5 октября 2011 Тата... ты бы сразу ссылочку дала куда не ходить) Аня, это слишком жестоко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 t-a-t-a, Maury, девочки, ТАКОЕ не прощают!!! Как вы могли так со мной поступить???!!! Я конечно же не смогла не заглянуть по ссылке!!! Всё! Я с вами не разговариваю... ближайшие 5 минут точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 шепотом, чтобы Татуся не увидела: мне Зазеркалье нравится) А Усадьба очаровательна) ну начнем с того, что я все-таки увидела! А зазеркалье одной картиной не ограничится - надо все три шить! А вот Усадьба как раз в пару будет Мельнице! Так что - давай усадьбу!!! А вообще я тоже за Любимых переживаю - надо дошить! А еще попытаюсь сделать тонкий намек - а может ничего не будешь начинать и закончишь четыре процесса? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 tatusja, меня посещала шальная мысль про 4 процесса подряд... но долго в моей голове она не задерживалась))) потому как это выше моих сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 tatusja, меня посещала шальная мысль про 4 процесса подряд... но долго в моей голове она не задерживалась))) потому как это выше моих сил))) ну да, я же за твое здоровье переживаю - поэтому и написала маленькими хиленькими буковками - а вдруг? но нет так нет! Я просто точно такая же, уже мечтаю, что же буду начинать (правда это будет не скоро!)((( поэтому понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Всё! Я с вами не разговариваю... ближайшие 5 минут точно... Ты с нами уже разговариваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Maury, разговариваю... уже прошло больше 5 минут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 t-a-t-a, Maury, девочки, ТАКОЕ не прощают!!! Как вы могли так со мной поступить???!!! Я конечно же не смогла не заглянуть по ссылке!!! Всё! Я с вами не разговариваю... ближайшие 5 минут точно... Натуль, ну ты, как ценитель Мухи, обязана была как минимум увидеть эту красоту))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ну да, я же за твое здоровье переживаю - поэтому и написала маленькими хиленькими буковками - а вдруг? но нет так нет! Я просто точно такая же, уже мечтаю, что же буду начинать (правда это будет не скоро!)((( поэтому понимаю! Мне кажется, ты себя в слишком жёсткие рамки поставила - не начинать нового, пока все свои процессы не добьёшь... Может, дашь своему хомяку послабление, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Натуль, ну ты, как ценитель Мухи, обязана была как минимум увидеть эту красоту))))) Ладно-ладно, не отмазывайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мне кажется, ты себя в слишком жёсткие рамки поставила - не начинать нового, пока все свои процессы не добьёшь... Может, дашь своему хомяку послабление, а??? Угу... Как то ты совсем сурово с собой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мне кажется, ты себя в слишком жёсткие рамки поставила - не начинать нового, пока все свои процессы не добьёшь... Может, дашь своему хомяку послабление, а??? Конечно дам! Вот дошью фею и зайку и начну футболистов вместе с Дафной! А еще наборчики от МиллХилл хочу и часики от Вервако - они мне сейчас на кухню ой как пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ладно-ладно, не отмазывайся))) Посмотрела и забудь) Не было ничего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вам-то теперь легко говорить, а вы знаете, какая тонкая нервенная организация у моего хомяка??? Знаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вам-то теперь легко говорить, а вы знаете, какая тонкая нервенная организация у моего хомяка??? Знаете??? Знаю! У моего такая же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?) И челюсть у него до пола! и глаза бешенные красные и орет постоянно !ВСЕ ХОЧУ!!!"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Посмотрела и забудь) Не было ничего!) Вспомнился мне эпизод из фильма "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра", где Обеликс обвалил нос сфинксу))) Такие же слова там звучали))) "А не было ничего"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 У него левый глаз дергается?) или правый уже тоже?) А ведь они еще у ХАЕДа вроде были... И челюсть у него до пола! и глаза бешенные красные и орет постоянно !ВСЕ ХОЧУ!!!"" Самое страшное начинается ночью, когда тишина и темнота кругом... как в фильме "Привидение". Помните, как Вупи ГОлдберг доставал ночью Патрик Свейзи??? ))) Вот мой хомяк это кино тоже смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 а мне как раз смешно! дожили! своим собственным хомяком управлять не можем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение