3 марта 2012 tatusja, нет - это ж на 8 марта надо начинать! До 8 марта я кое-чего другого пошью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 tatusja, нет - это ж на 8 марта надо начинать! До 8 марта я кое-чего другого пошью )) Да не обязательно на 8-е, но если ты настаиваешь)))) - я не против! А что шить будешь? Может влюбленных? понимаю, что заколебала тебя ими, но там же немножко - и еще один законченый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташ,поваренок чудо!а зачем тебе их так много?на подарки? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 tatusja, пусть до 8 марта будет секрет )) Дуняшка, у меня была идея сделать три панно с поварятами по три в каждом... Татуся и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 ... у меня была идея сделать три панно с поварятами по три в каждом... а почему "была"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташа, какие тебе замечательные подарки девочки прислали! Поздравляю! И с законченным поварёнком! Настоящий мужчина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Шустрый поваренок получился и видно, что вкусно готовит. Поздравляю с еще одним законченным процессом! Подарки девочек замечательные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташ - смотри - на Формуле рукоделия твое собрание есть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 а почему "была"? Таня,тоже самое хотела спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 tatusja, Дуняшка, не знаю... просто они так муторно шьются, что я не могу сказать, когда они будут готовы все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Наташа,главное будут,а когда не важно!мы в тебя верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Дуняшка, постараюсь оправдать))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ну наконец-то! А тоя уже беспокоиться начала - тут такая дискуссия прошлаи без тебя - непорядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ну наконец-то! А тоя уже беспокоиться начала - тут такая дискуссия прошлаи без тебя - непорядок))) Это по поводу того что тебе начинать?) или я что то пропустила...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Натали, С поварёнком, поздравляю! Начинай следующего, ну хоть пару крестиков. Всё-таки они классные, а идея по оформлению обязательно должна реализоваться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 поваренок такой хорошка! и подарочки такие замечательные! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ната, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ СЛАДКУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!! Конфеты ниавкуснейшие!!! за раз штук 6 слопала, давно со мной такого не было. И за милую закладочку спасибо!! и за чудесную открыточку!!!! СПАСИБО НАТАЛИ!!! не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ирина-Катерина, а я не ожидала, что так быстро долетит))) здОрово, чток восьмому марта успела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Поздравляю с готовым поваренком. Конечно, всю серию подряд шить скучновато. Надо с чем-то чередовать! С Изумрудом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 ... Конечно, всю серию подряд шить скучновато. Надо с чем-то чередовать! С Изумрудом? Она пока секретничает! Я вот тоже превратилась в сплошное любопытсво и жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нат, а ты мне шепни по страшному секрету) в целях повышения настроения после сегодняшнего утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Натали, я получила твою открыточку Спасибо большущее за добрые слова и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташа - с весной тебя и с праздником! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение