21 ноября 2011 Какой добрый Скорпиошка))) Очень необычная метрика. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Метрика -супер! Вызывает улыбку и подъем настроения. Кроме этого, она такая необычная. Еще раз - супер!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Метрика и правда прикольная получилась! Неожиданно и забавно! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Замечательная метрика! с творческим подходом! молодец bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 В последнее время почти не вышиваю, что-то настроения совсем нет, работы полно и икона почти не движется. Все кажется, еще чуть-чуть и свободного времени станет больше, а его все меньше и меньше.Да, еще человек в отделе уволился, нового пока нет. Решила отвлечься от бисера, и вышить метрику сыночку моей сестры. Даже на такую мелочь ушло почти 2 недели. Не могу сказать, что очень довольна результатом, но в общем вроде неплохо. Маришка,молодец класная метрика,представляю как племяшек с сестрой довольны УМНИЦА!!!!!!!!!!! а с иконой....как только у тебя появиться вдохновение продолжишь и закончишь bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ой, какая метрика класнючая!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Марина, очень красиво!!! А какая это икона, интересно. Похожа на католическую, у нас таких не встречала. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 С бисером сразу видна разница! Так ярко и переливается все! Здорово! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки спасибо! Марина, очень красиво!!! А какая это икона, интересно. Похожа на католическую, у нас таких не встречала. Это Мария от фирмы "Краса и творчество", католическая, во Францию поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Искусство, как и вера границ не имеет! Скорейшего завершения!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У Красы и Творчества все таки очень интересные бисерные иконы) Бесподобно смотрится) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 У Красы и Творчества все таки очень интересные бисерные иконы) Бесподобно смотрится) Результат конечно радует, но шьется тяжело. Я постоянно сомневаюсь, правильно ли подобрала бисер, многие цвета очень похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень-очень красиво!!! Умница! Я смотрю ткань немного стянулась? Чем ты вышиваешь (всмысле какой ниточкой)? bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Бисер горит и светится! Потрясающе красиво! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Очень красиво!Молодец! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Очень-очень красиво!!! Умница! Я смотрю ткань немного стянулась? Чем ты вышиваешь (всмысле какой ниточкой)? Танюшка, шью обычной ниткой. Ткань очень тонкая Аня, Евгения, Галина, Елена СПАСИБО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюшка, шью обычной ниткой... Ткань очень тонкая Я почему спросила - в багетке могут и не растянуть- был горький опыт!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Я почему спросила - в багетке могут и не растянуть- был горький опыт!((( Будет видно, спасибо за заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Будет видно, спасибо за заботу Пусть все получится!))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Очень красиво смотрится! Переливается .. загляденье bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки, большое спасибо за ваши комплименты в адрес моей работы, а вот и продолжение: это то что было отшито за неделю а это за сегодня фотки правда не очень осталось самое сложное Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Не перестаю любоваться! Какая красота! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Очень красиво,просто прелесть, бисер шикарный. bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение