6 октября 2011 Иришка, если ты помнишь, у меня уже начата одна деушка - Изумруд))) В рамках Сопротивления настанет и её черёд))) Ах, мне так нравится Аметистовая ещё, что я прям даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Вот только сейчас подумала, КАДА! уже будут ёжики?))) Не скоро Сейчас придется новогодние подарки начать, а потом надо снова 2 процесса закончить Тань, вот я Ане как-то говорила, что подарки в нашей игре тоже не считаются, поэтому ёжиков (или ирисы) начинать можно, а она - ни в какую((( Хоть ты повлияй на неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ... подарки в нашей игре тоже не считаются, поэтому ёжиков (или ирисы) начинать можно, а она - ни в какую... это сравнительно большие работы Наталь, а у нас можно маленькие подарки, которые занимают не больше 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Тань, вот я Ане как-то говорила, что подарки в нашей игре тоже не считаются, поэтому ёжиков (или ирисы) начинать можно, а она - ни в какую((( Хоть ты повлияй на неё))) Ага! Повлияешь на вас)))) вообще тапками закидаете)))))))) видишь, Татуся уже почти ругается))))))))) это сравнительно большие работы Наталь, а у нас можно маленькие подарки, которые занимают не больше 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ну, раз Татуся! сказала, что нельзя, тады ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ага! Повлияешь на вас)))) вообще тапками закидаете)))))))) видишь, Татуся уже почти ругается))))))))) Ну, раз Татуся! сказала, что нельзя, тады ой... Да не ругаюсь я - просто если каждый начнет такие "подарки" начинать - это же что за сопротивление такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, мне тоже очень нравиться мужчина. Почему то никто его не выбрал, только Иринка на него засмотрелась. Может когда-нибудь вместе начнем? У меня такой же есть только от Luca-S. Не плохой совместник бы мог получиться. Один сюжет от разных производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Птица, спасибо за твоё мнение))) Этот мужчина - это просто воплощение моей мечты, так что вышить его надо обязательно!!! Когда ты планируешь своего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа, особых планов нет. Может через месяцок, можно и позже. Но к весне точно хотелось бы начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 это сравнительно большие работы Наталь, а у нас можно маленькие подарки, которые занимают не больше 10 дней! Если я дракончиков быстро закончу, то можно будет посчитать как подарок внеплановый?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Если я дракончиков быстро закончу, то можно будет посчитать как подарок внеплановый?))) ну смотри мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 ты посмотри в мои честные глаза!) смотрю и вижу в них сильное желание начать новый наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 смотрю и вижу в них сильное желание начать новый наборчик! Ну как ты могла подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ну как ты могла подумать... да как-то подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Эх вы! Уйду в подполье шить ХАЕД... Ой, а ты уже начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Неее, я честно пытаюсь 4 процесса закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 не пали... А я что? Я ничего! Наичестнейшие у тебя глаза, да-да, я подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А я что? Я ничего! Наичестнейшие у тебя глаза, да-да, я подтверждаю Надо еще следы по темке все замести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение