Опубликовано: 9 июня 2011 Мастерицы-рукодельницы, здравствуйте! И я наконец-то решила открыть свою тему, пора... На форуме я год без месяца, вышиваю три года, их них настоящий вышивальнвй стаж 18 месяцев, так что всё ещё чувствую себя начинающей. Вышивала эпизодически, и только попав на форум, стала шить постоянно, точне вышивка стала частью моей жизни и души. Хочу познакомить с моим новым процессом. Это будет вот такая сова, для мамы, которой очень понравилась картинка . На сегодняшний день отшито немного, первый опыт на чёрной канве, оказалось не страшно, дырочки как-то сами находятся. Вообще-то я думала, что это бисер, т.к. когда первый раз увидела в каталоге Элкосистем, то там было написано, что в наборе бисер и перфорированная бумага. Оказалась вышивка крестом + немного бисера. Мне это тоже нравится. Ещё параллельно шью Гадание от Абрис Арт, пока есть только это, выкладываю в теме Создадим шедевр вместе!, а также начала совместный процесс с Julia80 Цветочный магазин от ЧМ, отшито чуть-чуть , это в Юлиной теме. Будет вот такая красота http://www.stitch.su/users/wishlist/fikus-1/label=заветное# Ну вот, принимайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ну наконец-то, Леночка! со своей темкой тебя! ))) совушка - чудо, такая она прикольная! )))) про девчушечку - и слов даже нет, хорошечка! ))) а цветочный магазинчик - один из самых моих любимых дизайнов у ЧМ! жалко, что понадкусано множество наборов и планов громадье, а то я бы с таким удовольствием к вам присоединилась! но - твоердое НЕТ! )))) легких бисеринок-крестиков! ))) в гости буду забегать часто! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 fikus-1, Елена, с открытием собственной темы!! Все и работы, и процессы достойны похвалы! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, поздравляю с темкой! совушка такая прикольная! гадание и цветочный магазинчик очень красивые! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, с открытием! Все так понравилось! Хочу познакомить с моим новым процессом. Это будет вот такая сова, для мамы, А как вообще в целом набор этой фирмы? Что можешь сказать? И для чего нужна перфорированная бумага? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, с открытием темки !Замечательные у тебя работы в процессе! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ленулечка! С открытием темы тебя!!! Легких крестиков, полукрестиков, бэчинок и бисеринок!!! Буду твоей читательницей-наблюдательницей! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Какие хорошие работы, а цветочный магазин слов нет fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Совушка славная! Смешнючая такая=)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка - как я рада, что у тебя темка есть - буду частой гостьей! Сова очень симпатишная! "Гадание" тоже очень нравится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Лена, ну наконец то ты решилась!! А то чтобы посмотреть твои процессы приходилось по всему форуму искать))) Молодец, Сова такая необычная, прикольная. Буду к тебе захаживать!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ааа, какая сова прикольная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А как вообще в целом набор этой фирмы? Что можешь сказать? И для чего нужна перфорированная бумага? Шахиня, спасибо! В этом наборе не бумага (это я сначала думала, что бумага), а канва Аида 14. А бумага у них использунтся чисто в бисерных наборах, Татуся говорила, что она жёсткая, типа пластиковой канвы. Ниточки не были разобраны, прочто моточком лежали, но цветов всего 12, разобрала быстро (надо было меня видеть:"так, этот тёмный браун..., это просто браун, это средний йеллоу, а этот какой...и.т.д.,(владение английским на уровне "фейсом об тейбл")). Бисер 4 цвета, тоже всё в одном пакетике. Две иголочки. Схема ч/б крупная, понятная, размер 11*16. Вобщем пока впечатление приятное (кроме цены). Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Лена, ну наконец то ты решилась!! А то чтобы посмотреть твои процессы приходилось по всему форуму искать))) Молодец, Сова такая необычная, прикольная. Буду к тебе захаживать!!! Спасибо, Оленька! Надеюсь, теперь всё соберу в одном месте. Я ведь и правда нерешительная. Сначала как-то обосновалась на форуме, почувствовала себя уверенно (да и комп теперь всегда под рукой), а потом уж завнла себе постоянное пристанище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, поздравляю с открытием темки!!! Все процессы очень интересные, а сова такая прикольнючая)) Буду забегать в гости fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка! С открытием тебя своей темки!!! В сову прям влюбилась))))))) такая класснючая! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наконец-то, давно пора было темку открыть, поздравляю! С удовольствием буду заходить в гости. Особенно совушка произвела впечатление - такая милая и мудрая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка! поздравляю с отрытием темки! какие у тебя процессы замечательные! для мамы сова мне безумно приглянулась, и с бисером ангел очень милый! Ну про цветочный магазин вообще молчу, сама тихо по нему вздыхаю) Показывай нам почаще, буду наблюдать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Лена, ну ничего себе начинающая )))) Поздравляю тебя с открытием темы! Я в восторге от совушки! Такая забавная и душевная картинка. За девчушкой-ангелом буду следить в вашем совместнике. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка,с открытием тебя своей темки ! Легких крестиков!С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 С открытием темы ) Замечательные процессы) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, как же ты умудрилась целый год здесь без темы прожить? Сова прикольная. теперь отчитывайся почаще. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, поздравляю с темкой! Молодчинка! Буду заходить к тебе на огонек. Процессы такие интересные, а в Совунью я влюбилась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, поздравляю! Наконец-то решилась. А процессы все очень интересные. Жди в гости. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение