Опубликовано: 8 июня 2011 "Рабуга бисера" Богородица Всецарица Арт. В-172 shes7979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Очень красивая икона! Уверена, работа будет в удовольствие! И ПУСТЬ ОГРАЖДАЕТ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Боялась покупать бисерные наборы (думала, что вышивка бисером не для меня ), но на эту икону я вчера получила благословление и сразу же села вышивать. Оказалось шить бисером одно удовольствие, меня теперь за уши не оттащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я пока только смотрю на бисер, на готовые работы.Хочу вышить Ангела Хранителя и еще много чего, и с удовольствием буду следить за твоим процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 sofija, замечательное начало! Икона очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 какая красотища получается! и вышивать бисером и смотреть на таку икону-одно удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Очень красиво получается!бисер так переливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ирина - поздравляю с такой красивой работой! Извини, вопрос скорее из любопытства - а почему ты не рядами шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Тань, это моя первая работа из бисера я еще только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Тань, это моя первая работа из бисера я еще только учусь Ничего! Мне просто кажется, что рядами проще! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Красивая работа! Татусенька права, рядами гораздо проще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Очень красиво получается. Тоже хочу вышить икону, но пока не решаюсь, уж больно работа серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 sofija, очень и очень аккуратно для новичка в этом деле! Всего хорошего! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Подросла моя икона Здорово получается!! Бисер так и поблёскивает!)) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Икона очень солнечная, наверно потому что много желтого и золотого. Получается очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Я как-то тоже все на бисер не решусь)) Очень красиво и аккуратно получается! Пы.Сы. с вышиванием говорим "ровных крестиков", а с бисером как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 sofija, Ирин, хороший выбор иконы !! И получается замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Не была на форуме почти месяц, очень соскучилась и спешу отчитаться по проделанной работе Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ириш - очень красиво и аккуратно!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Как красиво!Всегда с удовольствием смотрю на бисерные работы! забегай почаще =) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 прекрасное продвижение! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение