Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, я не "чудо", просто у меня всю жизнь "руки не из того места росли", а теперь я только начинаю ими что-то делать, опыта - то нету... Вобщем, "я не волшебница, я только учусь!" :rolleyes:

Ну все, Ленуль, ты меня извини, но тут я уже хохочу в голос :laugh4: Ты чего на себя наговариваешь? :laugh4:

Поделиться сообщением

о, вот так на день оставишь, а тут целый детектив :mosking:

хорошо что с совушкой все хорошо, прелестница!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой карандашик не встречала, я всё таки склоняюсь к тому,что разводы на канве скорее всего от мыла.Лена,а ты протестирую свой карандаш,на кончике темной канвы,(только не на совушке :stop: )как он отстирывается с каким-нибудь щадящим шампунем..как он себя поведёт :dw: может он вполне порядочный :wink:

Поделиться сообщением

pifiya, ага, был у меня тут детектив! Чуть только слёзы лить не собралась.

Ну все, Ленуль, ты меня извини, но тут я уже хохочу в голос :laugh4: Ты чего на себя наговариваешь? :laugh4:

Правда-правда :secret: , я только пуговицы пришивать умею. И только благодаря крестикам чувствую себя почти волшебницей.

Такой карандашик не встречала, я всё таки склоняюсь к тому,что разводы на канве скорее всего от мыла.Лена,а ты протестирую свой карандаш,на кончике темной канвы,(только не на совушке :stop: )как он отстирывается с каким-нибудь щадящим шампунем..как он себя поведёт :dw: может он вполне порядочный :wink:

Протестирую. Маркер всегда пробую, а с карандашом не догадалась. Но судя по тому,что от сходит в процессе работы, пожалуй я тоже больше к мылу склонюсь. Хотя с перепугу и на карандаш и на канву успела подумать :unknw:

И вот отсполосканная сова, как новенькая post-4508-1309404122_thumb.jpg

Сегодня попробую прибесериться. Бисер, я поняла, пришивается "петитом", полный крест, короче. По крайней мере 3 цвета из 4. И бисер такой мелкусенький, в два раза меньше обычного, опять же 3 из 4. Будет испытание для моих ручек.

Поделиться сообщением

Лен, все у тебя получится!!! Дорогу осилит идущий :pooh_go:

А сова только краше станет с бисером

Поделиться сообщением

Как хорошо, что с совушкой все обошлось :smile: Как в бисер принарядится, еще красивее станет)))

Поделиться сообщением

Какая красотка

Поделиться сообщением

Ух, прям детектив, Сова дала жару всем!

здорово, что так все закончилось!

Поделиться сообщением

ой, я так рада, что все обошлось! совушка красавица стала лучше прежнего, как в сказках говорят - с ней и на самом деле сказочные превращения происходили ))) но теперь ей уж точно уготована долгая счастливая жизнь - за столько-то приключений! )))

Поделиться сообщением

Лена, я очень рада, что с совой у тебя все хорошо закончилось. Наверняка мыло въелось, а не маркер. Ну а ты теперь бисер пришивай и нам показывай! :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Сегодня попробую прибесериться. Бисер, я поняла, пришивается "петитом", полный крест, короче. По крайней мере 3 цвета из 4. И бисер такой мелкусенький, в два раза меньше обычного, опять же 3 из 4. Будет испытание для моих ручек.

А как это крестиком бисер пришивать? :blink:

Поделиться сообщением

Хорошо, что совушка отстиралась, наверно всё таки мыло было. Я тоже свою вышивку на черной канве по неопытности с мылом постирала и появились такие же белые разводы, еле отполоскала :girl_wacko:

Поделиться сообщением

А как это крестиком бисер пришивать? :blink:

Татуся, в инструкции вот так post-4508-1309421457_thumb.jpg Сама впервой вижу.

А в ключе дано три цвета пришивать, как в лесой колонке, это как раз мелкусенький, а четвёртый, обычный, как в правой колонке, т.е. просто наискосок.

Поделиться сообщением

Хорошо, что совушка отстиралась, наверно всё таки мыло было. Я тоже свою вышивку на черной канве по неопытности с мылом постирала и появились такие же белые разводы, еле отполоскала :girl_wacko:

Совёна, спасибо! Ты хоть панику не подняла, а я :wub: ...

Поделиться сообщением

Ой, ну я очень рада, что совушка спасена =)

Поделиться сообщением

Татуся, в инструкции вот так post-4508-1309421457_thumb.jpg Сама впервой вижу.

А в ключе дано три цвета пришивать, как в лесой колонке, это как раз мелкусенький, а четвёртый, обычный, как в правой колонке, т.е. просто наискосок.

Интересненько! Такое впервые вижу! Давай делай и отпишишься! :give_rose:

Поделиться сообщением

Твоя ниточка совсем не похожа на анкоровскую, скорее на мадейру. Или так ее хранили, что она основательно изменила свою структуру.

Я тоже так думаю, скорей всего ниточки хранили где-то в оч. сыром подвале. Мулине Анкор отличного качества.

Леночка, Совушка суперская, смешнючая такая :good3: да начиталась я тут детективной истории :smile: Хорошо то, что хорошо кончается

Поделиться сообщением

Леночка, я тут несколько дней не заходила в твою темку, а тут такооое!!! Ну и совушка, капризная птица. Я еле дочитала до счастливой развязки, как хорошо, что все благополучно закончилось. Ждем бисер, пусть птичка приукрасится.

Поделиться сообщением

Лена, совушка как огонек на фоне темной, темной ночи. Еще раз поздравляю с благополучным исходом!

Поделиться сообщением

Леночка, я обещала карандашик свой показать... только, как всегда, с фотоаппаратом поздно разобралась... но на всякий случай вот post-3125-1309454385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Ярослава! У тебя модный какой-то, у меня попроще. Совместно с девочками пришла к выводу, что это всё-таки мыло было, а я панику-то подняла...

Поделиться сообщением

я ж говорю - на всякий случай скинула )))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо ещё раз всем-всем-всем:give_heart: !!! Что бы я без вас делала!

Поделиться сообщением

Оставь вас тут одних на несколько дней:).. Рада, что с совушечкой все хорошо и она хорошенько вымылась перед тем как украсится:). Даешь бисер:)

Поделиться сообщением

Оставь вас тут одних на несколько дней:).. Рада, что с совушечкой все хорошо и она хорошенько вымылась перед тем как украсится:). Даешь бисер:)

Львица, спасибо! Я бы уже сегодня, у меня уже три четверти сделано, но мама с сестрой предложили сегодня помощь в борьбе с сорняками + шашлыком отметить это мероприятие. Я не могла отказаться. Так что завтра доделаю и выложу мою красавицу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в