Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Тата... ты бы сразу ссылочку дала куда не ходить)

Аня, это слишком жестоко))))

Поделиться сообщением

Мне почти совестно)

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Maury, девочки, ТАКОЕ не прощают!!! Как вы могли так со мной поступить???!!! Я конечно же не смогла не заглянуть по ссылке!!!

Всё! Я с вами не разговариваю... ближайшие 5 минут точно...

Поделиться сообщением

шепотом, чтобы Татуся не увидела: мне Зазеркалье нравится) А Усадьба очаровательна)

ну начнем с того, что я все-таки увидела! :girl_crazy: А зазеркалье одной картиной не ограничится - надо все три шить! А вот Усадьба как раз в пару будет Мельнице! Так что - давай усадьбу!!! :clapping: А вообще я тоже за Любимых переживаю - надо дошить! :give_heart:

А еще попытаюсь сделать тонкий намек - а может ничего не будешь начинать и закончишь четыре процесса? а? а?

Поделиться сообщением

tatusja, меня посещала шальная мысль про 4 процесса подряд... но долго в моей голове она не задерживалась))) потому как это выше моих сил)))

Поделиться сообщением

tatusja, меня посещала шальная мысль про 4 процесса подряд... но долго в моей голове она не задерживалась))) потому как это выше моих сил)))

ну да, я же за твое здоровье переживаю - поэтому и написала маленькими хиленькими буковками - а вдруг? но нет так нет! Я просто точно такая же, уже мечтаю, что же буду начинать (правда это будет не скоро!)((( поэтому понимаю! :friends:

Поделиться сообщением

Ты с нами уже разговариваешь?)

Поделиться сообщением

Maury, разговариваю... уже прошло больше 5 минут)))

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Maury, девочки, ТАКОЕ не прощают!!! Как вы могли так со мной поступить???!!! Я конечно же не смогла не заглянуть по ссылке!!!

:mosking:

Натуль, ну ты, как ценитель Мухи, обязана была как минимум увидеть эту красоту)))))

Поделиться сообщением

ну да, я же за твое здоровье переживаю - поэтому и написала маленькими хиленькими буковками - а вдруг? но нет так нет! Я просто точно такая же, уже мечтаю, что же буду начинать (правда это будет не скоро!)((( поэтому понимаю! :friends:

Мне кажется, ты себя в слишком жёсткие рамки поставила - не начинать нового, пока все свои процессы не добьёшь... Может, дашь своему хомяку послабление, а???

Поделиться сообщением

:mosking:

Натуль, ну ты, как ценитель Мухи, обязана была как минимум увидеть эту красоту)))))

Ладно-ладно, не отмазывайся)))

Поделиться сообщением

Мне кажется, ты себя в слишком жёсткие рамки поставила - не начинать нового, пока все свои процессы не добьёшь... Может, дашь своему хомяку послабление, а???

Угу... Как то ты совсем сурово с собой(

Поделиться сообщением

Конечно дам! :girl_blum: Вот дошью фею и зайку и начну футболистов вместе с Дафной! :girl_wink: А еще наборчики от МиллХилл хочу и часики от Вервако - они мне сейчас на кухню ой как пойдут! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, не отмазывайся)))

Посмотрела и забудь) Не было ничего!)

Поделиться сообщением

Вам-то теперь легко говорить, а вы знаете, какая тонкая нервенная организация у моего хомяка??? Знаете???

Поделиться сообщением

Вам-то теперь легко говорить, а вы знаете, какая тонкая нервенная организация у моего хомяка??? Знаете???

Знаю! У моего такая же! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?)

Поделиться сообщением

У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?)

И челюсть у него до пола! и глаза бешенные красные и орет постоянно !ВСЕ ХОЧУ!!!""

Поделиться сообщением

Посмотрела и забудь) Не было ничего!)

Вспомнился мне эпизод из фильма "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", где Обеликс обвалил нос сфинксу))) Такие же слова там звучали))) "А не было ничего")))

Поделиться сообщением

У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?) А ведь они еще у ХАЕДа вроде были...

И челюсть у него до пола! и глаза бешенные красные и орет постоянно !ВСЕ ХОЧУ!!!""

Самое страшное начинается ночью, когда тишина и темнота кругом... как в фильме "Привидение". Помните, как Вупи ГОлдберг доставал ночью Патрик Свейзи??? ))) Вот мой хомяк это кино тоже смотрел)))

Поделиться сообщением

:rofl: Представила себе эту картинку)

Поделиться сообщением

Maury, а мне не смешно будет)))

Поделиться сообщением

:sorry:

Поделиться сообщением

а мне как раз смешно! дожили! :spiteful: своим собственным хомяком управлять не можем!)))

Поделиться сообщением

Так хомяк - священное животное!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в