Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Натуля. я присоединяюсь к вышесказаному !!

Доча просто само очарование!!!

очень рада что ты взялась за деушку. очень достойная работа будет, чёт я тоже захотела...

Тааааааааааак а я а я же как без вас. я тоже очень хочу мартинииии! Возьмите меня с собой.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работа не помешала забрать своё дитё из багетки)))

Очень мне было приятно, когда зашла в багетку и увидела свою оформленную работу прямо напротив входа на мольберте, чтоб все посетители, значит, видели :blush: )))

Принимайте работу (сразу предупреждаю, фотограф из меня никакущий))):

post-5274-1319880756_thumb.jpg

post-5274-1319880777_thumb.jpg

post-5274-1319880794_thumb.jpg

Теперь висит над моим рабочим столом дома и мне не так тошно сидеть в выходной день и сочинять отзыв на жалобу)))

Наташенька, просто изумительно!!! Чудо как хороша!!!Я поздравляю тебя!

Поделиться сообщением

Натуль! такая славная получилась девчушечка в оформлении! настолько все в точку - оттенок паспарту, слип и рамочка, и такая она трогательная в этом окружении! ты молодчина, я тебя поздравляю с замечательной работой! пусть греет и работает! ;))

Поделиться сообщением

А я как раз сейчас и высыпаюсь - у нас часы перевели - на час назад - теперь больше поспать можно! :girl_blum:

Поделиться сообщением

Тааааааааааак а я а я же как без вас. я тоже очень хочу мартинииии! Возьмите меня с собой.

Возьмём)))

Анина бутылка да моя - итого 2: на пятерых хватит)))

Наташенька, просто изумительно!!! Чудо как хороша!!!Я поздравляю тебя!

Олечка, как там у вас дела?

Натуль! такая славная получилась девчушечка в оформлении! настолько все в точку - оттенок паспарту, слип и рамочка, и такая она трогательная в этом окружении! ты молодчина, я тебя поздравляю с замечательной работой! пусть греет и работает! ;))

Сплюшка, ОЧЕНЬ ГРЕЕТ! ОЧЕНЬ! )))

А я как раз сейчас и высыпаюсь - у нас часы перевели - на час назад - теперь больше поспать можно! :girl_blum:

А у нас отменили перевод... И теперь у нас с Украиной разница 6 часов...

Поделиться сообщением

Осталось согласовать день и время) И получить разрешение на распитие спиртных напитков на форуме...

Поделиться сообщением

Я готова начать с вечера четверга))))))))))

Поделиться сообщением

Я не готова) Мартини еще не купила)

Поделиться сообщением

Maury, а я как ж... попой чувствовала пару недель назад в супермаркете, проходя мимо алкогольного отдела...

Поделиться сообщением

Хорошие у тебя предчувствия))))

Поделиться сообщением

Давайте, девчонки, подсуетитесь)))

Поделиться сообщением

Помню, читала где-то, что в конце 19 - начале 20 века очень любили барышни чернить глаза угольком))) И рисовать синяки вокруг глаз - томность и утомлённость была в моде. Даже уксус пили - считалось, что убивает румянец)))

Еще закапывали атропин в глаза, чтобы те лихорадочно блестели. А если румянец наводили, то так, чтобы он напоминал туберкулезную лихорадочность. У Сомова есть портреты подобных красавиц.

Эх! Девчонки, всё-то вы забыли. А какая мода было в конце 80-х? Я себе такие бланши чёрными и тёно-синими тенями малевала :ph34r: А во внутреннем уголке глаза обязательно ставили красную точку (помадой на спичке :rofl:) для ГЛУБИНЫ ВЗГЛЯДА! :fool: Вот где красота-то была :cq: а к этому ещё прилагалась фиолетовая помада и ирокез :mega_shok:

А эта Изумрудинка великолепна! Такие выразительные глазки! Молодец, Наташа, удачный дизайн выбрала. Легких тебе крестиков!

"Доча" :good: :give_heart: Нет слов! С этим оформлением - просто идеальна! :victory:

Поделиться сообщением

Подсуетимся конечно))) Мне вон еще мойку в новую кухню обмывать можно) Сегодня привезли)

Поделиться сообщением

Эх! Девчонки, всё-то вы забыли. А какая мода было в конце 80-х? Я себе такие бланши чёрными и тёно-синими тенями малевала :ph34r: А во внутреннем уголке глаза обязательно ставили красную точку (помадой на спичке :rofl:) для ГЛУБИНЫ ВЗГЛЯДА! :fool: Вот где красота-то была :cq: а к этому ещё прилагалась фиолетовая помада и ирокез :mega_shok:

А эта Изумрудинка великолепна! Такие выразительные глазки! Молодец, Наташа, удачный дизайн выбрала. Легких тебе крестиков!

"Доча" :good: :give_heart: Нет слов! С этим оформлением - просто идеальна! :victory:

Да уж, красавицам серебряного века и не снилось)))))))))))))))

Поделиться сообщением

А у нас отменили перевод... И теперь у нас с Украиной разница 6 часов...

Я знаю - у нас тоже уже в последний раз переводили, так что разница в 6 часов так и останется! Многовато...

Давайте, девчонки, подсуетитесь)))

Я батон и колбасу уже купила! :crazy:

Поделиться сообщением

Я батон и колбасу уже купила! :crazy:

Ага... постараюсь, чего то настроение совсем сбили...

Поделиться сообщением

Ага... постараюсь, чего то настроение совсем сбили...

А почему???? :dw:

Поделиться сообщением

К четвергу обещаю прийти в норму)

Поделиться сообщением

К четвергу обещаю прийти в норму)

Давай, держись там, главное не раскисать - где наша не пропадала! :preved:

Поделиться сообщением

Аня, осталось день простоять да ночь продержаться (ну, 2 дня). Держись... хотя я уже тоже из последних сил...

Поделиться сообщением

Я тебя мысленно поддерживаю)

Поделиться сообщением

Да это я тебя хотела поддержать)))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, молоток)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в