - люблю такие........ Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 t-a-t-a, это плохо или хорошо? ))) Если честно, то мой хомк всеми фибрами протестует против вашего сопротивления Ну если уж ты решила встать на путь истинный)), то это хорошо! Удачи и...терпения! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Нет))) Когда количество начатых процессов перевалило за 10, мне стало стыдно, что я так бесконтрольно ведусь на поводу у своего хомяка Вот, решила его немного приструнить))) Интересно, надолго ли меня хватит... надолго, надолго! будем держаться как сможем!!!))) Ох, Наталь...я тебя не узнаю... Тата - не сыпь нам соль на рану! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Если честно, то мой хомк всеми фибрами протестует против вашего сопротивления Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... Не пойдут - это у меня скоро неврозы пойдут от количества надкусаных процессов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Тата - не сыпь нам соль на рану! Я буду маааааленьким искусителем..)) Вы меня хорошо "инфицировали"..))))) Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 аптека очень хороша с продвижением! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... Девочки, держитесь. Это так вас подстегивает, и мы столько красоты законченной видим Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Аптека такая домашняя! Я тоже обожаю уголки старого города, но только мне ближе европейский стиль, все-таки в Калининграде преобладает немецкое наследие. Как повезло жить в такой красоте!!! Натали, аптека чудесная!!! А вообще вы девочки умницы, держитесь, тем более зная вашу любовь к новенькому!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Девочки, забежала на минуточку - нЕкогда даже продвижение дочи выложить((( Спасибо всем за добрые слова и поддержку - действительно, приходится себя сдерживать, неохота ходить с надписью о том, что я с позором изгнана из Сопротивления - гордость не позволяет: раз уж взялась бороться, то отступать некуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение