Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с открытием темки! Столько красоты! Ты уже не начинающая:)-выше голову, все у тебя получится замечательно! Удачи:)

Да! А совушка просто приколяшечка!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то, давно пора было темку открыть, поздравляю! :smile:

С удовольствием буду заходить в гости. Особенно совушка произвела впечатление - такая милая и мудрая!

Solga1, точно, прям как моя мама, и поспать тоже любит... Она как увидела, так сразу и говорит: "Вот это я".

Поделиться сообщением

Леночка, как же ты умудрилась целый год здесь без темы прожить? Сова прикольная. теперь отчитывайся почаще.

Птица, сама не знаю. Всё знакомилась, за процесами девочек следила, потом в долгостроях стала учавствовать и.т.д. Вот как-то так.

Девочки, я вас всех благодарю! Хотела отписаться подробнее, но гром опять гремит, буду выключать, пока не выбило. Ещё раз большое спасибо!

Поделиться сообщением

Шахиня, спасибо! В этом наборе не бумага (это я сначала думала, что бумага), а канва Аида 14. А бумага у них использунтся чисто в бисерных наборах, Татуся говорила, что она жёсткая, типа пластиковой канвы. Ниточки не были разобраны, прочто моточком лежали, но цветов всего 12, разобрала быстро (надо было меня видеть:"так, этот тёмный браун..., это просто браун, это средний йеллоу, а этот какой...и.т.д.,(владение английским на уровне "фейсом об тейбл")). Бисер 4 цвета, тоже всё в одном пакетике. Две иголочки. Схема ч/б крупная, понятная, размер 11*16. Вобщем пока впечатление приятное (кроме цены).

Ленуль, ну точно как я!!! Со словарем сижу: "Это средне старое золото!" Со стороны такой бред :girl_haha:

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, ну наконец-то, на-ко-нец-то!!! Поздравляю с открытием темы! Все процессы твои замечательные! Отчитывайся почаще)))

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки =)

Понаблюдаю за всем с удовольствием!

Поделиться сообщением

Ленусь! поздравляю с темкой! Я тоже долго не открывала...Совушка будет классная!

Поделиться сообщением

Шить не могу добраться, зато покажу вам своего помошника post-4508-1307695676_thumb.jpg post-4508-1307695969_thumb.jpg. Чесное слово, это единственное разобранное место в доме, а кругом - караул!!!

Поделиться сообщением

Какой помощник у тебя, Леночка!!! :girl_in_love: С таким-то помощником - все быстренько в порядке будет! :give_rose:

Поделиться сообщением

fikus-1,

Какой замечательный помощник :)

Поделиться сообщением

Какой помощник у тебя, Леночка!!! :girl_in_love: С таким-то помощником - все быстренько в порядке будет! :give_rose:

Да-а-а... Сначала помоем, а потом песочку с улицы принесём...

Спасибо, Танюша!

Поделиться сообщением

Да-а-а... Сначала помоем, а потом песочку с улицы принесём...

Спасибо, Танюша!

Ну это же детки! В этом и есть жизнь!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

помошник какой хороший, молодец! и такой дом уютный и картину вышитую вижу, хороша!

Поделиться сообщением

Дом с лестницей - моя мечта :give_heart: А сколько стен для картин! :rolleyes:

Поделиться сообщением

помошник какой хороший, молодец! и такой дом уютный и картину вышитую вижу, хороша!

Спасибо, Маруська! Эта картина и шилась с мыслью о доме! Пока начала шить, стояла только коробка с окнами. Шила, думала, мечтала, загадывала, пришёл покупатель на квартиру, сам, дал ещё пожить до лета, и за эти месяцы муж со своей бригадой доделали дом. Осталась оттделка снаружи, ну и баньки-сараюшки-участок ещё не обустроены.

Поделиться сообщением

Дом с лестницей - моя мечта :give_heart: А сколько стен для картин! :rolleyes:

Саша, спасибо! Он у нас небольшой, но стен пока точно хватает. Правда, если муж всё-же смастерит всю мебель, какую он напланировал, то тогда места убудет значительно.

Поделиться сообщением

Помощник замечательный! Дети - это наше все. Куда мы без них? А стен у тебя свободных сколько! Завидую, по хорошему. Сколько работ модно развесить. Целую галерею!

Поделиться сообщением

Домик мечта :jc_cupidboy: и главное сколько простора для творчества :girl_sigh: : :paint2: :give_heart:

Поделиться сообщением

Помощник что надо!good2.gif

а дом..... улётный! лестница такая светлая!7520cce42f_2428558_2017882.gif так чудесно смотрятся вышитые работы на стенах!

а денежное дерево какое вымахало!girl_impossible.gif просто чудо!

возьмите меня к себе жить!blush2.gifgirl_haha.gif

Поделиться сообщением

ай, как здоровско и уютно!!!!

помощник просто моледичк! без него совсем никак :jc_cupidgirl:

и первая мысль как у Саши - сколько свободных стен :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Поделиться сообщением

fikus-1, с заселение тебя! Теперь и у тебя свой уголок есть. Буду навещать :lol:

Мне тоже совушка понравилась - забавная. На Ангелочка я уже давно любуюсь.

А вот цветочный рынок...не знаю такого, пойду смотреть

Поделиться сообщением

Леночка-помощник у тебя-умничка просто!И дом у тебя светлый такой!И лестница...и стены для вышитых картин...мечта просто... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Леночка, какой уютный и светлый дом))) Поздравляю))) Мечты сбываются)))

Поделиться сообщением

Леночка, в таком замечательном доме, да такой помощник! ты - счастливая! ))))

Поделиться сообщением

Леночка, чудо помощник и чудо дом!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в