9 июня 2011 Леночка, с открытием темки! Столько красоты! Ты уже не начинающая-выше голову, все у тебя получится замечательно! Удачи Да! А совушка просто приколяшечка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наконец-то, давно пора было темку открыть, поздравляю! С удовольствием буду заходить в гости. Особенно совушка произвела впечатление - такая милая и мудрая! Solga1, точно, прям как моя мама, и поспать тоже любит... Она как увидела, так сразу и говорит: "Вот это я". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка, как же ты умудрилась целый год здесь без темы прожить? Сова прикольная. теперь отчитывайся почаще. Птица, сама не знаю. Всё знакомилась, за процесами девочек следила, потом в долгостроях стала учавствовать и.т.д. Вот как-то так. Девочки, я вас всех благодарю! Хотела отписаться подробнее, но гром опять гремит, буду выключать, пока не выбило. Ещё раз большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Шахиня, спасибо! В этом наборе не бумага (это я сначала думала, что бумага), а канва Аида 14. А бумага у них использунтся чисто в бисерных наборах, Татуся говорила, что она жёсткая, типа пластиковой канвы. Ниточки не были разобраны, прочто моточком лежали, но цветов всего 12, разобрала быстро (надо было меня видеть:"так, этот тёмный браун..., это просто браун, это средний йеллоу, а этот какой...и.т.д.,(владение английским на уровне "фейсом об тейбл")). Бисер 4 цвета, тоже всё в одном пакетике. Две иголочки. Схема ч/б крупная, понятная, размер 11*16. Вобщем пока впечатление приятное (кроме цены). Ленуль, ну точно как я!!! Со словарем сижу: "Это средне старое золото!" Со стороны такой бред fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 fikus-1, Леночка, ну наконец-то, на-ко-нец-то!!! Поздравляю с открытием темы! Все процессы твои замечательные! Отчитывайся почаще))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Поздравляю с открытием темки =) Понаблюдаю за всем с удовольствием! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ленусь! поздравляю с темкой! Я тоже долго не открывала...Совушка будет классная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Шить не могу добраться, зато покажу вам своего помошника . Чесное слово, это единственное разобранное место в доме, а кругом - караул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Какой помощник у тебя, Леночка!!! С таким-то помощником - все быстренько в порядке будет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 fikus-1, Какой замечательный помощник fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Какой помощник у тебя, Леночка!!! С таким-то помощником - все быстренько в порядке будет! Да-а-а... Сначала помоем, а потом песочку с улицы принесём... Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Да-а-а... Сначала помоем, а потом песочку с улицы принесём... Спасибо, Танюша! Ну это же детки! В этом и есть жизнь!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 помошник какой хороший, молодец! и такой дом уютный и картину вышитую вижу, хороша! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Дом с лестницей - моя мечта А сколько стен для картин! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 помошник какой хороший, молодец! и такой дом уютный и картину вышитую вижу, хороша! Спасибо, Маруська! Эта картина и шилась с мыслью о доме! Пока начала шить, стояла только коробка с окнами. Шила, думала, мечтала, загадывала, пришёл покупатель на квартиру, сам, дал ещё пожить до лета, и за эти месяцы муж со своей бригадой доделали дом. Осталась оттделка снаружи, ну и баньки-сараюшки-участок ещё не обустроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Дом с лестницей - моя мечта А сколько стен для картин! Саша, спасибо! Он у нас небольшой, но стен пока точно хватает. Правда, если муж всё-же смастерит всю мебель, какую он напланировал, то тогда места убудет значительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Помощник замечательный! Дети - это наше все. Куда мы без них? А стен у тебя свободных сколько! Завидую, по хорошему. Сколько работ модно развесить. Целую галерею! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Домик мечта и главное сколько простора для творчества : fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Помощник что надо! а дом..... улётный! лестница такая светлая! так чудесно смотрятся вышитые работы на стенах! а денежное дерево какое вымахало! просто чудо! возьмите меня к себе жить! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 ай, как здоровско и уютно!!!! помощник просто моледичк! без него совсем никак и первая мысль как у Саши - сколько свободных стен fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 fikus-1, с заселение тебя! Теперь и у тебя свой уголок есть. Буду навещать Мне тоже совушка понравилась - забавная. На Ангелочка я уже давно любуюсь. А вот цветочный рынок...не знаю такого, пойду смотреть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Леночка-помощник у тебя-умничка просто!И дом у тебя светлый такой!И лестница...и стены для вышитых картин...мечта просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Леночка, какой уютный и светлый дом))) Поздравляю))) Мечты сбываются))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Леночка, в таком замечательном доме, да такой помощник! ты - счастливая! )))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Леночка, чудо помощник и чудо дом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение