6 сентября 2011 Продолжение: Полностью зашился нижний уголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ухты! Натуля 2!! Какая же она прелесть!! Взгляд не оторвать! Наташ, чёйто я из последних сил держусь!! Ну очень хочется чтонибудь начать!! Но я пока не сдаюсь!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наталья, какая она красавица , легких крестиков Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ирина-Катерина, держись))) а то если сорвёшься, будешь щеголять надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Хорошо доча идет) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташенька, я к тебе на минуточку забежала наконец-то! прости беглянку! Аптека - чудо, как хороша! Там уже и завершение недалеко, может, "махнуть" её, а?! И - крсота на стене! Девчушка миленькая такая, хорошо продвинулась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 интересно, о чем девчушечка так мечтает? у нее выражение лица так меняется по мере заполнения фона ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ... приходится себя сдерживать, неохота ходить с надписью о том, что я с позором изгнана из Сопротивления - гордость не позволяет: раз уж взялась бороться, то отступать некуда))) Наташ - ой как я тебя понимаю!!! Доча - красотуля! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 такая дочка хорошенькая! прям ангелочек! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 малюшка сказочная, прекрасная работа Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Как здорово подросла твоя прелестница! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Наташа, как здорово! Работа уже начинает принимать законченный вид. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какая милая девчушка получается Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Натуль, как же много ты продвинулась с тех пор как всерьез взялась за дочу! Красавица такая получается! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки мои дорогие, спасибо вам всем - после ваших слов просто крылья вырастают за спиной!!! П.С. Вчера гуляла по городу - зашла в рукодельный магазин поглазеть!... И что бы вы думали?! Сердечко даже не дрогнуло ни от чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Natalie, очень грустно, что в магазинах такой серый ассортимент. Ну разве можно удивить покорителея ХАЕДа простенькими наборами. Не перестаю любоватся твоими работами. Посмотрела товой второй ХАЕД - чудо. А я все никак первый начать не решаюсь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 наташ, я тоже в рукодельный заходила и тоже ничего, но у меня ничего от ццен в реальных магазинах, они там в три раза дороже чем в инете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Птица, спасибо))) Это ты про Осеннего короля??? Хорош ) только глаз один подбитым получается))) Ирина-Катерина, в обычном розничном магазине (не интернет) цены действительно кусачие, поэтому туда я и зашла - поглазеть))) Ассортимент там ого-го, но какое-то не моё всё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 интересно, о чем девчушечка так мечтает? у нее выражение лица так меняется по мере заполнения фона ))) Вот полностью согласна! Я тоже это заметила...А ты вспомни о чем сама в детстве мечтала, вот о том и она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Какая хорошенькая девочка ! Очень хорошо подросла Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 ... Вчера гуляла по городу - зашла в рукодельный магазин поглазеть!... И что бы вы думали?! Сердечко даже не дрогнуло ни от чего... Ну вот и ладно! Я тоже заходила недавно - цены космические - сразу и вышла, но поглазеть - тоже поглазела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 какая же девчушка обалденная, красотка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 У меня в обычных магазинах сейчас тоже ничего не шевелится... Потому как при виде цен, хомяк сразу идет пить чай с жабой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ой, у меня с моим магазином прикол. Есть у меня рядом с домом небольшой. Я там прошлым летом покупала деревянные пяльца - большие и маленькие. Этой весной мимо проходила, дай, думаю, зайду. Зашла, хожу, глазею... Захотелось вживую глянуть на наборчики Anchor (у меня тогда еще ни гейш, ни Зимней Мистерии не было). Спрашиваю продавца - А у Вас есть наборы Anchor? На что мне говорят (еще и удивленно на меня так глядя) - вы что, девушка, у Anchor наборов нет, только ниточки, что-то вы путаете... Я так молча оттуда ретировалась Потом недавно опять захожу, ниточки ДМС нужны были, один цвет. Захожу, говорю, ниточки ДМС есть у Вас? А мне отвечают - Вы что, они же дорогие, все сейчас только Гаммой шьют. У нас вот Гамма есть. Больше я туда не хожу Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение