31 января 2012 Если будут какие новости - пиши обязательно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, Эльфийка твоя - красавица! крылышки сама нежность и прозрачность... Котейки так выросли, настоящие мужчины. не гуляются, или ты решила этот вопрос кардинально? Оформление аптеки просто супер!!! очень понравилось. молодец, мама! Желаю удачи в среду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Olka, я их кастрировала перед новым годом - как раз срок подошёл, они и не поняли ничего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташенька, давно к тебе не заглядывала, а тут такие жесткие события. Боритесь до конца! Ну должна же в конце концов существовать справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А фото хулиганов покажешь? Да новых фоток и нет пока - надо будет им фотосессию устроить))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташ - у тебя уже вечер среды - есть результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Наташенька, эльфийка твоя просто чудесна. Ну очень красиво, просто шикарно. Желаю удачи в разруливании твоих событий. От всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Натуль, как дела у тебя? я так поняла что если к власти придут другие они будут менять персонал? Я не думаю что они могут разбрасываться такими спецами как ты, они же видят тебя в работе. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Натали! я и забыла уже насколько хороша твоя эльфийка!ну обалденно просто!молодец, что нашла время на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Olka, я их кастрировала перед новым годом - как раз срок подошёл, они и не поняли ничего))) А срок - это когда? Я вижу, что мой Фанька уже созрел, но точного его возраста не знаю, так как он был взят с улицы. А про работу - держитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Натуль, как дела у тебя? я так поняла что если к власти придут другие они будут менять персонал? Я не думаю что они могут разбрасываться такими спецами как ты, они же видят тебя в работе. Удачи! Ира, враги они. Мне совесть не позволит на них работать. А срок - это когда? Я вижу, что мой Фанька уже созрел, но точного его возраста не знаю, так как он был взят с улицы. А про работу - держитесь!!! Срок для кастрации самый оптимальный 7-9 месяцев. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, спасибо за комплементы моей эльфийке и за беспокойство обо мне))) Пока информации никакой - вопрос решается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Последствия общественные - аэропорт уйдёт из-под контроля края. Ну это не страшно.. Последствия личные - кое-кто лишится работы...и соответственно неплохой зарплаты... А вот это уже очень плохо.. Желаю удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Львица, а мне жалко (по первой части твоего сообщения) Я видела, что они сделали с КрасЭйр (и ещё несколькими авиакомпаниями в России), а ведь это была не просто компания, а целое государство... Просто душа кровью обливается, глядя на последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 К сожалению у нас много где так( Держись, Наташ... Мы с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Аааа, ну, если для разорения, тогда конечно обидно.. А я думала просто поменяется хозяин с одного на другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Наташ - вы сегодня работаете или ты отдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение