20 июня 2012 Просто красоточка!!! И оформление замечательное! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Феечка прекрасна!!! Оформление очень хорошо к ней подходит, просто все играет и переливается!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Великолепно получилась феечка!!! И оформление волшебное!!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ура! Я сегодня забрала свою красотулю из багетки Иришка, феечка и так преркасна, ты ещё такой рамочкой её вознаградила Сейчас как взмахнет своими ресничками и волшебной палочкой, и будут чудеса Очень аккуратная работа! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Прелесть!! Замечательное оформление! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ура! Наконец то я добралась до своей темы и закончила корзину с фруктами, почему то когда осталось вышить совсем чуть чуть интерес пропал и я буквально заставила себя дошить работу, но результат впечатляет, очень насыщенные и яркие цвета, очень нравится всем рекомендую Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 очень аппетитная корзиночка! молодец! поздравляю с завершением! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирина, я оказывается так давно к тебе не забегала... а тут уже такая красавица вышита Феечка просто прелесть!! И оформление очень подходящее Ну и, конечно же, молодец, что закончила корзинку с фруктами, очень аппетитно и красочно sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Очень красиво получилось, мне так нравится этот дизайн! Буду ждать теперь оформленной! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирина, я оказывается так давно к тебе не забегала... а тут уже такая красавица вышита Феечка просто прелесть!! И оформление очень подходящее Ну и, конечно же, молодец, что закончила корзинку с фруктами, очень аппетитно и красочно Спасибо , я сама к себе в тему редко заглядываю, теперь постараюсь почаще, надо закончить еще два процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ира, поздравляю! Картина очень хороша) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 как красиво получилось! умничка!!! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Корзиночка чудесна! У самой такой же набор в планах. Буду с нетерпением ждать оформление. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирочка! Сколько ты всего замечательного сделала! И диплом написала, мужу помогла, и Фея - красотка необыкновенная на очень интересной канве, а еще и корзина с фруктами! Умница! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирина, здорово получилось! Очень реалистично и аккуратно! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирочка,как красиво...птички,бабочки,все так по летнему)))молодец! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Ирина, поздравляю с завершением такой замечательной корзины! Очень люблю Ланарт - "вкусно" и приятно вышивается PS Скоро выложу своих оформленных фей(синюю и жёлтую), заходи посмотреть. sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Какая аппетитная корзиночка получилась!!! Ну очень хочется увидеть ее теперь оформленной sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 очень красивая работа получилась! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 какая красивая корзиночка )) очень здорово смотрится! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Ирина, у художников и скульпторов - людей творческих профессий всегда в конце работы наступает определенный психологический момент. Работа почти готова и больше не требует такой затраты энергетики как в начале. И наступает охлаждение.... Надо не откладывать (у людей годами в шкафах пылятся шедевры), быстренько оформить и переходить к следующей стадии творчества - пожинать лавры . sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Pugovka ,Nyurka-86 ,Галина V, Maria FUWA, tatusja, polinov7675, Лена1973, Анастасия36, Оленька13, nikily81, Иришка2д, Дуняшка, Eule, magistr девочки всем огромное спасибо за ВАШИ добрые отзывы мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Решила продолжить свой давно заброшенный домик, не знаю почему, но именно этот процесс идет так тяжело, вроде и нравится, а шьется ооочень медленно И еще наконец то я обновила свои закрома заходите в гости Лена1973 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 sofija, Ирина, корзинка с яблочками моя огромная хочушка, но равномерка меня пугает, а у тебя очень красивая получилась, яркая и нежная одновременно. А домик надо обязательно доделать, я буду следить за его постройкой ))) sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение