1 ноября 2011 Натуля. я присоединяюсь к вышесказаному !! Доча просто само очарование!!! очень рада что ты взялась за деушку. очень достойная работа будет, чёт я тоже захотела... Тааааааааааак а я а я же как без вас. я тоже очень хочу мартинииии! Возьмите меня с собой. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Работа не помешала забрать своё дитё из багетки))) Очень мне было приятно, когда зашла в багетку и увидела свою оформленную работу прямо напротив входа на мольберте, чтоб все посетители, значит, видели ))) Принимайте работу (сразу предупреждаю, фотограф из меня никакущий))): Теперь висит над моим рабочим столом дома и мне не так тошно сидеть в выходной день и сочинять отзыв на жалобу))) Наташенька, просто изумительно!!! Чудо как хороша!!!Я поздравляю тебя! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Натуль! такая славная получилась девчушечка в оформлении! настолько все в точку - оттенок паспарту, слип и рамочка, и такая она трогательная в этом окружении! ты молодчина, я тебя поздравляю с замечательной работой! пусть греет и работает! ) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 А я как раз сейчас и высыпаюсь - у нас часы перевели - на час назад - теперь больше поспать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Тааааааааааак а я а я же как без вас. я тоже очень хочу мартинииии! Возьмите меня с собой. Возьмём))) Анина бутылка да моя - итого 2: на пятерых хватит))) Наташенька, просто изумительно!!! Чудо как хороша!!!Я поздравляю тебя! Олечка, как там у вас дела? Натуль! такая славная получилась девчушечка в оформлении! настолько все в точку - оттенок паспарту, слип и рамочка, и такая она трогательная в этом окружении! ты молодчина, я тебя поздравляю с замечательной работой! пусть греет и работает! ) Сплюшка, ОЧЕНЬ ГРЕЕТ! ОЧЕНЬ! ))) А я как раз сейчас и высыпаюсь - у нас часы перевели - на час назад - теперь больше поспать можно! А у нас отменили перевод... И теперь у нас с Украиной разница 6 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Осталось согласовать день и время) И получить разрешение на распитие спиртных напитков на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Maury, а я как ж... попой чувствовала пару недель назад в супермаркете, проходя мимо алкогольного отдела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Помню, читала где-то, что в конце 19 - начале 20 века очень любили барышни чернить глаза угольком))) И рисовать синяки вокруг глаз - томность и утомлённость была в моде. Даже уксус пили - считалось, что убивает румянец))) Еще закапывали атропин в глаза, чтобы те лихорадочно блестели. А если румянец наводили, то так, чтобы он напоминал туберкулезную лихорадочность. У Сомова есть портреты подобных красавиц. Эх! Девчонки, всё-то вы забыли. А какая мода было в конце 80-х? Я себе такие бланши чёрными и тёно-синими тенями малевала А во внутреннем уголке глаза обязательно ставили красную точку (помадой на спичке :rofl для ГЛУБИНЫ ВЗГЛЯДА! Вот где красота-то была а к этому ещё прилагалась фиолетовая помада и ирокез А эта Изумрудинка великолепна! Такие выразительные глазки! Молодец, Наташа, удачный дизайн выбрала. Легких тебе крестиков! "Доча" Нет слов! С этим оформлением - просто идеальна! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Подсуетимся конечно))) Мне вон еще мойку в новую кухню обмывать можно) Сегодня привезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Эх! Девчонки, всё-то вы забыли. А какая мода было в конце 80-х? Я себе такие бланши чёрными и тёно-синими тенями малевала А во внутреннем уголке глаза обязательно ставили красную точку (помадой на спичке :rofl для ГЛУБИНЫ ВЗГЛЯДА! Вот где красота-то была а к этому ещё прилагалась фиолетовая помада и ирокез А эта Изумрудинка великолепна! Такие выразительные глазки! Молодец, Наташа, удачный дизайн выбрала. Легких тебе крестиков! "Доча" Нет слов! С этим оформлением - просто идеальна! Да уж, красавицам серебряного века и не снилось))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 А у нас отменили перевод... И теперь у нас с Украиной разница 6 часов... Я знаю - у нас тоже уже в последний раз переводили, так что разница в 6 часов так и останется! Многовато... Давайте, девчонки, подсуетитесь))) Я батон и колбасу уже купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Я батон и колбасу уже купила! Ага... постараюсь, чего то настроение совсем сбили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ага... постараюсь, чего то настроение совсем сбили... А почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 К четвергу обещаю прийти в норму) Давай, держись там, главное не раскисать - где наша не пропадала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Аня, осталось день простоять да ночь продержаться (ну, 2 дня). Держись... хотя я уже тоже из последних сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение