10 января 2012 Наташ! Фотографии замечательные! Ты очень красивая, и костюм тебе очень идет!И я думаю, что твое счастье не за горами... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девчонки, спасибо-спасибо-спасибо всем! Прямо смущаете меня Вот вышьешь влюбленных и суженный появится! Или молодого человека, того что с рогами Неее, с рогами нам не надо!))) Ой , я кажется ошиблась, это не рога, а ветви дерева.... Всё-то они помнят))) Девочки, страшно сказать, но меня уже несклько дней даже не тянет на вышивку У меня какой-то застой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Натали, привет!! Ну снегурочка точно такая как я себе и представляла! Загляденье, настоящая!! теперь бы нам Снегурка достойного, для такой красотки. Наташенька , спасибо за открытку!! как раз вовремя пришла. Натали ты уж пожалуйста забери и мой скромный подарок. выглядит он конечно не преглядно зато от души, дети во время подписания пакета раздербанили. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Наташенька, снегурочка из тебя А принц обязательно найдется. Эх, жаль, что мой чад не подходит. Слишком он уж безалаберный в свои 27. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 titania, Елена, а может он нашу Натли увидит и другим станет. Попытка не пытка. отправляй его В Красноярск. А уж на свадьбу мы все сибиряки приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Натали ты уж пожалуйста забери и мой скромный подарок. выглядит он конечно не преглядно зато от души, дети во время подписания пакета раздербанили. Ира, я б с удовольствием забрала, только не идёт он ко мне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Он у тебя с 22 декабря покинул сортировку г красноярска. может быть позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, страшно сказать, но меня уже несклько дней даже не тянет на вышивку У меня какой-то застой((( Бывает, Наташ) Надеюсь скоро пройдет) Мне вот удалось на несколько дней с ежиков на нарциссы переключиться, пока не хотелось вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Он у тебя с 22 декабря покинул сортировку г красноярска. может быть позвонить? Подскажи номер идентификатора, пож-та... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Бывает, Наташ) Надеюсь скоро пройдет) Мне вот удалось на несколько дней с ежиков на нарциссы переключиться, пока не хотелось вышивать) Та я вроде тоже переключилась,а ещё хужее стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Вот 658450044020617 Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Натали,какая ты снегурочка замечательная!Сюрприз удался,молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Та я вроде тоже переключилась,а ещё хужее стало... Ну и отдохни недельку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Та я вроде тоже переключилась,а ещё хужее стало... Значит нужен отдых. А зато потом можно с удвоенной силой за любимое дело сесть))) У меня, правда, такие отдыхи несколько раз по несколько лет длились, но ты так надолго не зависай)))) Снегурка из тебя вышла чудесная))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку))) Надеюсь, застой на долго не затянется... Вот так всегда у меня - стабильно после нового года существенный спад в настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Это твой хомяк чего-то новенького жаждет! Вот и потому невышивальное настроение!)))Нужна смена "обстановки"! Может за пейзаж возьмись - он такой красивый! Там такие лучики солнца сквозь ветви пробиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Это твой хомяк чего-то новенького жаждет! Ага, вот именно - "новенького". Твой хомяк понимает моего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Тогда нужно в магазин прошвырнутся и забить корзинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Wian, корзинка перед новым годом уже пополнилась таким количеством новенького, что ещё мой бюджет не выдержит))) - вот корни моей депрессии: пока я до них доберусь... эээх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Пересмотрела все фотографии-ты действительно очень красивая снегурочка!Прям мечта любого дед мороза!А застой в вышевке это наверно послепраздничная расслабуха.Потом пройдёт Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Повезло коллегам, такая красавица Снегурочка! А костюм какой!!! Но Снегурочка конечно краше. Красавица в роскошном костюме! А настроение вышивальное вернется. Вот как день прибывает по немножку, так и настроение будет расти. Могут же хомяки иногда в спячку впадать, жизнь у них нервная, восстановление сил требуется. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ну, какая же ты была прекрасная Снегурочка!! И костюм просто сногсшибательный!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Оформилась аптека - оформление выбирала мама - я довольна))) не могла никак отогнать Тишу - так и лез в кадр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Очень стильно получилось) А Тишка наверное готовится к карьере звезды) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 классное оформление!! Тишка-лосяш)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение