11 мая 2012 Иринка, с Днем рождения тебя! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 У меня большая радость. Мы наконец то купили фотоаппарат . Теперь я могу фоткать свои процессы без ограничения. Фрукты сегодня показывать не буду там работы на пару часов, все никак не могу закончить т.к. не хватило ниток двух цветов нужно докупать. Не смогла я удержаться и начала новый процесс по рисунку Марины Федотовой. Вот такая красавица будет у меня жить , а это то что получилось у меня за два вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Урааа! Я дождалась! Ещё одна феечка появится на свет! Ирина, а канву сама покрасила или так и было? Мне очень нравится...с крапинками... sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 очень милая феечка! и с фотиком поздравляю! Это для нашего хобби незаменимая вещь!))) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Урааа! Я дождалась! Ещё одна феечка появится на свет! Ирина, а канву сама покрасила или так и было? Мне очень нравится...с крапинками... Да канву красила сама. В реальности цвет нежно голубой с синими вкраплениями. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 А вот и продолжение моей феечки ,дочка все время лезла в кадр вообще не дает фотографировать чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 на форуме феечное поветрие! какие же они красивые! а дочка к прекрасному тянется! вот чуть подрастёт и будете вместе вышивать sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 на форуме феечное поветрие! какие же они красивые! а дочка к прекрасному тянется! вот чуть подрастёт и будете вместе вышивать Это феечная эпидемия все наверное в детстве не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Как красиво всё поблёскивает! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Такая миленькая, как Дюймовочка! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ФЕЕЧКА! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Феечка - красавица, и цвета такие чудесные! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Pugovka, nikily81, zhuravlik.ledi , tatusja, paferova, Дикая белочка спасибо мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Ура! Решила сделать себе перерыв в написании диплома на один вечер и вот, что у меня получилось. Прямо не могла остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Какая крошечка красивая! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Восхитительные крылышки, так блестят! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ура! Наконец то я закончила диплом! И теперь могу вышивать Закончила и уже отнесла в багетку свою красотулю. Получила огромное удовольствие от процесса . Огромное спасибо Людмиле (nikily81) за схему чеба и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ирина! Поздравляю тебя с этими двумя замечательными событиями! Молодец! Ну вот какая красота получилась. Сижу любуюсь, интересное решение со стразами(я что-то не добавила их в веночек), мне нравится и канва покрашена здорово! Фейка самая сказочная из всех что я знаю PS Спасибо wirina319, она схемку создала sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Какая она лапочка! )) Мне очень понравилось что у нее зеленые волосы )) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ура! Я сегодня забрала свою красотулю из багетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Феечка такая красивая! И оформление такое воздушное! Молодец! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение