19 июня 2011 Ого, сколько у тебя всего в работе много!!!! Как только успеваешь!!! Спасибо! Дык вот ползу еле-еле, только отпуск спасёт меня! А почему ты не брала ниточку телесного цвета? Таня, будешь смеяться, но при переезде куда-то подевались нитки , остался только огромный белый катон, ещё их бабушкиных запасов. А до магазина добраться никак не могу, вот и шью белыми (хорошо, что хоть они сохранились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Лена, отлично все подросло! У совушки уже мордашка появилась, а бутончик мака на фото очень объемно смотрится, в реале, думаю, намного красивее!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Во всём продвинуться успела =)Молодца! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Лена, отлично все подросло! У совушки уже мордашка появилась, а бутончик мака на фото очень объемно смотрится, в реале, думаю, намного красивее!!! Спасибо! Да, в жизни бутончик мне очень нравится. Во всём продвинуться успела =)Молодца! Спасибо! Действительно, удачные были деньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Сегодня решила устроить воскресный отчёт, хотя из последних 1,5-2 недель только вчера и сегодня оказались по-настоящему вышивальными: вчера привычный уже дождь загнал в дом, и я устроила себе вышивальный вечер: доделала веночек (всё-таки ниточки сбоку видно, у кого какая идея есть на этот счёт?) и пошила совушку . А сегодня с утра пораньше (пока все спали) я пошила Цветочный магазин , если учесть, что было , то я страшно довольна. Ну и цветочек немного позеленел Вот бы так каждый день. Зима, ты где?! Лена, вот это ты потрудилась, так потрудилась!!! Веночек такой красивый и ровненький. (я думаю про нитки не стоит переживать - на картину никто же не будет сбоку смотреть, а прямо их не видно))) Сова прикольнючая))) Небо на твоём цветочном магазине заставило меня понастальгировать по тому времени, когда я мельницу вышивала (а там у меня где-то ещё усадьба лежит, ждёт своего часа... нет, надо поварят закончить) Аленький цветочек расцветает))) В общем, молодчина))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Спасибо, Natalie! Да, Мельница у тебя чудесная, хотелось бы и на её парочку посмотреть! А небо просто волшебное, это точно, причём в жизни такое видишь не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ого, Лен, удачные деньки выпали. У меня тоже так-нет ничего, а потом ррраз! и кучу всего вышила fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Ух, сколько красоты сразу!!! Молодечик, Елена! Процессы такие разные и тааакие красивые!!!! Лёгких крестиков! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Лен, по поводу ниточек сбоку. Я когда свою картину в магазине демонтрировала, мужик один сказал, что это не пришито, а приклеено Так что не переживай - ничего видно не будет. А продолжение во всех работах заметное! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Львица, t-a-t-a, спасибо, девочки! чеба, успокоила! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Леночка, сколько же у тебя красоты! веночек красивый! ниточки сбоку никто не будет разглядывать совушка хорошка! неба стало больше! цветочек красивый получается fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Pugovka, спасибо! С твоими смайликами - жить веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Лена, сколько вышивок в работе, и все подрастают! Интересно наблюдать за совушкой, не видела ни одной вышитой работы этой фирмы. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Интересно наблюдать за совушкой, не видела ни одной вышитой работы этой фирмы. letka, спасибо! Для меня это тоже первый опыт. Она мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Сегодня решила устроить воскресный отчёт, Лен, на девочку в таком ракурсе никто я думаю смотреть не будет, так что не переживай, все будет хорошо! Девчушка само очарование, совушка прикольная подрастает, цветочек тоже медленно, но верно обрастает всем нужным.Цветочный магазинчик такими темпами не успеем оглянуться, как закончишь! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Приятное продвижение по всем процессам! Умничка))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Цветочный магазинчик такими темпами не успеем оглянуться, как закончишь! Оля, спасибо! Полукрестом-то мне понравилось, и правда быстро! Девочка, которой отдавла схему увеличивать, спросила: "Ой, а это Вы полгода вышивать будете?" Я ей говорю: "Да". А сама думаю, как бы не го-о-о-д... Приятное продвижение по всем процессам! Умничка))) Игоревна, спасибо! Приятны добрые слова! Приходи ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Очень даже приличное продолжение! Лето - пора невышивальная всё-таки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Лена, мы в четверг планируем поездку, Думаю примерно к часу получится к вам подъехать))) Планов море, как бы все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Хорошо, пусть будет в четверг. Ближе к теме всё равно звони, чтобы я могла точно спланировать встречание (мелкий второй день не в садике, сопливит потихоньку, наверно к бабушке увезу.). Да ещё машина в ремонт завтра поедет, какой-то там подшипник менять надо, вроде на день-два только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Показываю Сову, подрастила её ещё немного. Было и стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 ух! какая колоритная!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Лена, такая необычная сова! Забавная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 пузатенькая такая получается! здорово смотрится на черной канве! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Pugovka, gracy_trefoil, Маруська, спасибо девочки! Мне самой она всё боьше и больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение