Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sofija

процессы Софии

Рекомендованные сообщения

Иринка - спасибо за фоточки - полюбовалась! :give_rose:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво!!! Спасибо за фотки! :)

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки икону моему восторгу нет предела,она просто искрится, жаль, что камера в телефоне не может передать краски такими какие они есть post-8282-1333127766_thumb.jpg. А это продолжение моей корзинки post-8282-1333127806_thumb.jpg, теперь для себя четко решила, что пока не закончу двух процессов больше начинать не буду. Слишком тяжело для меня оказалось шить несколько работ одновременно.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с оформление иконы! Наверно фотография и не передала всех переливов бисера, но видны искорки, как на елочке))Красиво! :good:

Успехов с фруктовой корзинкой!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая икона,слов просто нет :jc_cupidboy: , а бабочкам так идет оформление :victory:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая! И фруктики смотрю растут! :give_rose:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю! оформление очень подходит!

а в корзинке уже столько вкусностей!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, shes7979, tatusja, Pugovka девочки спасибо вам большое. Эх когда куплю новый фотик обязательно сфоткаю икону и покажу вам.

Поделиться сообщением

Сегодня забрала из багетки икону моему восторгу нет предела,она просто искрится, жаль, что камера в телефоне не может передать краски такими какие они есть post-8282-1333127766_thumb.jpg. А это продолжение моей корзинки post-8282-1333127806_thumb.jpg, теперь для себя четко решила, что пока не закончу двух процессов больше начинать не буду. Слишком тяжело для меня оказалось шить несколько работ одновременно.

Ирина, икона очень красивая! Оформление замечательное!

Очень хорошо подросла корзина с фруктами!Скорейшего завершения!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

теперь для себя четко решила, что пока не закончу двух процессов больше начинать не буду. Слишком тяжело для меня оказалось шить несколько работ одновременно.

Ирина правильно,правильно :jaza: !корзиночка супер!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки хочу показать вам продолжение моей корзинки, остался последний рывок и она будет готоваpost-8282-1335099773_thumb.jpg :rolleyes: , времени совсем нет пишу мужу диплом голова идет кругом :crazy: времени совсем нет

Поделиться сообщением

Я очень ждала продолжения корзинки - какая ты умничка! :give_rose:

А муж почему не пишет сам? :dw:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он все время на работе, просто не успевает физически, хотели заказывать, но когда узнали сколько стоит решили, что сами справимся. Меня на работе девочки не понимают и даже посмеиваются, что я помогаю мужу с курсовыми, а теперь и диплом ему пишу, говоря, что это его проблемы. Но я считаю, что семья у нас одна и бюджет один и если я могу ему помочь почему бы и нет, ведь на сэкономленные деньги я могу себе чего нибудь прикупить например наборчик для вышивания :sarcastic_blum:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие яблочки,мммм...а наборчик обязательно надо,за такие труды!да не один :yes: !

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, корзинка замечательная :tender: Люблю Lanarte :give_heart:

"Но я считаю, что семья у нас одна и бюджет один и если я могу ему помочь почему бы и нет..."

Это точно, а наборчиком порадуй себя обязательно!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Иринкаgood2.gif

корзиночка замечательно получается

и я за взаимовыручку в семье

Поделиться сообщением

Такие фрукты аппетитные! Только бабочку жалко - пяльцами придавила бедолагу. А то, что мужу помогаешь - все правильно. Семья она и есть семья! И дело даже не в экономии.

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

София,спасибо за фоторепортаж с выставки,очень интересно!Икона замечательно оформлена!И корзиночка очень мне нравится,скоро уже закончишь!А про семью,очень правильно ты понимаешь!

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина! Икона просто шикарная!!! :10b: :good2:

Корзиночка тоже растет хорошо :paint3: Желаю скорейшего завершения такой красоты :tender:

Я считаю, то такая взаимовыручка в семье - это нормально, так и должно быть :friends: Вы с мужем молодцы, сейчас такое не часто встречается :l_dance:

sofija сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка! С Днем Рождения! :l_daisy:С искренними пожеланиями счастья, здоровья, благополучия! Пусть всегда тебя окружает атмосфера радости и улыбок!

Поделиться сообщением

Иринка - поздравляю с праздником!

242150223.jpg

Поделиться сообщением

1282151788_x_a5a9a73b.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ирина! Поздравляю с Днём Рождения!

Поделиться сообщением

Девочи: Pugovka, чеба, ГАЛИНА_С, Nyurka-86 , Птица, tatusja , paferova, nikily81 спасибо вам за теплые слова и поздравления. Мне очень приятно. Я вас люблю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в