5 октября 2011 Так хомяк - священное животное!) Ага! Мое животное уже переросло меня давно! Я ему даже не сопротивляюсь! Сдерживает его только одно - финансы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 а мне как раз смешно! дожили! своим собственным хомяком управлять не можем!))) Он мутировал и не желает больше подчиняться хозяйке - он хочет ею властвовать безраздельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Он мутировал и не желает больше подчиняться хозяйке - он хочет ею властвовать безраздельно))) может я и мазохистка - но мне это нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Задумчиво: Вот и я обнаружила в себе такие наклонности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Движение за свободу от хомяков пора организовывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Maury, что могу сказать... придётся с этим как-то жить, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Maury, что могу сказать... придётся с этим как-то жить, да))) а что - есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ой, не могу, ну вы, девчёнки, даёте)))))))))))))))) Вам-то теперь легко говорить, а вы знаете, какая тонкая нервенная организация у моего хомяка??? Знаете??? Натуль, а в чём проблема-то?)) Если я правильно помню ваши правила, то ГК и ХАЕД не считаются))))) так что вооружись понравившейся схемой и ночью.. спокооойненько будешь отгонять хомяка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 ой, не могу, ну вы, девчёнки, даёте)))))))))))))))) Натуль, а в чём проблема-то?)) Если я правильно помню ваши правила, то ГК и ХАЕД не считаются))))) так что вооружись понравившейся схемой и ночью.. спокооойненько будешь отгонять хомяка)))))) Таточка - не бодбивай на грех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Это не грех, Татусь))) это удовольствие от нашего любимого хобби))) а ты вы что-то совсем загрустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Это не грех, Татусь))) это удовольствие от нашего любимого хобби))) а ты вы что-то совсем загрустили Мы воспитываем в себе силу воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Мы воспитываем в себе силу воли! Ну, в таком случае, могу пожелать вам только терпения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Вот только сейчас подумала, КАДА! уже будут ёжики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Не скоро Сейчас придется новогодние подарки начать, а потом надо снова 2 процесса закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Не скоро Сейчас придется новогодние подарки начать, а потом надо снова 2 процесса закончить Эхх...тогда бум ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Я очень очень очень буду стараться) Самой хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Я очень очень очень буду стараться) Самой хочется) Я в тебя верю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Натали я в шоке!!!!!!! Какая прелестница твоя доча!!! Скоро уже рождение отмечать будем!! Наталь я полазала по темам и не увидела что ты была в Барнауле... почему? Виню себя за то что твоя поезка сорвалась из-за меня.... мне очень грустно! Ваша дискуссия меня добила... я полностью с вами согласна.. хомячок мой вообще с ума сошел... н буду с вашей помощью его успокаивать. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ирина-Катерина, я сначала собиралась, но потом не смогла - мне пришлось выходить в конце отпуска на суды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Очень жаль, рбота тебя всетаки не отпустила! Наташа по поводу твоих терзаний что начать, мне очень понравился стильный мужчина! Доча вот вот уже, а где же папа? Ну или мухинскую одну из девушек очень они красивые, а походи в по ссылке так вообще чуть не задохнулась от восторга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение