5 февраля 2012 Девочки, спасибо, что переживаете за меня и поддерживаете))) Вчера я, слава Богу, не работала, но всё равно целый день прокрутилась - всё-таки одни выпавшие выходные много значат, присела только в 10 часов вечера - надо ж и повышиваь наконец, за 2 недели-то... Пока в подвешенном состоянии, говорят теперь, что всё точно решится во вторник. будем посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Спасибо! ))) Давненько ничего не показывала... При дифиците свободного времени шью то, что попроще и не требует длительной подготовки к вышиванию - Щи суточные Ну и мои гаврики))) Догадайтесь с трёх раз, кто главная модель))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну какие же красавцы... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Какие красавцы! Тёплые, мягкие Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот и еще один поваренок проявляется! Так незаметно и все вышьются. Бандитики уже весьма большенькие. А кто там главная модель - Тишка поди? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ага, кто ж ещё))) а вот такие мы были когда-то малявочки - аж слёзы умиления на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Ну наконец-то у тебя появилось немножко времени для вышивки! Котяры такие большие уже - я просто в шоке! Ну Тихон и МОДЕЛЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Поварёшик появляется, и это здорово! А котики твои хорошики фотка, когда были маленькими умиляет Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Тишка - звезда экрана! щи хороши! курочка! капусточка уже видна! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вот самое дурацкое в этой истории, что надо ждать. Это так тягостно. Хорошо, что вышивка скрадывает время. Процессик растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Мы сегодня выиграли маленькую, но очень важную битву))) нам дали отсрочку, за которую мы успеем сделать нужные вещи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташ, очень за тебя рада) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Натали!! Ты умница!! Молодцы ну что тут скажешь, знай нас Сибиряков!!!!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Сильно радоваться пока рано - ещё 17 число надо пережить: после него всё станет ясно окончательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Сильно радоваться пока рано - ещё 17 число надо пережить: после него всё станет ясно окончательно... Наташ - маленькая победа, это тоже победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 tatusja, я о том и говорю, просто не хочется сильно радоваться, чтоб не сглазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 tatusja, я о том и говорю, просто не хочется сильно радоваться, чтоб не сглазить... ТТТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташа, удачи! Скрещиваем пальцы и ждем 17 число. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташ, поздравлять пока не буду... Коты-уже настоящие парни!!! Такие большие! Красавцы! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ну наконец-то хоть какие-то новости. Пальцы скрещиваем, плюем через плечо, ждем 17-е. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ага, кулачки наготове, плюёмся во все стороны. Фото из купальни - нечто. Не могу выучить, кто у тебя любит водные процедуры, но фоткой сражена на повал! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение