5 апреля 2012 Марин привет я тут икону шить начала и перепутала бисер и сразу за тебя вспомнила, что у тебя не хватает. Мож тоже попутала? На работе у тебя конечно целое приключение вышло правда грустное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Привет! я со своей уже разобралась, сразу заменила. Отдала в багетку, а у них завал забирать пойду 18 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А я как дошью икону так вместе с домиком и отдам а то лежит до сих пор без оформления. Марин мне кажется я капуша полная, один ряд бисера час шью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 А я как дошью икону так вместе с домиком и отдам а то лежит до сих пор без оформления. Марин мне кажется я капуша полная, один ряд бисера час шью ну, у меня уходит где-то 30-40минут, зависит от кол-во оттенков, но мне кажется главное, делать это с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Тогда всё в порядке шью с очень большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Тогда всё в порядке шью с очень большим удовольствием. Ровных бисеренок и крестиков. Как ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ой закончили наконец, купила стенку и прихожку порядок теперь не налюбуюсь. Теперь сил побольше и зимой залом займёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Молодцы, а я еще пока в новую квартиру не переезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Марина - поздравляю! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ))) ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Марина, с днем рождения! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Маришка! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Марина! С Днем рождения! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 natlus - Наташенька, Птица - Анечка, ss-kostenko- Светочка, Aleksandra - Александра, Pugovka- Танюшка, Лена1973 - Леночка, Lusha73 - Оленька Вот я разява, я увидела Ваши поздравления только сегодня . Из-за занятости успеваю только проглядывать некоторые темы, про свою совсем забыла.Очень приятно natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки всех С НОВЫМ 2013 г. и Рождеством Христовым Решила немного обновить свою темку я уже давно ничего не показывала. Конечно сложа руки все это время не сидела, но и времени на вышивку очень мало, работа затянула как болото Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Самой масштабной работой 2012 года была Икона Божьей Матери Жировицкая от Чарiвна Мить. Впечатления от работы самые положительные, ткань с рисунком очень приятная на ощупь, бисер весь ровненький. Впервые попробовала вышивать объемные бисерные цветы и лепестки. Не смотря на довольно большой объем работы вышила ее за 2 месяца чеба, Juliet и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 И еще одна работа, закончена в конце 2012 г. Правда процесс не фотографировала, вышивала для маминой подруги. Она давно просила, но у меня все как-то не было времени. Когда начала ее вышивать мамина подруга заболела и вышивая я просила Серафима Саровского помочь ей поскорее справиться с болезнью. Сейчас ей уже намного лучше Так хотелось дождаться солнечных дней, но после нового года солнышко к нам не заходит, поэтому фотки такие мрачные Татуся, чеба и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Марина - молодец! очень красивые иконы! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Марина, какие красивые иконы ты вышила! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Марина, с днём рождения! Радости, благополучия и удачи! / bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Марина - с Днем Рождения!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение