5 октября 2011 Пошла смотреть что за усадьба... может я тоже за нее) Ничего так) Тем более в пару к Мельнице...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Образовался незначительный перевес в сторону Усадьбы... так-так... уже легче))) я стотыщ раз за усадьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочку в музей ,не иначе!Хотя вряд ли растанешься с такой красотой! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ГАЛИНА_С, девочка с яблоками - это моя ДОЧА!!! Поэтому её я никому не отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Пошла смотреть что за усадьба... может я тоже за нее) Ничего так) Что-то маловато энтузизязма в голосе - тебе не нравится, что ли??? (самый наигневнейший смайлик) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Продолжение девочки было Наташа, получается очень добрая, как из сказки, картинка. А бэка вроде бы нет у нее? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Что-то маловато энтузизязма в голосе - тебе не нравится, что ли??? (самый наигневнейший смайлик) ))))))))))))) шепотом, чтобы Татуся не увидела: мне Зазеркалье нравится) А Усадьба очаровательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наташа, получается очень добрая, как из сказки, картинка. А бэка вроде бы нет у нее? Света, бэк только на лице и то от силы пару стежочков, он уже весь готов. А больше нету))) шепотом, чтобы Татуся не увидела: мне Зазеркалье нравится) А Усадьба очаровательна) Ну, Зазеркалье ты сама вычеркнула лёгким движением руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А влюбленных ты не хочешь довышивать? Мне они так нравятся у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 letka, конечно, буду))) Просто мы ведь сопротивляемся бесконтрольному размножению процессов, девочка с яблоками - это будет уже второй из моих начатых процессов, который я заканчиваю, а по правилам нашей игры после двух благополучно оконченных старых процессов я, в качестве поощрения за проявленную силу воли, могу позволить себе распечатать новенький процессик. И опять должна 2 закончить перед тем, как смогу начать новенькое. Так что до Влюблённых очередь тоже дойдёт))) Тем более, что они стоят у меня прямо за ноутбуком и манят, манят, манят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Только чтобы сократить твои мучения!) Аня, я ОЧЕНЬ ценю твоё самопожертвование))) Торжественно обязуюсь распечатать Зазеркалье вместе с тобой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот вот... Проявленная сила воли... Я уже четвертый дошиваю... Это не самопожертвование! Это корыстные цели) Мне ж завидно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Признавайся, какой в качестве поощрения выбрала новый процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Девочки склоняют на Усадьбу в пару к Мельнице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Признавайся, какой в качестве поощрения выбрала новый процесс? Парой страниц раньше начались мучения выбора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Это не самопожертвование! Это корыстные цели) Мне ж завидно будет) Я сделаю вид, что не заметила этого предложения и продолжу думать, что только ради облегечения моих непосильных страданий ты сократила списочек конкурсантов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вообще я серьезно) может совпадем по отшиву) Надо ж мне с кем то из опытных товарисчей советоваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вообще я серьезно) может совпадем по отшиву) Надо ж мне с кем то из опытных товарисчей советоваться) "Вы это совершенно напрасно ...но мне приятно " (с) Людмила Прокофьевна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Парой страниц раньше начались мучения выбора) На самом деле они длятся уже с месяцок точно((( А тут ещё посылка от Ксюши должна нагрянуть... В общем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наталь, погуляв по твоим закромам, голосую за Усадьбу)) И увидев твоего любмого Муху, вспомнила про схемы ГК по его картинам... , ты не видела? Если не видела, то лучше не ходи смотреть, а то отлупишь меня потом своим любимым смайликом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 И увидев твоего любмого Муху, вспомнила про схемы ГК по его картинам... , ты не видела? Если не видела, то лучше не ходи смотреть... Ты это сейчас зачем сказала??? (левый глаз начал дёргаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Тата... ты бы сразу ссылочку дала куда не ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 я тоже за усадьбу! а еще мне "трамвайный путь" и "зазеркалье" очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ты это сейчас зачем сказала??? (левый глаз начал дёргаться) Не поверишь!!! Я терпела оооочень долго! Зная твою любоффф к Мухе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение